Фанфик - Вас нет! Фикрайтер

Вас нет!

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 3,00 ( голосов: 2)
Загрузка...


Другие фанфики автора

вас нет

Описание:

Короткая история о том, как героиня игры Yandere Simulator  юная девушка рождённая для того, чтобы жить, стала на путь Боли и смерти.

 

Публикация на других ресурсах:

Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку

 

В тот вечер, возвращаясь с матерью от моего психиатра, мы были вынуждены дать дорогу похоронной процессии. Сколько себя помню, мне было плевать на подобные вещи. Но этот погребальный поезд, будто кислотой остался вытравлен на моей сетчатке. Быть может,виной всему был кроваво-красный закат, из-за которого облачённые в траурные одежды фигуры тех, кто сопровождал гроб, казались похожими на зловещие чёрные тени. Ведь даже не людей увидела я тогда, но посланцев мира, откуда не возвращался ещё никто. Пусть и на долю секунды, но предстало перед моим взглядом шествие жителей той реальности, самых безобидных из предвестников которой мы видим тянущими свои чёрные руки из самых дальних углов комнаты, когда лежим в полузабытьи с температурой под сорок. Именно тогда первый раз открылась у самых моих ног Бездна, получившая от начала времён множество прозвищ и масок, но нет и не будет среди них истинных её лица и имени.

      Видение исчезло, стоило мне моргнуть. Теперь от нас удалялась лишь колонная из друзей и родственников, скорбящих о потере близкого человека, а может, лишь делавших вид, что скорбят.

─ Вот, как бывает, Аяно-тян, ─ услышала я спокойный, разве, лишь немного грустный голос матери. ─ Знаешь, ─ продолжила она уже каким-то другим, как мне тогда показалось, очень странным, немного плаксивым, немного злым, немного совестливым тоном, ─ я давно хотела тебе сказать… Ведь замуж я вышла, когда была немногим старше, чем ты теперь, твой отец тоже… тогда был студентом… В общем, когда я забеременела первый раз, то мы решили, что иметь детей нам ещё рано. Вернувшись из больницы и проревев в голос остаток дня, я дала себе слово, что больше никогда так не поступлю. Вскоре я вновь оказалась в подобном положении, на этот раз мы ждали тебя.

      Так я поняла, что моя жизнь ─ вовсе не моя. Трудно найти слова, чтобы описать, какое впечатление это произвело на меня. Существовать только благодаря чьей-то смерти, быть вскормленной кровью собственной старшей сестры (почему-то, я сразу решила, что мать убила именно сестру, а не брата)… Конечно, мир, в котором я жила до этого, давно перестал быть похожим на лужайку с единорогами, но он, по крайней мере, сохранял, хотя и меркнущее день ото дня, но разнообразие красок. На его фоне недавние похороны выглядели отвратительным чёрным пятном, но вот, спустя несколько секунд, я сама с головой провалилась в это пятно. Теперь тьма без единого пятнышка, глухая безлунная и беззвёздная ночь поглотила всё, что ещё недавно меня окружало. 

Но что это? Что за облачённая в одежды из света фигура маячит у самого горизонта, медленно, но верно приближаясь? Семпай? Нет, это не юноша-подросток, а маленькая девочка, очень похожая на ту, что я лет до десяти видела в зеркале.

─ Здравствуй, ─ почти без интонаций произносит она, ─ вот нас и познакомили.

─ Это вместо тебя я…

─ Верно. И, знаешь, пока это у тебя как-то не очень получается. Даже парню, который тебе нравится, признаться не можешь. Чего ты ждёшь? Дня и часа, когда твои мечты о нём окажутся чем-то вроде старых журналов, засмотренных до дыр и потери цвета?

─ Признаешься тут…

─ Да у тебя всё так! Детская фигурка начинает расти, а её полупрозрачный слабо светящийся фиолетовый саван с каждой секундой разгорается всё ярче. В любви признаться не можешь ─ рядом с ним девочки красивые, в клуб нагинаты записаться не можешь ─ здоровье не позволяет, театральный ─ роли учить лень, уроки подготовить больше, чем на шестьдесят баллов ─ способностей, видите ли, нет. Тебя даже в банду никакую не принимают, так как там нужно, по крайней мере, уметь морды бить, а ты и на то не способна! В общем, так, ─ произносит одетая в красное газовое платье девчонка примерно моего возраста с красивым, но очень худым и бледным лицом, ─ либо в ближайшие три дня ты начинаешь решать проблемы хотя бы с личной жизнью, либо на четвёртый радоваться ей будет уже кто-то другой…

      Очнулась я, стоя посреди небольшого садика, разбитого за школой. Почти за сорок минут до начала утренних занятий здесь никого нет, кроме Осаны Наджими ─ среднего роста девушки с золотыми (скорее всего, крашеными) волосами и почти детским лицом. Не смотря на такую «ангельскую» внешность в душе она ─ порядочная бестия, истинное удовольствие находящая в том, чтобы кого-то с кем-то поссорить, не из-за того даже, что она не любит этих людей, но из-за склоки и нарушения школьного распорядка. Замечена она была и в роли доносчицы, опять же не потому, что действия тех, кто становился её жертвами, были противны девушке, но оттого, что она получала удовольствие от самого факта назначения этим ребятам наказания и испорченных нервов учителя.

─ Охайо, Аяно-тян.

─ Охайо, Осана.

─ Знаешь, ─ на лице собеседницы появляется хорошо знакомая мне недобрая улыбка, ─ я недавно говорила с твоим женишком.

Уже за эти слова её следовало бы хорошенько вздуть, да и дальнейший разговор не предвещал ничего хорошего, но само упоминание семпая подействовало на меня гипнотически.

─ Он сказал, ─ продолжила девушка, ─ что ты стрёмная, и что надо быть круглым дураком, чтобы стать твоим парнем.

─ Ну, это, предположим, понятно, ─ едва сдерживая себя, с подчёркнутым спокойствием ответила я, ─ а это, ─ я кивнула на лежащий у ног собеседницы длинный чёрный пакет, ─ что такое?

─ Катана, настоящая, раритет, брату моему двоюродному подарок, конечно, в школу такие штуки… Эй! Какого чёрта ты де…

Не успев закончить фразу, эта ведьма в теле ангела падает на траву, словно марионетка с подрезанными нитями, из шеи её бьёт настоящий фонтан жидкости, похожей на томатный сок.

─ А… Аяно… ─ слышу я за спиной тонкий голосок, ─ ч… что это? Как?!

─ Харука…

─ Ч… что?

─ Прости меня!

Вас нет! обновлено: Апрель 20, 2017 автором: DOOMer10
Рейтинг: 1

Автор публикации

97
не в сети 21 час

DOOMer10

Сейчас все неплохо — другая эпоха,
И древнего рода менялась природа,
Лишь вид небосвода столетиям не изменить!

Комментарии: 4Публикации: 99Регистрация: 27-04-2016


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика