Фанфик - Всецело твой Фикрайтер

Всецело твой

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 2)
Загрузка...


Другие фанфики автора


Размер : Мини (Min)

Статус фанфика: Закончен

Возрастное ограничение: 18+

Описание :

Ты – сочетание всего, что я так долго искал. Ты – человек, перед которым я готов стоять на коленях хоть всю жизнь, я готов даже быть убит твоими гротескно-изящными руками. И хоть ты упорно твердишь, что не нуждаешься в любви, я готов дать тебе её вместе со своим телом.

«Раб» – это слово, буквально вырезанное где-то внутри умелыми изящными руками в чёрных перчатках из мерзкой скрипящей кожи, нещадно опаляет слух, напоминая о моём положении. Колени, стёртые в кровь, то и дело дают о себе знать резкой, пронзающей, но быстро проходящей болью. Руки, заведённые за спину и накрепко перетянутые тугими верёвками, ноют до безобразия – ты всегда умел обездвижить пленника, и теперь им стал и я.

– Для чего ты здесь? – властный голос откуда-то сверху разрывает нависшую плотным куполом тишину. У тебя восхитительный голос, Мелло – низкий, немного осевший от бесконечных скандалов и отчитывания подчинённых, но, в то же время, такой бархатный, такой мелодичный и до зубной боли сладкий, что я готов кончить в тот же момент, как слышу тебя.

– Я здесь, чтобы служить вам, мой Господин, – ты задаёшь мне этот вопрос снова и снова, и я не совсем понимаю, для чего. Однако, каждый раз произношу эту до боли знакомую фразу и, я почти уверен, ты улыбаешься. Ехидно, приторно и так… по-своему, что я с трудом борюсь с желанием поднять на тебя взгляд. Однажды, я позволил себе подобную наглость – синяки на заднице, любовно оставленные твоими тяжёлыми шипованными берцами, не проходили неделю. Больше я не рискую.

– Что означает для тебя служение мне? – прохаживаешься по комнате туда-сюда, медленно, грациозно, словно пантера, вышедшая на охоту, а твой волшебный голос разносится по маленькой комнатке, заполняя собой всё вокруг. Останавливаешься в паре сантиметров от меня, перебирая что-то в руках.

– Полное и беспрекословное подчинение и повиновение, мой Господин, – ты выдыхаешь, и я понимаю, что всё делаю правильно. Первое время было сложно – моя природная стеснительность и зажатость давала о себе знать выступающим на щеках румянцем, стоило мне только увидеть твой член, однако, сейчас моему мастерству минета позавидует любая силиконовая блондинка, которых ты периодически притаскиваешь по ночам.



Чувствую, как подбородка касается что-то твёрдое и холодное, заставляя вскинуть голову. Невольно встречаюсь с тобой взглядом и замираю, готовясь к удару, однако, сегодня ты в хорошем расположении духа. Такое иногда бывало – ты награждал меня за хорошее поведение возможностью смотреть на тебя во время всей сессии. Пользуясь случаем, осматриваю с ног до головы твой силуэт, стараясь впитать его в себя, понадёжнее закрепить в сознании эти прекрасные, чертовски холодные голубые глаза. Временами ты напоминал мне Кая из «Снежной Королевы», и мне безумно хотелось избавить тебя от осколка проклятого зеркала, что превратило улыбчивого солнечного мальчика в расчетливого и горделивого принца. Но, знаешь, Кель – тебе даже идёт.

Медленно проводишь дулом пистолета по подбородку, подносишь к губам, проталкивая в рот. Улыбаешься, наблюдая за тем, как я ритмично двигаю головой вверх-вниз, имитируя игру с твоим мужским достоинством. Внутри всё вздрагивает каждый раз, когда ты кладёшь палец на курок – я прекрасно знаю, что берета заряжена, а ты не побрезгуешь лишними пятнами крови на стенах и полу.

Но стоит признать – ты никогда не делал того, чего бы я не позволил, и ни разу не нанёс ощутимого вреда здоровью. Лишь однажды ты слишком увлёкся, вошёл в азарт, и нож проник в мою кожу чуть сильнее, чем планировалось. Помню, я тогда словил не хилый геморрагический шок, сквозь помутнённое сознание наблюдая за тем, как ты старался привести меня в чувства. Мне даже показалось, что я увидел заботу в твоих глазах. С тех пор найф-плей мы не практикуем. А жаль…

Откидываешь оружие на диван, сжав мой подбородок тонкими, но цепкими пальцами. Как я люблю твои пальцы, Мелло… Твои руки и кисти, такие аристократично-бледные, словно у фарфоровой статуи в каком-нибудь чёртовом музее, сводят меня с ума. Двумя пальцами очерчиваешь контур моих губ, слегка надавливая. Не замечаю, как начинаю скользить по ним языком, изредка целуя подушечки. Не переставая смотрю в твои стеклянные кукольные глаза – кто знает, когда мне вновь предоставится такая возможность? Позволяю себе чуть больше – перемещаю поцелуи на внешнюю сторону ладони, обжигая твою холодную мёртвую кожу горячим дыханием. Твои кисти, Мелло… Я готов целовать их вечно.

– Подтверждаешь ли ты, что всё происходящее является добровольным и осуществляется по обоюдному согласию? – убрав руку, ты идёшь куда-то вглубь комнаты, шурша пакетами и коробками. Вернувшись, замираешь надо мной, в ожидании ответа. Ты уже знаешь, во что мы сыграем сегодня?

– Подтверждаю, мой Господин, – слышу усмешку, а после ощущаю, как моих губ касается холодный металл, нагло протискиваясь глубже, а на затылке затягивается ремешок. Противное железо неприятно бьётся о зубы, фиксируя рот в раскрытом состоянии. Почти сразу чувствую, как по губам и подбородку стекает слюна, оставляя липкие мокрые следы на шее и груди.

– Хороший мальчик, – мурчишь ты, поглаживая короткими ноготками мою щёку.

Ты же ведь не всегда был таким, Мелло. Когда-то же мы были на равных. Или не были? Где тот маленький мальчик с пышным золотистым каре и искоркой в небесно-голубых глазах?

Размышления отвлекают меня, и я не замечаю, как твой пояс с тяжёлой пряжкой летит в сторону, с грохотом приземляясь на пол где-то недалеко от дивана. Умелые пальцы быстро расправляются со шнуровкой кожаных брюк, и вот уже ты снова крепко сжимаешь мой подбородок. Улыбаешься, проводя краем языка по верхнему ряду белоснежных зубов. Наклоняешься настолько близко к моему лицу, что я ощущаю твоё тихое дыхание и, закрыв глаза, представляю, что всё это происходит не так, а ты, в действительности, испытываешь ко мне нечто большее, чем обыкновенное влечение. Чувствую, как чужой горячий язык касается губ, обводя их контур, и проникает чуть глубже, лаская нёбо. Ты всем своим поведением даёшь понять, что я – твоя собственность, твоя вещь, твоя игрушка. И, Мелло, я не против.

Ты довольно быстро отстраняешься, а я продолжаю прерывисто дышать, пытаясь сглотнуть, но безуспешно. Через пару секунд моих губ вновь касается что-то тёплое, резко толкаясь вглубь и проникая в глотку. Постепенно темп увеличивается, а твои прекрасные пальцы смыкаются на моём затылке, крепко сжимая рыжие волосы.

– Смотри на меня, сука, – рычишь ты, и я открываю глаза, сталкиваясь с тобой взглядом. Улыбаешься, всё грубее и резче толкаясь в меня. Тебе всегда нравилось видеть меня униженным – обездвиженным; с глазами, красными от слёз; с собственной спермой, стекающей с моего подбородка. Всё это возбуждало тебя, напрочь лишая рассудка. Вот и сейчас, замечая чертят в твоих холодных глазах и то, как мёртвый лёд разгорается похотью и желанием, с грустью понимаю – ты способен лишь на это, Мелло. Сильные руки между тем обхватывают мою голову, остервенело насаживая её на член. Подавляя рвотные позывы, стараюсь расслабиться, ощущая, как в очередной раз по щекам текут слёзы. Приближаясь к разрядке, ты входишь в меня на столько, на сколько это вообще возможно, и замираешь, крепче цепляясь за волосы. Шумно выдохнув, изливаешься и моментально отстраняешься, снова затягивая брюки. Я же так и остаюсь стоять перед тобой – обнажённый, весь в слюне, сперме и слезах, но по-прежнему смотрящий на тебя с любовью и уважением.

Всецело твой обновлено: Май 5, 2018 автором: Mell_Jee
Рейтинг: 1

Автор публикации

5
не в сети 2 года

Mell_Jee

⚜ Role Player ⚜

Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 25-04-2017


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика