Фанфик - Вечер охотника и вампира Фикрайтер

Вечер охотника и вампира

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...


Другие фанфики автора


Размер : Мини (Min)

Статус фанфика: Закончен

Возрастное ограничение: 18+

Фэндом : Фильм

Описание :

Один из вечеров Влада Дракулы и Габриэля Ван Хельсинга.

В XXI веке Габриэль Ван Хельсинг, развенчанный и изгнанный на Землю за строптивость архангел Габриэль, всё так же несёт своё земное служение в тайной организации, охотясь и уничтожая всевозможных монстров. Во-первых, выбора особого у него нет, а во-вторых, такая деятельность ему по нраву (недаром в 1888 году он заявил цыганской принцессе Анне, что эта миссия служит его самовыражению). В том же 1888 году, превратившись в вервольфа, он, будучи лишён памяти, убивает своего бывшего любовника графа Владислава Дракулу, чтобы уничтожить его оживлённых вампирёнышей, а заодно выполнить заключённый Валерием Старшим договор с Богом, дабы королевский род Валериусов переместился из Чистилища в Рай. Но Люцифер воскрешает своего любимого сына, а тот возвращает своего возлюбленного, вернув ему память об их совместном прошлом и страстной любви в XV веке. С тех пор как в 1888 году бессмертные любовники вновь обрели друг друга и поняли, что смысл их жизни в любви друг к другу, они живут и не тужат, наслаждаясь своей сладкой любовью.

***

Ненамеренный скучать в помпезном уединении своего замка, Дракула, будучи не в курсе, когда любовник вернётся с очередного задания, приглашает из ночного бара подружку, дабы скрасить своё временное одиночество. Ван Хельсинг явился как раз вовремя, чтобы застать Влада на месте преступления: тот, расположившись с длинноногой блондинкой на диване в гостиной, по пути шепча на ушко томно постанывающей девушке милые глупости, уже добирался к нежной шейке, намереваясь погрузить в неё клыки. При виде этой картины взбешённый Габриэль не дал себе труда блеснуть галантностью, пресекая разворачивающееся действо.
— Так! Дорогуша, тебе пора домой! — бесцеремонно схватив гостью за руку, молодой мужчина поднял её с дивана. Она была весьма подшофе. Потащив ничего не понимающую девушку к выходу, Ван Хельсинг вызвал ей такси и выпроводил из замка вампира, после чего вернулся к проштрафившемуся любовнику. Казалось, от его шагов дрожали каменные стены. — Что за херня???!!! — рявкнул загорелый красавец вальяжно развалившемуся на диване бледному аристократу, гневно блистая своими изумительными глазами, меняющими цвет от карего до янтарно-зелёного. — Может, меня подвело зрение, чёртов гад?! Мы о чём договаривались???!!! Или меня снова память подводит?! Никаких несанкционированных дегустаций!
— Не кипятись, — карминные лепестки породистых тонких губ разъехались в довольной ухмылке, демонстрируя ослепительный жемчуг идеальных зубов вампира. — Ну, захотелось мне немножко испить рубинового напитка из нежной шейки, что тут такого страшного? Я не собирался осушать её до дна. Так, чуть пригубить… — блистал улыбкой граф, сверкая синими глазами. — Ты не вампир и понятия не имеешь, что такое жажда свежей кровушки.
Ван Хельсинг небрежно шлёпнулся на диван и резким захватом притянул к себе Дракулу, обхватив его ладонью за шею.
— Я надеялся, что ты с нетерпением ждёшь меня дома, — Габриэль начал целовать любовника в шею, упиваясь тонким ароматом, — приготовив романтический ужин, а вместо этого застаю тебя в объятиях очередной красотки, чёртов кровосос! — Язык охотника ласкал мочку уха вампира, наслаждаясь нежной бархатистой кожей, а затем прошёлся им по извивам изящной раковины. Дыхание вигиланта стало прерывистым и шумным.
— Но, детка, откуда мне было знать, когда ты вернёшься с очередного задания? — урча от удовольствия, ответил ласкаемый Ван Хельсингом Дракула. — Ты ведь, в целях конспирации, связываешься со мной только в исключительных случаях. — Закинув руку, он перебирал ореховые локоны красавца-шатена, наслаждаясь их нежными прикосновениями к своей коже. — И в этот раз тоже не сообщил мне, когда будешь дома. — В объятиях любовника Влад откинулся на спинку дивана. — Ты же не ожидал, что я буду выглядывать тебя в окошко, как красные девицы столетия назад высматривали суженого, — цвёл сверкающей самодовольной улыбкой вампир, обнимая красивыми руками охотника за широкие, атлетические плечи, — надеясь, что сегодня увижу тебя. — Его точёные ноздри с наслаждением втянули аромат волос Габриэля. — У-у-м-м-м… как пахнут твои волосы!.. — Граф запустил в них пятерню, пропуская густые ореховые пряди сквозь тонкие пальцы. — Обалденно!..
— Ну уж, конечно, ты не станешь скучать и томиться по мне, самолюбивый кровопийца, и найдёшь, чем себя занять… — согласился вигилант, не сумев скрыть досады в своём голосе. — Я же только о том и думал, как бы побыстрее вернуться к тебе, сладкий гад… — охотник рывком запрокинул голову графа, властно и требовательно впиваясь в тонкие тёмно-розовые чувственные уста грубым поцелуем, глубоко и жёстко проникая напористым языком в его рот. Дракула застонал.
Пройдясь языком по скользким перлам его зубов, Ван Хельсинг принялся дерзко хозяйничать во рту черноволосого красавца, лаская языком его язык, упиваясь душистым и сочным атласом. На мгновение оторвавшись от Влада, раскрасневшийся охотник выдернул шипы из его стильной заколки, удерживающей длинные, густые волосы графа в плену искусной причёски. Отшвырнув детали разобранного аксессуара в сторону, он с наслаждением окунул руки в изумительный гладкий полночный шёлк, в котором, казалось, можно было увидеть своё отражение, как в зеркале, заструившийся блестящими ручьями у него между пальцев, и вновь алчно впился в припухшие от его диких поцелуев губы Дракулы, загоревшиеся рубином от его ласк. Постанывая от наслаждения, Габриэль стал сосать их, а затем снова глубоко ввёл язык в рот Влада, разоряя свой грот сладости интенсивными ласками. Граф пылко отвечал на страстные поцелуи вигиланта, скользя языком по его языку, обвивая его и гладя.
Упав на диван, мужчины вступили в любовную схватку, яростно атакуя и контратакуя губами и языками сочные рты друг друга безумными поцелуями взасос, стеная от наслаждения. Никто не желал уступить в сладостной битве. У обоих кругом шла голова от упоительного занятия.
Наконец охотнику удалось воспользоваться преимуществом и присосаться к языку его возлюбленного аристократа. Владу пришлось отдаться на волю победителя. Пока Ван Хельсинг, издавая сладкие стоны, сосал его язык, Дракула стащил с него кожаную куртку, которую тот так и не снял, охваченный желанием; а затем скользнул рукой на пах лежащего на нём загорелого красавца и, потирая, сжал его вставший член.
— О-о-о… Влад… — тяжело дыша, застонал вигилант, откидывая голову.
Дракула расстёгивал ремень его джинсов:
— Хочешь, чтоб я отсосал тебе, а потом трахнул прямо здесь или пойдём в спальню?
— В спальне, — сделал выбор шатен. — Но это я трахну тебя так, что ты вырубишься, гад… — пообещал демоническому красавцу вигилант. Ван Хельсинг поднялся и, как клещами, схватил Дракулу за руку, увлекая любовника в означенное место. По пути он то тут, то там прижимал его к стенам, целуя взасос. Шептал:
— Я хочу сосать у тебя… Я хочу лизать у тебя…

Вечер охотника и вампира обновлено: Май 3, 2019 автором: Vladiel
Рейтинг: 0

Автор публикации

Аватар 0
не в сети 7 месяцев

Vladiel

Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 04-12-2018


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика