Фанфик - Я обещал тебя защищать Фикрайтер

Я обещал тебя защищать

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 2)
Загрузка...


Другие фанфики автора


    Размер : Миди (Midi)

    Статус фанфика: В работе

    Возрастное ограничение: 12+

    Описание :

    Что было бы, останься Келли Клайн жива и о трудностях воспитания Джека

    Нельзя убивать невинных

    Кастиэль услышал голоса Винчестеров, спорящих о чем-то во дворе возле их домика, где он и Келли спрятались в надежде спокойного рождения малыша. И хотя ему было бесконечно жаль рвать все отношения с охотниками, но он не мог им позволить убить ни в чем не повинного ребенка, пусть даже это и был сын Люцифера. Поэтому ангел, тяжко вздохнув и напоследок оглядев место, которое служило им с молодой женщиной пристанищем, телепортировался вместе с ней в более безопасное, по его мнению, убежище.
    -Дин, тут никого нет! Похоже, Кас и Келли телепортировались – прокричал Сэм старшему брату.
    — Что?! Ты уверен?? – Дин не мог поверить своим ушам. – Черт возьми, как им это удалось?
    — Не знаю, но думаю, что нам теперь их не найти, телефон выключен, а отследить по-другому вряд ли получится. Прости – младший Винчестер виновато опустил голову.
    — Да брось, Сэмми, ты не виноват. Кас опять поступил по-своему, сынок Люцифера видимо промыл ему мозги, как и Келли своими видениями про вечный рай на земле. Черт! – от злости Дин пнул лежавшую недалеко от дома корягу.
    — И что теперь нам делать? – спросил удрученный охотник
    — Ничего. Раз Кас выбрал антихриста, что ж… придется смириться и вычеркнуть его из нашей жизни, – жестко отчеканил старший Винчестер.
    — Не слишком ли ты торопишься с выводами? Ты вообще уверен, что Джек плохой только потому, что его отец сам Люцифер? – проницательно заметил Сэм.
    — Ой, не начинай свою шарманку, а! — Дин сморщился, как будто у него заболели все зубы разом. – Он сын Сатаны и точка. Не вижу смысла больше это обсуждать. Поехали, нам надо все-таки завершить начатое…
    Младший охотник с тяжелым сердцем открыл дверь Импалы и, сев в кресло, погрузился в тяжелые мысли о еще не рождённом ребенке Келли Клайн.
    ***
    Кастиэль перенес Келли в потайной домик в лесу, добраться до которого никто кроме него не мог. Женщина уже начала рожать, но ангел знал, что она в безопасности. По крайней мере, все необходимые меры по защите их нового дома он принял.
    — Кас, мне кажется, я вот-вот рожу его! – закричала Келли.
    — Держись, я рядом. Я с тобой, все будет хорошо – мужчине огромных усилий стоило сдержать себя, потому что хоть он и прошел курсы помощи при родах на Небесах, но практика все же отличается от теории и ему тоже было страшно. Тем более, что нефилимы рождаются не каждый день.
    Тут женщина, вся красная от натуги, вскрикнула, по ее коже пробежали яркие нити света и Кастиэля отшвырнуло в сторону, а сама она упала на кровать без сознания.
    ***
    «Где я? Что со мной?» — молодой симпатичный парень, выпрямившись во весь рост, с интересом смотрел на окружавшую его обстановку. Он был абсолютно голый и совершенно не понимал, что происходит. Самое умное, что пришло ему в голову – это стоять на месте, потому что его одолел страх. Вдруг на кровати зашевелилась какая-то женщина. С трудом приподнявшись на локте, она посмотрела на него в упор:
    — Джек? Это правда ты?
    — Да, а ты кто? – испуганно выдавил парень.
    — Я твоя мама, меня зовут Келли. Ты…ты такой взрослый! – с восхищением выдохнула потрясенная молодая дама. – Иди ко мне, я тебя не обижу.
    …Когда Кастиэль очнулся после удара об стену, то был поражен не меньше самой Келли – ведь по слухам матери нефилимов не выживают после их рождения, а тут она разговаривает с сыном и абсолютно счастливая. Неужели бывают и исключения?..



    Лучший отец
    — Кастиэль, смотри, как Джек вырос всего через несколько минут после рождения! – воскликнула Келли, сияя от счастья.
    — Я даже не знаю, что и сказать, – потрясенный ангел подошел к сидящему на кровати парню и накрыл его своим плащом. – Сынок, ты пока подожди меня здесь, я раздобуду для тебя кое-какие вещи. – Раздался хлопок и мужчина исчез.
    — Мама, я вот знаешь, чего не могу понять? – медленно спросил Джек.
    — Что милый? – женщина никак не могла нарадоваться тому, что жива и может обнять своего ребенка.
    — Если мой отец Кастиэль, то почему тогда все вокруг твердили о каком то Люцифере? Кто он? – юноша сосредоточенно уставился на мать.
    Келли так и застыла, пораженная словами сына. Она ведь совсем забыла, что Джек не простой ребенок, а наполовину ангел и все понимал, находясь в ее утробе. И как же ответить ему? Соврать не получится, ее мальчик все почувствует и неизвестно как отреагирует. Придется сказать полуправду:
    — Он – еще один ангел, сынок. Они с твоим отцом не очень хорошо ладят, поэтому, когда ты еще не появился на свет, Люцифер хотел доказать Кастиэлю, что ему не безразличны мы с тобой, чтобы заслужить его доверие, пытался даже защитить нас по-своему. Но, к сожалению, он только все испортил и Кас не смог его простить. Они даже не общаются.
    Нефилим внимательно посмотрел на мать. Ему показалось, что она знает больше, чем говорит, скрывает что-то важное, но спорить с ней не стал, потому что любил ее сильно и не хотел расстраивать.
    Тем временем вернулся Кастиэль и принес своему «сыну» вещи, чтобы тот не отличался от обычных людей. Все-таки мало ли кто мог узнать о тайном месте проживания нефилима, даже случайные прохожие к примеру. Да и гулять голому по улице небезопасно, Джека ведь могли забрать в больницу или полицию, а там и Винчестеры подтянутся – у них полно знакомых среди разных слоев населения. Ангел не мог позволить им причинить вред неповинному ребенку, потому что поклялся Келли, что защитит его, рискуя даже своей жизнью. Да и за парнем нужно присматривать, обучить необходимым навыкам, чтобы тот смог грамотно контролировать свои силы и не привлекать к себе ненужного внимания. Задумавшись, Кастиил даже и не заметил, как Джек подошел к нему сзади:
    — Прости, я ушел в свои мысли, не слышал, как ты вошел в комнату.
    — Да ничего, все нормально. Отец, скажи, а мне правда что-то угрожает? – встревоженно спросил нефилим.
    — Нет, с чего ты взял? – теперь пришла очередь ангела удивляться проницательности своего подопечного.
    — Мама чего-то мне не договаривает, и у меня такое чувство, что я подвергаю вас опасности. – задумчиво ответил Джек
    — Конечно, ты необычный ребенок, потому что ангелы и люди редко соединяются в пары. Но беспокоиться тебе не о чем – я буду защищать тебя, даже рискуя жизнью. Ты и Келли — моя семья, все, что у меня есть. И я не позволю кому-либо причинить вам вред – твердо сказал Кастиэль, глядя в глаза приемному сыну.
    Мальчик и мужчина стояли друг напротив друга и каждый из них чувствовал себя в безопасности. Джек Клайн по праву мог назвать Каса самым лучшим отцом.

    Я обещал тебя защищать обновлено: Апрель 16, 2018 автором: Yana_LI2412
    Рейтинг: 1

    Автор публикации

    Аватар 1
    не в сети 1 год

    Yana_LI2412

    Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 17-03-2018


    Y Фикрайтер.ру

    Опубликовано

    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика