Фанфик - Сверхнастойчивая и сверхсоблазнительная Фикрайтер

Сверхнастойчивая и сверхсоблазнительная

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...


Другие фанфики автора

сверхнастойчивая и сверхсоблазнительная

Девушка с короткими волосами что-то напечатала на своем телефоне и быстро убрала в карман плаща. Элли спокойно дошла до кухни, где взяла из холодильника банку колы. Ей нравилось, что сейчас не было учеников. Ей нравилось, что во всем особняке царили тишина и покой. Жаль, но все изменится через пару часов, когда все вернутся с тренировки, которая проходила в другом городе. Если Элли не ошибалась, то она была связана с управлением своим даром в диких условиях, которую курировал Хэнк МакКой. В любом случае, особняк нельзя было оставлять без присмотра и поэтому ответственным за его безопасность был назначен один из учителей – Петр Распутин. Сперва Шторм хотела назначить Росомаху, но Фрост припомнила ей его знатную попойку, которую он устроил в прошлый раз. Отправляться в такой солнцепек юная ученица не хотела, да и кучу домашнего задания надо было делать. Об этом всем рассказала Распутину, немного приукрасила, применила девичьи чары и вот – Элли Фимистер единственная ученица школы, кто не отправился на тренировку.
«Интересно, а где Колосс? Как-то слишком все тихо…». Девушка покинула кухню и направилась в сторону жилого отсека преподавателей. Для учеников это была запретная зона, но кто сейчас ей может запретить? Хотя, блюститель правопорядка Колосс мог это сделать. Была не была. Элли уверенно направилась в сторону комнаты Петра Распутина и постучалась в дверь.
— Заходи, Боеголовка!
— Урашечки! – прошептала про себя девушка и вошла внутрь. Ее взору предстал русский мужчина, который сидел у окна и что-то зарисовывал. «Ого! Не знала, что он умеет рисовать. Какой скромняшка!». Элли подошла ближе и увидела, как он зарисовывал голубя, который сидел на карнизе его окна, в свой альбом.
— Ты же ведь знаешь, что ученикам запрещено ходить в этом крыле? – услышала девушка голос мужчины с заметным акцентом.
— Но Вы же ведь мне разрешил войти.
— Считай, что сегодня исключение из правил. Все равно кроме нас двоих тут никого нет. Но в следующий раз будь уверена, что тебя может ждать наказание за нарушение правил.
«Вот за это я люблю ваш метод преподавания, мистер Распутин!». Голубь улетел, и Колосс закончил. Он взглянул на ученицу и подал свой альбом, который она, с любопытством, перелистала с самого начала. Среди его набросков были различные пейзажи, натюрморты, птицы, животные. Девушка улыбнулась от восхищения и вернула альбом Распутину.
— А почему Вы рисуете только из своей комнаты? У Вас много рисунков, которые видны с этого обзора. Почему бы не делать это в парке, к примеру? Уверена, что всем бы понравилось, если бы Вы вели у нас уроки рисования.
— Не люблю хвастаться своими способностями в живописи. Это только для себя. Раньше, когда я жил в России, то рисовал довольно чаще… Знаешь, иногда просто полезно отвлечься от будничной суеты и посвятить себя искусству.
— Вам бы зарегаться в Инете, к примеру, в Pinterest, Tumblr, DeviantArt. Уверена, что Вас бы читали тысячи фанатов. Подумайте над моими словами.
— Хорошо. – Петр засмеялся и отошел от окна. Ему было неловко, что кто-то хвалит его работы. Хотя неловкость создавалось еще и потому, что в его комнате была ученица. – Ты все свои домашние задания сделала? То, что Эмма задавала тоже?
— Да! Без проблем! Теперь у меня осталось еще немного свободного времени. Вот и пытаюсь себя чем-то занять.
— Понятно. Удачи тебе в этом!
Девушка села на стул и оглядела комнату своего наставника. Здесь было не так много вещей, все скромно и со вкусом. Казалось, что вот он сейчас возьмет свою дорожную сумку и отправится куда-то, не боясь того, что у него здесь останутся какие-то вещи. Распутин подошел к своему столу и на него положил альбом. Взгляд Элли упал на кровать, а точнее к тому, что оттуда торчало: еще один альбом. Точнее, еще несколько. Она дерзнула и подошла к кровати, чтобы взять хотя бы один из них.
— Стой, нельзя!
Но было поздно. Элли уже держала в руке первый попавшийся альбом и начала рассматривать рисунки. Петр подошел, чтобы забрать его, но юркая девушка ловко избегала атаки крепкого мужчины. Того, что она видела в предыдущем альбоме, не было. Здесь не было пейзажей, натюрмортов, птиц и прочей живности. Здесь были полуголые женщины: преподавательницы Шторм, Джин Грей, Фрост, какие-то незнакомые женщины, а еще была старшеклассница Китти Прайд. Рисунков с последней было куда больше, чем других. К ее удивлению, она также увидела рисунок голого Ночного Змея, который мылся в душе. «Он и такое любит?».
– Верни, пожалуйста! Нельзя, чтобы кто-то еще видел, кроме меня… Эти рисунки… Это…
Девушка закрыла альбом и решительно подошла к Петру. На его лице она прочла недоумение.
— Нарисуйте меня!
— Что? Я не могу… Ты…
— Что почему? Это все из-за того, что я ученица? Если смотреть с этой стороны, тогда почему у Вас так много рисунков с Китти? Да еще и в таких дерзких позах. Она позировала для Вас? Да? – по глазам Элли поняла, что так и было. В голове она представила, как те могли устроить небольшое соитие. Элли знала, что у большинства художников и их натурщиц такое случалось часто. Можно было сказать, что это традиция такая. Но сейчас ей хотелось не это. – Чем я хуже Прайд? Я страшная? Почему бы не попробовать? Я тоже хотела бы побыть натурщицей. Что ни говори, а Вам нужно набивать руку.
— Нет, что ты…
— И все же… Я тоже хочу оказаться вашей натурщицей.
— Мне как-то неловко. Не каждый день мне предлагают нарисовать…
— Бросьте, учитель! – Элли сняла свой плащ, оказавшись лишь в черных джинсах и темно-желтой майке. – Смелее!
— Ладно. – он взглянул на часы и понял, что до приезда остальных у них еще много времени. К тому же девушка хотела как-то занять себя. – Как ты хочешь, чтобы я тебя нарисовал?
— А как Вам будет удобней? Может, так? – Элли встала на колени и сделала позу, будто она кошка, которая просит еду. Через мгновение девушка встала к Распутину задом и обернулась, ехидно улыбнувшись. – Мур! Рррр! Как Вам будет удобней?
— Да… Мне… Выбери, в какой позе тебе будет удобней стоять без движения, минимум… Полчаса! – Колосс сел на свой стул, взяв в руки тот альбом, где были нарисованы Икс-мены. Боеголовка села напротив него и достала свой мобильный телефон, в котором начала копошиться. – Я готова, Мастер! Можете начинать!
Пока Колосс рисовал Элли, в школе появился тот, кого они не ждали – Ночного Змея. Он вернулся со своего задания и был чертовски голоден. На кухне он не смог найти чего-то более съестного, кроме пачки чипсов и нескольких банок колы. Парень недовольно взял одну банку и открыл ее. Жажду этим сладким напитком не утолить, но это хоть что-то. Вскоре Змей направился в сторону жилых комнат и услышал чьи-то стоны. Ему было известно, что сегодня все студенты отправятся на тренировку и в особняке должен остаться кто-то один из менее занятых Икс-менов. «Неужели Росомаха сюда путану привел? Хотя… Нет, Фрост добилась бы, чтобы на стреме был точно не он… Но если это не он, тогда кто? А может порнушку смотрят? Черт… А это же… Русский язык… Петр?! Ого! Опять Китти в койку затащил? Молодец!». Змей решил разузнать все подробно, чтобы понять, что происходит. Своих отношений не было, но хоть на чужие посмотрел бы.

Сверхнастойчивая и сверхсоблазнительная обновлено: Октябрь 25, 2016 автором: Kate_Renee
Рейтинг: 1

Автор публикации

2
не в сети 2 года

Kate_Renee

Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 05-06-2016


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика