Фанфик - Темный ангел Фикрайтер

Темный ангел

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...


Другие фанфики автора

темный ангел

Что ты творишь?! — вскрикивает женщина, когда сын выругивается, роняя тарелку и случайно задевая брата поднятой ногой. — В тебя словно демон вселился! — сетовала на необычное поведение сына. А братья пока копошились, собирая осколки и тихо-тихо переговариваясь, лишь бы мама не слышала.

— Мам, все хорошо, извини. — бормочет юноша, чуть повышая голос. — Я ж случайно. И ты, братишка, извини. — мальчик быстро разворошил курчавые темные волосы брата, а тот лишь поморщил нос и слабо улыбнулся, как бы говоря, что все хорошо и боятся нечего. Что он его за все простит.

Женщина еще немного поворчала о неуклюжести и «демоническом» поведение сына. Такое было уже не в первый раз: то разобьет дорогую вазу, то толкнет кого-то из домашних… И еще много-много подобного. Но вскоре она удалилась в комнату, чтобы помочь мужу. Тот лишь выдумывает разные проблемы, чтобы она не сильно ругала детей… В последнее время было слишком много криков, злости. А подобное совсем не по нраву. Никому.

Братья, оставшись наедине, лишь пожали плечами. Маленькому Эшу было все равно что и как делает Тайлер, ведь тот часто показывал, что он действительно ему важен и ему безразлична внешность братишки, которая далека от идеала.

Эштон был низок, немного полон из-за большой любви к сладкому и похождений к холодильнику в ночное время. У мальчишки были курчавые темные волосы и такие же темные глаза, в которых и зрачка порой не было видно. Именно эта «изюминка» так нравилась Тайлеру, он был готов тонуть в этих больших озерцах темного оттенка. Бывали моменты, когда именно это помогало. Эшу часто говорили неприятные слова, которые так сильно задевали и заставляли замыкаться в себе все больше и больше. По приходу домой, Эштон прятался в своей комнате, не закрывая ее, чтобы пришел Тайлер, присел рядом и, как обычно, развеселил своими «комплиментами». Младшему брату они казались очень забавными.

— Достанешь ту шоколадку, которую мама спрятала от меня? Я видел ее в одном из верхних ящичков, — спросил младший, который пока ростом не вышел и до части ящиков просто не доставал. А вставать на мягкий табурет было в какой-то степени жутко. Уже чуть не упал с него один раз. Больше рисковать не хотелось.

— Конечно, — улыбнулся бесстрашный в глазах брата Тай и уже через минуту шоколад с клубничной начинкой был у них в руках. И можно было спокойно попить горячий чай…

Они сидели за столом. Перед младшим лежал небольшой альбом с кольцами. В нем были неаккуратные наброски самого разного: от поз животных и людей до рисунков брата. Эш не относил его к «нормальным» людям, Тайлер для него был чуточку выше, лучше… Словно ангел.

***

Тайлер пришел следующей ночью с небольшим фонариком. Парень и сам не понимал, что на него нашло, им словно двигало что-то. Тайлер очень хотел зайти раньше, но ему не удавалось. И на то был ряд причин: слежка матери, общая усталость и, конечно же, борьба с самим собой (но это лишь в начале).

Пока на небе светила полная луна, частично скрытая серыми облаками, Тайлер уложил младшего на пол и навис над тем. Одной рукой погладив и пощекотав щеку подушечками пальцев, словно успокаивая.

— Что ты делаешь? — тихо спрашивает младший, принимая все за очередную игру, в которые они так любили играть. Блондин усмехается, поправляя челку младшего братишки Эштона. Старший чуть наклоняется и шепчет прямо в губы.

— Это будет весело… Не бойся, — и словно утверждая слова, касается пухлых губ Эштона, мальчишка удивленно замирает, широко распахивая глазки. А блондин быстро отстраняется, облизываясь. — Предсказуемо сладкие… — Эш смущенно отводит взгляд и поглаживает его кисти.

Младший, Эштон, был художником. Пусть неумелым и неопытным, но художником. Так что у него в комнате постоянно валялись карандаши, краски и, как сам-собой разумеющийся, канцелярский ножик с лезвиями. Последние были и под кроватью, и в тумбочках, и в небольших рюкзаках парнишки.

— Давай сыграем с тобой в игру? — негромко говорит старший, проводя кончиком канцелярского ножа по мальчишеской щеке, — Больно не будет, обещаю. — белобрысый растянул губы в усмешке, — Не плачь. Я так не люблю этого. — он провел ножичком по коже на щеках, оставляя дорожки крови. Оттого слезы течь перестали, мальчишку слова парализовало паническим страхом. Он смог выдавить из себя лишь «Отстань».

— У тебя такие красивые глаза, отдай мне их, — тихо произнес блондин, открывая глаза мальчика руками и направляя туда ножичек.

С первых попыток он едва не сломался, из-за чего юноша недовольно зарычал, игнорируя плач и попытки его спихнуть. Эш плакал и извивался, цепляясь пальцами за одежду брата, все не оставляя попыток выбраться. Тайлер убрал лезвие, начиная «поддевать» глаз пластмассовой частью. Это получилось намного лучше и ничего уже не могло сломаться.
В какой-то момент Эш замер, раскидывая руки с стороны с бессилием.

Через пару минут парень скинул отобранное в небольшую банку. Осмотрев их, Тайлер расплылся в кривой улыбке. Теперь его красивое сокровище лишь его. И всегда будет с ним.

Темный ангел обновлено: Октябрь 23, 2016 автором: Scissor
Рейтинг: 1

Автор публикации

6
не в сети 2 года

Scissor

Festina lente

Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 14-04-2016


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика