Фанфик - Я против этого мира! Фикрайтер

*Я против этого мира!*

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 2)
Загрузка...


Другие фанфики автора


*Я против этого мира! *
Глава 1.
-Нефел, ты совсем что ли глупая?! -вскрикнула тёмноволосая девушка со смутной кожей держа в руках лук и стрелы.
-Да что опять?!
-Ты не понимаешь? Господи… Мать тебя так с самого детства и не приучила, что стрелу нужно прикладывать с правой стороны! А не с левой! Это не допустимая ошибка! Так меньше шансов на меткость!
-Лучше бы молчала! Я-то больше тебя за охоту животных нагребаю, Агейп!
-Пх! -ухмыльнулась та и вновь натянула тетиву на своём луке, приложа с правой стороны стрелу, и нацелясь на птицу сжала зубы.

…Пока отойдём от наших новых героинь и разъясним ситуацию. Вас перенесло в древний мир, с древней Грецией, Римом и в то время, когда ещё существовали женские племена Амазонок, заселявшие берег Чёрного моря. Как мы знаем, то это племя содержало мужчин только для продолжения рода и если рождался мальчик, то его отдавали отцу, а девочек матерям, после чего отпускали отца на все четыре стороны. Правила этим племенем женщина по имени Дорис, что имела двух дочерей, что полностью отличались по внешности — Агейп и Нефел. Агейп была редкостной красавицей, которая пошла вся в мать — карие глаза, тёмные пышные волосы и смуглая кожа, а вот Нефел считали за дочь Богини воздуха, которая появилась умерла вместе с её рождением. её считали за воплощение богини, продолжением её рода, ведь она, как ни странно для амазонок имела свело-русые волосы и голубые глаза…

-Хах! Попала! — ободряюще сказала светловолосая двушка в открытой одежде, не скрывающей ничего. Это был кожаный бежевый топ и длинная набедренная повязка. На руках были обвязанные верёвками ткани, различные подвески и бусы не спокойно позванивали на шее, а на ногах сандали.
-Ага! Ну и кто-там теперь говорит, что у меня проблема с охотой? — высокомерно сказала Агейп вертя стрелу в руке.
-Не хвастайся… Смотри! -заметила девушка бегущего вдали мальчика, который бежал из-за всех сил.
-Э? Это что, Лазарус? -со скукой шепнула Агейп.
-Да, похоже…
-Что ему надо, пока мы тут развлекаемся?
-Сама же понимаешь, раз он тут, значит мать хочет нас видеть…
-Ну да…
-Принцесса Агейп! Принцесса Агейп! — спотыкаясь бежал неопрятный грязный мальчик с обожжёнными ногами.
-Да что опять! Как ты смеешь отвлекать меня и дочь Артелис от нашей охоты?! -вскрикнула она.
-Простите! -упал он на колени добежа- Ваша мать, госпожа Дорис хочет вас видеть!
-Что?.. Нелеф, так, не рановато для пира?
-Я понятия не имею. Возможно просто она хочет показать нам как проходит подготовка. Это ведь всё-таки твоё восемнадцатилетие…
-Да… Тогда пойдём. Всё равно тут только эта бедняга летала.- подняла с земли она дохлую птица со стрелой.
-В следующий раз пойдём ближе к Ирису (река).
-Как всегда ты права, сестра.-сказала та и, положив свои стрелы за спину в колчан из кожи какого-то хищника, развернулась в сторону, откуда пришёл мальчик.

Через какое-то время девушки и мальчик с покрасневшей щекой от ударов прибыли в город Эфес, где и были их дома и прочие дела. Вскоре сёстры уже склонив голову находились перед женщиной лет тридцати пяти с карими свирепыми глазами, грубой кожей, тёмными густыми волосами и постоянной ухмылкой на воительном и сильном лице.
-Ну? Вставайте.- проговорила она с улыбкой сидя на «троне» из глины, находящейся в глубокой обширной пещере с открытым входом.
-Да.-хором резко ответили девушки и встали смотря на мать.
-Агейп, Раксан (так называли девушку остальные люди), я рада вас сегодня видеть вас свои дочерьми, одними из лучших воинов нашего племени! И сегодня, Агейп, твоё восемнадцатилетие. Через два года ты сменишь моё место и будешь править этими людьми. Но, как ни странно, я хочу чтобы ты родила мне к этому времени свою дочь. Мне уже почти под сорок, а так и не имею внучек. Сегодня вечером ты выберешь себе мужчину, что должен будет тебе помочь в этом. Если ты забеременеешь мальчиком, то мы дождёмся, когда он родится и отдадим этому человеку и пусть уходит прочь, а потом ты повторно найдёшь себе мужчину и родишь ещё ребёнка. И если это будет девочка, то тебе никто не сможет перечить, что ты не достойна престола. А если твоим первенцем окажется девочка, то это даже лучше.
-Да, мама.-поклонилась та.
-Раксан.
-Да мама.-сделала шаг вперёд светловолосая.
-Ты ведь знаешь, что наше войско напало на кочевое племя Хостногев (племя провотиположное племени Амазонок/не существовало)?
-Конечно, мама.
-Так вот. Мы взяли их в плен. Их красота и боевое искусство, честно сказать, поражают, но им не дано одержать победу над ними. Этими варварами управляет некий светловолосый Аргирес, которого они считают за божество. Сегодня на празднике мы его пригласим и ты посмотришь на это «Божество»! Ха-ха-ха! Пусть его дух будет сломлен!
-Вы правы, мама.
-Хм.-улыбнулась она- Раксан, не смотря, что ты младше Агейп на два года ты почти её догоняешь в уме, скорости и силе… Ты ведь будешь править вторым оп значимости городом — Смирной.
-Да.
-Вот и прекрасно… А теперь идите! Прихорашивайтесь! Агейп должна сверкать!
-Слушаемся! -вновь хором сказали девушки и развернувшись спокойно пошли к выходу из пещеры…

-Наконец-то! Этот день настал. — весело вздохнула Агейп.
-Ты так желала стать главой?
-Да. Я сделаю наше племя самым сильным и свирепым. И ты будешь не в этом помогать!
-Куда же я денусь! -вздохнула Эльза- и всё же… Мне не нравится, что мать так издевается над Лазарусом. Он всего лишь ребёнок.
-Прекрати! Он удостоился чести служить ей! По идеи этот оборванец должен скитаться по бесплодным землям вместе со своим отцом!
-Да… Наверное ты права…
-Конечно права!
-И всё же… Кого ты выберешь сегодня на пиршестве?
-Я?.. Все мужчины слабаки и трусы. Я возьму Кадмуса. Во-первых у него ноги не так подожжены, как у остальных, и он красив и силён.
-Но ведь он не виноват в том, что ему ноги подожгли!
-Да… у нас же мужчин не так уж и много. ну ты ведь сама понимаешь — если они сбегут, то нам не поздоровится. Но проблема в том, что все мужчины уже почти возраста мамы. И как всегда я став главой нападу на племя и выкраду оттуда мужчин…
-А это племя «Хастонго»?
-Сначала посмотрим на них. Не хочу уродов.
-Как знаешь, сестра… Ладно. Давай. Жди моего подарка на пире! -сказала девушка махнув ей рукой и развернувшись побежала в сторону не большой глиняной, но просторной халупе, чтобы хорошенько вырядиться…

*Я против этого мира!* обновлено: Апрель 19, 2017 автором: Dasha Volenko
Рейтинг: 1

Автор публикации

2
не в сети 1 год

Dasha Volenko

Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 18-04-2017


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика