Фанфик - Я против этого мира! Фикрайтер

Я против этого мира!

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 2)
Загрузка...


Другие фанфики автора


Размер : Макси(Max)

Статус фанфика: Закончен

Возрастное ограничение: 18+

Фэндом : Ориджинал

Описание :

В фанфике присутствуют эротические сцены, так что...Сами понимаете)

Особенности фанфика:

Исторический

*Я против этого мира! *
Глава 1.
-Нефел, ты совсем что ли глупая?! -вскрикнула тёмноволосая девушка со смутной кожей держа в руках лук и стрелы.
-Да что опять?!
-Ты не понимаешь? Господи… Мать тебя так с самого детства и не приучила, что стрелу нужно прикладывать с правой стороны! А не с левой! Это не допустимая ошибка! Так меньше шансов на меткость!
-Лучше бы молчала! Я-то больше тебя за охоту животных нагребаю, Агейп!
-Пх! -ухмыльнулась та и вновь натянула тетиву на своём луке, приложа с правой стороны стрелу, и нацелясь на птицу сжала зубы.

…Пока отойдём от наших новых героинь и разъясним ситуацию. Вас перенесло в древний мир, с древней Грецией, Римом и в то время, когда ещё существовали женские племена Амазонок, заселявшие берег Чёрного моря. Как мы знаем, то это племя содержало мужчин только для продолжения рода и если рождался мальчик, то его отдавали отцу, а девочек матерям, после чего отпускали отца на все четыре стороны. Правила этим племенем женщина по имени Дорис, что имела двух дочерей, что полностью отличались по внешности — Агейп и Нефел. Агейп была редкостной красавицей, которая пошла вся в мать — карие глаза, тёмные пышные волосы и смуглая кожа, а вот Нефел считали за дочь Богини воздуха, которая появилась умерла вместе с её рождением. её считали за воплощение богини, продолжением её рода, ведь она, как ни странно для амазонок имела свело-русые волосы и голубые глаза…



-Хах! Попала! — ободряюще сказала светловолосая двушка в открытой одежде, не скрывающей ничего. Это был кожаный бежевый топ и длинная набедренная повязка. На руках были обвязанные верёвками ткани, различные подвески и бусы не спокойно позванивали на шее, а на ногах сандали.
-Ага! Ну и кто-там теперь говорит, что у меня проблема с охотой? — высокомерно сказала Агейп вертя стрелу в руке.
-Не хвастайся… Смотри! -заметила девушка бегущего вдали мальчика, который бежал из-за всех сил.
-Э? Это что, Лазарус? -со скукой шепнула Агейп.
-Да, похоже…
-Что ему надо, пока мы тут развлекаемся?
-Сама же понимаешь, раз он тут, значит мать хочет нас видеть…
-Ну да…
-Принцесса Агейп! Принцесса Агейп! — спотыкаясь бежал неопрятный грязный мальчик с обожжёнными ногами.
-Да что опять! Как ты смеешь отвлекать меня и дочь Артелис от нашей охоты?! -вскрикнула она.
-Простите! -упал он на колени добежа- Ваша мать, госпожа Дорис хочет вас видеть!
-Что?.. Нелеф, так, не рановато для пира?
-Я понятия не имею. Возможно просто она хочет показать нам как проходит подготовка. Это ведь всё-таки твоё восемнадцатилетие…
-Да… Тогда пойдём. Всё равно тут только эта бедняга летала.- подняла с земли она дохлую птица со стрелой.
-В следующий раз пойдём ближе к Ирису (река).
-Как всегда ты права, сестра.-сказала та и, положив свои стрелы за спину в колчан из кожи какого-то хищника, развернулась в сторону, откуда пришёл мальчик.

Через какое-то время девушки и мальчик с покрасневшей щекой от ударов прибыли в город Эфес, где и были их дома и прочие дела. Вскоре сёстры уже склонив голову находились перед женщиной лет тридцати пяти с карими свирепыми глазами, грубой кожей, тёмными густыми волосами и постоянной ухмылкой на воительном и сильном лице.
-Ну? Вставайте.- проговорила она с улыбкой сидя на «троне» из глины, находящейся в глубокой обширной пещере с открытым входом.
-Да.-хором резко ответили девушки и встали смотря на мать.
-Агейп, Раксан (так называли девушку остальные люди), я рада вас сегодня видеть вас свои дочерьми, одними из лучших воинов нашего племени! И сегодня, Агейп, твоё восемнадцатилетие. Через два года ты сменишь моё место и будешь править этими людьми. Но, как ни странно, я хочу чтобы ты родила мне к этому времени свою дочь. Мне уже почти под сорок, а так и не имею внучек. Сегодня вечером ты выберешь себе мужчину, что должен будет тебе помочь в этом. Если ты забеременеешь мальчиком, то мы дождёмся, когда он родится и отдадим этому человеку и пусть уходит прочь, а потом ты повторно найдёшь себе мужчину и родишь ещё ребёнка. И если это будет девочка, то тебе никто не сможет перечить, что ты не достойна престола. А если твоим первенцем окажется девочка, то это даже лучше.
-Да, мама.-поклонилась та.
-Раксан.
-Да мама.-сделала шаг вперёд светловолосая.
-Ты ведь знаешь, что наше войско напало на кочевое племя Хостногев (племя провотиположное племени Амазонок/не существовало)?
-Конечно, мама.
-Так вот. Мы взяли их в плен. Их красота и боевое искусство, честно сказать, поражают, но им не дано одержать победу над ними. Этими варварами управляет некий светловолосый Аргирес, которого они считают за божество. Сегодня на празднике мы его пригласим и ты посмотришь на это «Божество»! Ха-ха-ха! Пусть его дух будет сломлен!
-Вы правы, мама.
-Хм.-улыбнулась она- Раксан, не смотря, что ты младше Агейп на два года ты почти её догоняешь в уме, скорости и силе… Ты ведь будешь править вторым оп значимости городом — Смирной.
-Да.
-Вот и прекрасно… А теперь идите! Прихорашивайтесь! Агейп должна сверкать!
-Слушаемся! -вновь хором сказали девушки и развернувшись спокойно пошли к выходу из пещеры…

-Наконец-то! Этот день настал. — весело вздохнула Агейп.
-Ты так желала стать главой?
-Да. Я сделаю наше племя самым сильным и свирепым. И ты будешь не в этом помогать!
-Куда же я денусь! -вздохнула Эльза- и всё же… Мне не нравится, что мать так издевается над Лазарусом. Он всего лишь ребёнок.
-Прекрати! Он удостоился чести служить ей! По идеи этот оборванец должен скитаться по бесплодным землям вместе со своим отцом!
-Да… Наверное ты права…
-Конечно права!
-И всё же… Кого ты выберешь сегодня на пиршестве?
-Я?.. Все мужчины слабаки и трусы. Я возьму Кадмуса. Во-первых у него ноги не так подожжены, как у остальных, и он красив и силён.
-Но ведь он не виноват в том, что ему ноги подожгли!
-Да… у нас же мужчин не так уж и много. ну ты ведь сама понимаешь — если они сбегут, то нам не поздоровится. Но проблема в том, что все мужчины уже почти возраста мамы. И как всегда я став главой нападу на племя и выкраду оттуда мужчин…
-А это племя «Хастонго»?
-Сначала посмотрим на них. Не хочу уродов.
-Как знаешь, сестра… Ладно. Давай. Жди моего подарка на пире! -сказала девушка махнув ей рукой и развернувшись побежала в сторону не большой глиняной, но просторной халупе, чтобы хорошенько вырядиться…

Я против этого мира! обновлено: Май 30, 2018 автором: Dasha Volenko
Рейтинг: 1

Автор публикации

Аватар 2
не в сети 2 года

Dasha Volenko

Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 18-04-2017


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика