Фанфик - Выигрышный билет на грешного священника Фикрайтер

Выигрышный билет на грешного священника

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...


Другие фанфики автора


    Да ты достал меня уже! Хватит издеваться, я тебя нормально попросила, даже пожалуйста сказала! А ты… ты… предатель… — звонкий голос сестры разносится по всей комнате, а на экране ноутбука появляется обиженная девочка с надутыми губками, у которой, кажется, только что рухнула вся жизнь.

     

    — Ну все, не кричи, ты — малолетняя извращенка, которая ничем не интересуется, кроме как гейской порнухой, — самым наглым образом издеваюсь над родной кровью, которая с гордым видом показывает мне фак и отворачивается. — Ой все, обида на века, — начал смеяться я, глядя на то, как младшая сестра начинает испепелять меня одним только взглядом. 

     

    — Не дуйся, киса, пришлю я тебе твою еблю, — свернув скайп, я открыл новую вкладку и  быстро написал в поиске название недавно найденного мною греха. Хах. Видео так и называется «Священник и его грешок». Клацнул пару раз мышкой, я скопировал ссылку и открыв нужный диалог, отправил сообщение с маленьким сюрпризом в виде гифки, к которой подписался, Отсосу тому, кто выебет меня так же, как в этом видео.

     

    Вернув вкладку на скайп, я начал наблюдать за поведением своей сестры. Все так же обиженно сидит и листает какой-то модный журнал. Ехидно улыбнувшись, я начал представлять, как Настя будет сейчас пускать слюнки на новое любительское порно.

     

    Никогда не понимал её интересов, если честно. Видео, картинки, клипы, даже музыка про геев. Ну подумаешь, два парня трутся хуями друг об друга, ну дальше что? Или тот пост, который я вчера прочитал в паблике, правда? Яой — скоро захватит мир? Уууу, вот веселуха будет.

     

    Смотрю опять на сестру и замечаю, как она все также похуистическе листает журнал.

     

    — Хэй, извращенка, чего не радуешься? Где мои овации? Нет бы слова благодарности о том, какой Никита молодец, он мне прислал то, что я люблю. А ты так кривишься, будто лимон съела. Я думал, ты будешь прыгать от радости, когда узнаешь, кто снимается в главной роли актива, — чуть улыбаюсь и начинаю говорить по слогам. — Это ведь Jay—den… Grey.

     

    Сестренка перевела на меня заинтересованный взгляд и, отбросив журнал, взяла в руки мышку и начала что-то проверять.

     

    — Эх… Никита, какой же ты мудак, вот я в тебе разочаровалась, честно, — с этими словами, сестренка сбросила вызов в скайпе, а я застыл в непонятках. И что сейчас произошло? Я ведь отправил ей порнуху, чего она разозлилась-то?

     

    Открываю диалог с ней, и перед тем, как спросить, что произошло, замечаю, что только что отправленной ссылки нет. Пару минут втыкаю в монитор, медленно листаю переписку вверх и вниз, чтобы все же разыскать это гребанное видео, но не нахожу его. Первая мысль, что пришла мне в голову, это кому же я отправил ссылку? Как только я хотел открыть все диалоги, пришло извещение о новом сообщении от некого Андрея Гортинского. И только три слова красовались на экране Жди, я еду. Открываю диалог с лучшим другом и с ужасом пытаюсь провалится под землю, или в моём случае, под четыре этажа многоэтажки.

     

    Судорожно сглатываю накатившуюся слюну и представлю, как в скором времени буду сниматься в новом фильме о расчленении, я в главной роли, увы, не маньяк.

     

    Дрожавшими руками клацаю мышкой на диалог с Настей и пишу ей большой привет от будущего трупа. И только перед отправкой раз пять проверяю, что сообщение придет ИМЕННО Насте.

     

    — Насть… Насть, я попал, —  сердце начинает колотится, когда моя фантазия начинает показывать мне прошедшие моменты, когда Андрей при тебе записывался на бокс, когда на твоих глазах он одной левой выигрывал бои и зарабатывал свои первые медали с кубками. — Настя, я ему видео отправил, понимаешь? Ему отправил видео! — нервно стучу по столу еле отросшими ногтями и жду, пока мне ответят.

    — И кто же этот счастливчик, который получил мой выигрышный билет на грешного священника? — и почему я вижу скрытый сарказм в её словах?

     

    — Насть, Андрей! Гортинский, Насть! — кажется, я срываюсь на истерику, почему-то в глазах начинает щипать, а нос сам по себе шмыгать.

     

    — Охохохоо, Ууууу, чувак, ты попал, тебе реально хана, тут я спорить не буду даже.

     

    — И все? Это все, что ты мне можешь сказать в такой трудный момент для меня?!!! — мне кажется, я сегодня побью все рекорды по восклицательным знакам и по сыкотности тоже.

     

    — Нууууу… — одинокое нуууу появилось на экране и где-то через тридцать секунд появилось продолжение. — Зная Андрея, зная, как он относится ко всему гейскому, он тебя реально убьёт,  — и три смеющийся смайлика в конце, доставляли мне дискомфорта. Настя… как же ты не понимаешь, у меня тут реальные проблемы, а ты все шутишь.

     

    — И что ты предлагаешь делать?

     

    — Бежать, чувак, бежать… — и тут я увидел оффлайн, от стерва!

     

    — Мне нужно срочно валить отсюда! — проговорил я вслух,  подорвался с места и суетливо начал собирать в сумку, что попадалось под руку. И только звуки приходящих сообщений меня сбивали.

     

    — Никит…

     

    — Ника, Андрей живет от тебя в десяти минутах ходьбы, ты не успеешь!

     

    — Твою мать, Никита!

     

    — Никитос! Ты придурок, где ты?!

     

    И многое другое, но решив их нагло игнорировать, я схватил сумку и бросился к выходу и как только накинул на себя куртку, в дверь позвонили.

     

    Я тихо забился в угол прихожей и начал с опаской поглядывать на красную дверь, за которой стоял тот, кого не следовало впускать, ибо девятилетняя дружба мигом превратится во вражескую оборону. Звонок повторился, аккуратно достав из сумки телефон и выключив в нём звук от греха подальше, я зашел на свою страничку.

     

    — Насть, он здесь, что мне делать? — сижу тихо, очень тихо, так тихо я еще никогда не сидел.

     

    — Снимай трусы и бегай, — и опять очередной смеющийся смайлик, но что ведь действительно делать?

     

    — Очень остроумно с твоей стороны, сестренка. Я лилии люблю, помнишь? Это тебе так, чтоб знала, какие цветы мне на могилу приносить, — резкий удар в дверь заставил дернуться и чуть не выронить телефон из рук, со своей хорошей реакцией, я успел поймать его в самый последний момент и тихо выругаться.

     

    — Никита, открой! — довольно-таки злой голос разнесся по всему подъезду, это я отчетливо слышал. Тихо. Меня нет дома, я ушел, уехал, умер. Нет меня!

     

    Выигрышный билет на грешного священника обновлено: Ноябрь 5, 2016 автором: Ricky Fracture
    Рейтинг: 1

    Автор публикации

    1
    не в сети 2 года

    Ricky Fracture

    И плевать, как я поступил, правильно или нет, наорав на людей. Главное то, что это неспроста. Если я послал — значит обидно, если наорал — значит в чем-то виноват. И я не отрицаю, что я делаю ошибку, или то, что я слишком груб. Просто на всё есть причины. Может хоть дойдет, что мои нервы не игрушка, и не стоит их испытывать, тем более лгать…

    Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 17-04-2016


    Y Фикрайтер.ру

    Опубликовано

     

    Please log in to vote

    You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

    Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика