Фанфик - Страшный сон?... Фикрайтер

Страшный сон?…

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 2)
Загрузка...



Добавлено в закладки: 1

Статус: Завершен  

Размер: Миди (Midi)  

Возрастное ограничение : 12+

Особенности фанфика: Обычная история с не очень обычной историей.

Комментарии автора к фанфику: Не думаю что работа нуждается в моем комментарии. Она все говорит за себя сама.

Описание фанфика: Это история девушки, которая попала в аварию, а когда она очнулась, то узнала что была в коме и не очень короткий срок...

Глава 1

Красный свет… желтый… зеленый… Скрежет шин… крик… и еще один… Я еду? Ненавижу этот запах, запах больницы, кто-то плачет, свет бьет прямо в глаза…

Опять противный свет. И кто-то снова плачет,  я слышу всхлипы, но я не могу открыть глаза, чтобы посмотреть кто это. Мне слишком больно. Зато я слышу, что здесь не один человек, их несколько… женщина и мужчина. Мужской голос пытается что-то объяснить, а женский не перестает плакать и с каждой минутой кажется, будто она начинает плакать все с новой и новой силой. А мне все еще больно пошевелиться… и… и очень… сухо… единственное, о чем я все еще могу думать, так это вода, но я не могу ничего сказать, я не могу попросить воды, но мне кажется, что если бы я смогла попросить, меня все равно бы никто не услышал. И я опять погружаюсь в сон.

Я могу открыть глаза… я их открыла и снова этот свет, но сейчас он меня не беспокоит, ведь я вижу людей, как мне теперь известно, в больничной палате. Это мужчина лет 45-50, но у него вид, будто он не спал неделю, а то и больше, волосы у него седые настолько, что с первого взгляда ему не дашь и меньше 70, но я сразу поняла, что он моложе… не знаю почему, просто почувствовала. А женщина сидела прямо рядом со мной, но она не смотрела на меня (они оба, ни разу не повернулись в мою сторону), просто сидела рядом и всхлипывала… ей было все равно, что тот мужчина ей говорил, она его уже не слушала, лишь кивала головой.

-…. я так не могу… это слишком больно — повторял тот седовласый мужчина.

— а мне легко?!- впервые подала голос женщина, она чуть ли не прорычала данную фразу.

-тебе-то что, ты целыми днями дома, а у меня…

Тут в палату зашел доктор, и мужчина не успел закончить свою мысль. Он попросил его выйти с ним в коридор, на что тот, без раздумий пошел за ним. Что было в коридоре, я не услышала, до меня доносились лишь обрывки фраз, и после фразы «я ее почти уговорил», сидящая рядом женщина выбежала к ним и довольно-таки громко хлопнула дверью. После данного действия, я окончательно потеряла с ними связь.

Сегодня они в палату больше не заходили, но за дверью я слышала крики, я не услышала ни слова, но довольно четко поняла, что были они очень громкими.

Глава 2

Я проснулась от того, что кто-то менял мне капельницу, и вы бы видели выражение лица медсестры, когда она увидела мои раскрытые глаза… это просто неописуемая радость со стороны другого человека. И уже через мгновение около меня столпилась целая куча докторов и все они задавали вопросы и задавали их так много и так быстро, что мне показалась, что ответы им не так важны, им главное задать вопрос и убедиться, что я их слышу, а я слышала, но не могла ответить. Я будто разучилась говорить, а может я никогда и не умела?..

Когда с врачами было покончено, в палату быстрым ходом, чуть ли не бегом ворвались вчерашние мужчина и женщина, они ничего не сказали, просто смотрели и…и из их глаз потекли слезы, даже мужчина не стал сдерживать слез или же попросту не смог. Но когда я почувствовала, что могу произнести речь, то все что я смогла вымолвить это: «ппросститте, а ффы хто?» (и нет, ребята, здесь нет ошибок, сказала я именно так, а может и хуже). Когда я задала свой вопрос, который теребил мне мозг со вчерашнего дня, то женщина тихим и спокойным тоном произнесла:

— Я твоя мама…

После этих слов мне стало не по себе, ведь я была уверена, что моя мать выглядит иначе, что у нее странный рыжий оттенок волос, он будто коричневый, но светлее, а иногда будто темнее. Такой цвет волос забыть очень трудно и веснушки, да, да у моей мамы определенно были веснушки, а у этой женщины не было веснушек и волосы… она была блондинкой. Решив что мне нагло врут, я настойчиво сказала (вернее я пыталась сказать настойчиво, но если вы не забыли, то у меня все еще был дефект речи):

— Ппросстите ммэм, нно я сснаю какк ффыклятит ммоя ммама и ффы точно не онна. (более грозно я стала произносить в конце).
После моих слов, ей не то что не по себе стало, она просто бегом покинула мою палату, а мужчина начал за нее заступаться:

— Она твоя мать, а я твой отец, неужели ты нас не признаешь? Неужели ты забыла наш первый поход, или как я учил тебя кататься на велосипеде, или на коньках? А твой первый поход к зубному, где нам с твоей мамой было страшнее, чем тебе? Мы просидели с тобой все 11 лет, пока ты была в коме… Я понимаю что тебе было 5, но дети всегда чувствуют своих родителей, разве нет? Пожалуйста, скажи, что ты забылась и сейчас вспомнила кто мы, молю.

Я не хотела его расстраивать, поэтому просто промолчала (да и я бы не смогла ничего сказать, даже если бы захотела). Мне повезло, ведь в палату зашел доктор, чтобы проверить мое самочувствие и мужчина, который утверждает что он мой отец (хотя я помню другого человека) стал рассказывать ему о том, что здесь только что произошло, но я не услышала, что по этому поводу ему сказал врач. Я думала о том, что только что сказал этот мужчина. Мои родители? 11 лет? Разве так бывает? Я не знала ответ ни на один из моих многочисленных вопросов, но спросить ответа у этой парочки или даже у доктора, я не могла, по нескольким причинам: во-первых, я не могла вымолвить ни слова, скорее всего это от неожиданного поворота событий, во-вторых, мне было не по себе, от того что говорят мне эти люди, ведь если они окажутся правы, мне будет стыдно, что я забыла собственных родителей, а в-третьих, вообще-то мне хватило и этих причин, чтобы не расспрашивать. Мои мысли прервал голос врача, который, по всей видимости, зовет меня уже несколько минут.

— Что ты помнишь последним? — без явного беспокойствия спросил он.
(мой голос приобрел новые силы и говорила я уже нормально) — светофор, визг шин, крик женщины… и. и вчера… — но меня перебил встревоженный голос женщины.

— Вчера? Ты очнулась вчера? Почему ты ничего не сказала?

— Я не могла ничего сказать, не могла пошевелиться, все что я могла, это открыть глаза и то, когда я осилила себя и открыла их, то вы даже не смотрели в мою сторону (знаю, вышло слегка грубо, но я не могла себя сдерживать).

Страшный сон?… обновлено: Июнь 22, 2017 автором: DinaSawr
Рейтинг: 3

Автор публикации

не в сети 2 месяца

DinaSawr

5

Почему всё так хуёво?

Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 18-06-2017


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика