Фанфик - Язык жестов Фикрайтер

Язык жестов

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 2)
Загрузка...



Добавлено в закладки: 0

Статус: Завершен  

Размер: Мини (Min)  

Возрастное ограничение : 6+

Особенности фанфика: Бета: Альбина Виноградва

От­вя­зав­шись от тол­пы ка­ких-то дев­чо­нок, я мед­ленно поб­рёл из шко­лы, что­бы они вновь не дог­на­ли ме­ня и не впи­лись сво­ими зуб­ка­ми. В пос­леднее вре­мя, та­кое по­веде­ние прев­ра­щалось в при­выч­ку, осо­бен­но пос­ле то­го как вы­иг­рал со­рев­но­вание по пла­ванию и ещё ка­кие-то. Пер­вые мес­та, меж­ду про­чим.

Я, ко­неч­но, по­нимаю, что кра­сав­чик — глаз нель­зя от­вести, и во­об­ще, я — Бог, но это не по-люд­ски. Мой здра­вый смысл ещё окон­ча­тель­но не ос­ме­лел, что­бы дер­жать дверь в раз­де­вал­ку вмес­те с пар­ня­ми, ко­торые то и де­ло под­ка­лыва­ют и ржут на­до мной. В сто­ловой ко мне всё вре­мя под­са­жива­ют­ся на­пыщен­ные де­вицы, со сво­ими длин­ны­ми, как стол­бы, но­гами и све­тиль­ни­ком, как я на­зываю ли­бо го­лову, ли­бо юб­ку. Вы дей­стви­тель­но ду­ма­ете, что вот это ме­ня бу­дет ин­те­ресо­вать? Ну нет, уволь­те! Кхм, ес­ли толь­ко грудь. Так, нем­ножко. Ва­ши нак­ра­шен­ные ли­ца ме­ня не ин­те­ресу­ют, как и от­вра­титель­ное по­веде­ние, нап­ри­мер: как сей­час. Стою спо­кой­но, ни­кого не тро­гаю, в тес­ном ав­то­бусе, слу­шаю му­зыку и прос­то нас­лажда­юсь жизнью, как моё цар­ское вни­мание прив­ле­ка­ет крас­но­щёкая от воз­му­щения де­вица. Пос­та­вив пес­ню на па­узу, пы­та­ясь вник­нуть в суть раз­го­вора.

-…, а чё это, я дол­жна мес­то ус­ту­пать?! — ну, Гос­по­ди, не ус­ту­пай, толь­ко зат­кнись. Твои вя­ки ме­ня бе­сят.

— Де­вуш­ка!

— Мне ещё дол­го ехать! У ме­ня но­ги ус­та­ли! — ну да, ко­неч­но, а то, что ста­рень­кой ми­лой ба­буль­ке труд­но сто­ять те­бе нас­рать, да? Вы ви­дели, я это­го не хо­тел.

— По­жалуй­ста, ус­ту­пи ба­буш­ке мес­то, хо­рошо? — нак­ло­нил­ся пря­мо к ней и про­шеп­тал на уш­ко, от че­го она ста­ла ещё бо­лее крас­ной. Быс­тро кив­нув, она вста­ла и уже при­нялась при­хора­шивать­ся и стро­ить глаз­ки, как я зар­жал. Ме­ня прос­то проб­ра­ло, от этой ту­пос­ти и не фу­рыканьи от­де­ла, ну или от­де­лов, го­лов­но­го моз­га. Мой смех за­разил и всех ос­таль­ных, и уже весь ав­то­бус за­дыхал­ся от сме­ха, смот­ря на сму­щение, злость и на­пыщен­ность осо­бы. Вот, она за­дыха­ет­ся от злос­ти и оби­ды. Вот, ки­пит от воз­му­щения и та­кого об­ра­щения, уни­жения. А мне всё ве­селей, хо­рошо, что боль­ше не встре­тим­ся. И пос­лав ей воз­душный по­целуй, вы­шел на сво­ей ос­та­нов­ке и поб­рёл в клуб.

Да, хо­жу. Нет, не ма­жор. Во­об­ще-то, я хо­жу в спор­тивные клу­бы по нес­коль­ким при­чинам. Пер­вое — это за­нятие бок­сом. Вто­рое — это за­нятие пла­вани­ем. Третье — ма­ло кто бу­дет об­ра­щать на ме­ня вни­мание.

Пе­ре­одев­шись, я поб­рёл раз­ми­нать­ся на бе­говой до­рож­ке под зву­ки рус­ско­го ро­ка.

Пос­ле обы­ден­ной, поч­ти ежед­невной та­кой тре­ниров­ки — по­шёл до­мой. Уже смер­ка­лось. На­кинув ка­пюшон, сел в ав­то­бус и на­чал ждать. Ждать, ког­да это ко­рыто дос­та­вит к мо­им цар­ским по­ко­ям.

В соз­на­нии на­чались всплы­вать со­бытия прош­лых дней и се­год­няшне­го. Я вспом­нил ры­жево­лосую де­вуш­ку, чуть вы­ше сред­не­го рос­та. Она ти­хо сто­яла око­ло вхо­да в клуб, слов­но под­жи­дая ко­го-то. Но боль­ше­го я не раз­гля­дел, спе­шил.

Так прош­ла не­деля. В шко­ле — бег, пос­ле шко­лы — клуб, пос­ле клу­ба — ав­тошко­ла, пос­ле ав­тошко­лы — дом и уро­ки. Ры­жую нез­на­ком­ку боль­ше не встре­чал, от че­го быс­тро впал в уны­ние, по­ка не встре­тил её в ци­таде­ли зна­ний.

Зна­комую ше­велю­ру я за­метил в тол­пе и по­шёл за ней. Под­смот­рев но­мер ка­бине­та, пос­пе­шил к дос­ке с рас­пи­сани­ем и при­нял­ся вы­яс­нять класс. Де­вятый «А» — тре­тий урок хи­мия. Де­сятый «В» — ге­омет­рия. Де­сятый «А» — ан­глий­ский язык. О, один­надца­тый «Б» — рус­ский! Мне по­вез­ло! Мы учим­ся в па­рал­лель­ных клас­сах.

Не зная по­чему имен­но она… Я сфо­тог­ра­фиро­вал рас­пи­сание уро­ков, ду­мая: «Как же это я рань­ше её не за­мечал?». Пос­ледние уро­ки си­дел, как на игол­ках, вздра­гивая от каж­до­го шо­роха. А всё по­тому, что моя од­на воз­ды­хатель­ни­ца ус­тро­ила нас­то­ящий кап­кан, что­бы в нём прос­то за­дох­нулся. Спа­сибо, ко­неч­но, за та­кой прек­расный вид на жен­скую грудь, но по­жалуй­ста, уй­ди, убе­ги, сва­ли! Её ужас­ные и вы­зыва­ющие ду­хи — это неч­то. Ну хоть что-то за пос­ледние три го­да выз­ва­ло у ме­ня ка­шель, при­чём силь­ный. Нос уже хо­тел от­ва­лить­ся, как и гла­за вы­сушить­ся.

— Те­бе что, пло­хо? — спро­сила она, сос­тро­ив не­вин­ные глаз­ки и на­дув губ­ки. На­конец-то, на ме­ня сни­зош­ла уда­ча! На­вер­но по­тому что я схва­тил­ся за гор­ло и на­чал кор­чить­ся в ад­ских му­ках, вы­зывая смеш­ки у од­ноклас­сни­ков. Вот пред­ставь­те: вы спо­кой­но си­дите, а пря­мо пе­ред но­сом на­чал дёр­гать­ся в нер­вных кон­вуль­си­ях гро­мила, осо­бен­но так так­тично и под «Им­пе­ратор­ский марш», вклю­чён­ным од­ним иди­отом. Что­бы про­учить эту пах­ну­щую ду­ру, на­чал вы­пус­кать слю­ни изо рта, уже под все­об­щий хо­хот. Де­вица аж зад­ро­жала и пу­лей вы­лете­ла со сле­зами из ка­бине­та. И тут я вдох­нул спо­кой­но, не жа­лея ни о чём. Пусть зна­ет своё мес­то, шлюш­ка.

— А как ты от­но­сишь­ся к ин­цесту? — что? Я ещё раз пов­то­рю. Что?!

Это был наш брю­нет-ши­зоф­ре­ник по проз­ви­щу Ми­халыч. Он всё вре­мя ко всем под­ка­тыва­ет так. «Ты — юри?» или «Ты — я­ой?», или «А мо­жет ты — хен­тай?». И, имен­но, за это его ду­баси­ли поч­ти все, а он хо­хотал, вприп­рыжку убе­гая от них, изоб­ра­жая кро­вожад­но­го нар­ко­мана с кра­сивым, ну очень мань­ячес­ким го­лосом.

И тут я на­чал ры­дать кро­ваво-бру­таль­ны­ми сле­зами. Этот Оч­кастик по­мешал­ся на ин­цесте и всё пы­тал­ся у ме­ня уз­нать: хе­рачил ли я свою сес­тру?

— Луч­ше, в жо­пу за­тол­кай как­тус, — ска­зал я, схва­тив сум­ку и по­шёл на пер­вую встре­чу с ры­жей. Уж боль­но она бы­ла ин­те­рес­ной.

Я уже по­пытал­ся с ней поз­на­комить­ся, а она да­же не взгля­нув на ме­ня, (на ме­ня!)пош­ла даль­ше. Она прос­то мол­ча­ла. Мол­ча­ла и всё. Толь­ко гла­за бы­ли грус­тны­ми. Очень.

Уже ко­торый день пы­тал­ся за­вес­ти с ры­жей друж­бу, но как мол­ча­ла, так и ос­та­лась мол­чать. На пе­реме­нах она пе­репи­сыва­лась с кем-то че­рез те­лефон, не об­ра­щая вни­мания ни на ко­го. У неё всег­да был сом­кнут рот, и толь­ко пе­ред смеш­ной шут­кой угол­ки под­ра­гива­ли, вы­яв­ля­ли нас­то­ящую и очень кра­сивую улыб­ку. В эти мо­мен­ты я наб­лю­дал за ней всё тща­тель­ней, пы­та­ясь за­пом­нить каж­дое мгно­вение рас­тво­ря­ясь в тре­пет­ных чувс­твах, но­вых для ме­ня. Иног­да, в соз­на­нии всплы­вали кар­тинки из прош­ло­го, где она бы­ла. И по­луча­ет­ся, я её прос­то не за­мечал?

Язык жестов обновлено: Март 23, 2017 автором: Музыкальный край
Рейтинг: 1

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Музыкальный край

36

Скажи ещё мне, что волшебства не существует. И в твою голову полетит чайник с кипятком.

Комментарии: 5Публикации: 17Регистрация: 20-03-2017


1 комментарий к записи “Язык жестов”

  1. Лексические ошибки имеются, но неплохо. Хоть я и не поклонница данного типа историй.

    Рейтинг: 1

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика