Случайные фанфики Фикрайтер

Случайные фанфики

    • Воспоминания песков
      Солнце беспощадно жжет белые стены города. Даже наполовину занесены песком, они все равно почти упираются в выгорелое небо пустыни. Огромные врата из красного дерева приоткрыты.Часовые на стенах неподвижно смотрят в песчаную даль. Но разве какой завоеватель сможет подобраться сюда, в обитель роскоши? На улицах раздается смех. Легконогие танцовщицы на площадях бьют в тамбурины и подпевают медными колокольчиками ярким птицам на ветках пальм. Черные волосы золотит солнце, а смех их подобен всплеску фонтанов, бьющих прозрачными чистыми струями, разбиваясь о мрамор и красную мостовую. Брусчатка же бежит дальше и упирается в торговые ряды. Пестрые ковры и удивительные фрукты, серебро, драгоценные камни, нежные …
    • Ты знаешь, мамаТы знаешь, мама
                  Ты знаешь, мама, это больно — Себя терять в делах других На казнь идти, но добровольно, Надежд и грез нет никаких Ты знаешь, мама, это страшно — Жалея все, забыть себя «Ну как дела?» — «Да так, неважно. Все так же, как насчет тебя?» Ты знаешь, мама, это жалко — Когда ты видишь кучу снов «Тебе давно пора на свалку!» — Кричат они и вновь, и вновь Ты знаешь, мама, это странно — Что я ведь это понимаю И все равно, лишь беспрестанно В бездонной яме пропадаю Ты знаешь, мама, я в порядке «Нет, мне не больно, все нормально!» Бьюсь …
    • Игра: Шах и МатИгра: Шах и Мат
      «Ягами Лайт. Ты — Кира. И мы оба знаем, что это чистая правда». Лайт был уверен на все 100%, что эта скотина наслаждается спектаклем. *** Весь мир — театр, мы все — актёры поневоле, Всесильная Судьба распределяет роли, И небеса следят за нашею игрой! ©Пьер де Ронсар. Ягами Лайт медленно и спокойно приближался к Новому Кире. Он не обращал внимание на то, что сзади ему вслед сначала удивлённым, но затем более громким голосом что-то кричит его родной отец, озадаченный тем, что буквально минуту назад Лайт стоял рядом с ним, а теперь уверенно направляется прямиком к новоиспечённому Кире. И даже его …
    • Another world.Another world.
      Описание:  Что же это был в конце сериала за мир, "придуманный" главным героем аниме и манги "Евангелион" Икари Синдзи, где Токио-3 - процветающий город, все три "дитя" - обычные школьники с обычной судьбой и уверенностью, что "завтра снова будет день"? И Синдзи ли его создал? А если нет, то кто же? Сей фанфик - моя версия ответа на эти и некоторые другие вопросы. ─ Кадзи-тян, ты меня любишь? ─ Господи! Знаешь, я уже начинаю жалеть о том, что сказал… ─ Ну, скажи ещё раз! Последний. ─ Прошлые пять тоже были последними… ─ Ну, этот самый последний… ─ Фу-ух, ну, хорошо, …
    • Я буду ждатьЯ буду ждать
      Описание: "Любви все возрасты покорны; Но юным, девственным сердцам Ее порывы благотворны, Как бури вешние полям: В дожде страстей они свежеют, И обновляются, и зреют" Написано в, возможно, самом гениальном из созданных на сегодняшний день произведении художественной литературы. Так какие же плоды может принести любовь в том замечательном возрасте, когда мир всё ещё кажется огромным, светлым и неизмеримо добрым, но уже чувствуются силы, необходимые для того, чтобы хорошенько его тряхнуть. Примечания автора: Предвидя возможные критические замечания и пожелания, добрые и не очень, сразу скажу: я никоим образом не претендую на роль чьего-либо биографа, новейшая история стран Азии также не является …
    • Тайна Коко: Секрет наших Сердец
      Гринберг А.Е. Тайна Коко: Секрет наших сердец. Пролог Мигель знал, нет, он просто чувствовал, что возле него находится кто-то родной. Родной, но такой далёкий. Его сердце наполнилось необъятной грустью, которую он никак не мог объяснить. Но шелест лепестков, которыми обсыпали почти все проходные тропинки, успокаивал. Он говорил с мальчиком, нашёптывал ему какую-то далёкую, издали знакомую мелодию. А может, это был вовсе не шелест лепестков? - По ту сторону мира – «Как он вырос и изменился… жаль, что он не видит меня, не слышит. Но он чувствует, что я рядом. Если бы я мог сказать моему братишке, как скучаю по нему… …
    • После грозыПосле грозы
      Описание:Гроза, как и война, рано или поздно заканчивается, но что же следует за ними? Стандартная фраза "Они жили долго и счастливо"? А что, в таком случае, кроется за ней? Этот фанфик - попытка найти ответ на данный вопрос.       [dropcap]С[/dropcap]винцово-серые тучи всё ещё закрывали своими неповоротливыми телами большую часть неба, но кое-где в их неуклюжей сутолоке уже образовались прорехи, откуда, заставляя мельчайшие капельки сверкать и переливаться, словно множество бриллиантов, падали лучи уже начавшего клониться к закату солнца. Словно желая расчистить дневному светилу путь, тучи освободили для него небольшой кусочек по весеннему прозрачного светло-голубого неба на западе.       С …
    • От чистого сердцаОт чистого сердца
                Я жалею, что много общаюсь по сети, ведь в сети нельзя обнять, прижаться. Но не будь «сети», не узнала бы о тебе, не подружилась бы. Пройдет какое-то время и мы встретимся. Наконец-то посмотрим друг другу в глаза и будем много гулять в красивом саду. А потом я вновь уеду, забудусь учебой, оставляя «сеть» и общение на втором плане. «Буду ждать тебя в нашем садике, в котором мы так много гуляли». — напишу я дождливым летним вечером. Дождусь нашей новой встречи. Пускай она будет через пять лет, через десять — мне все равно, ведь чувства во мне не погаснут.
    • ПанацеяПанацея
      Глава 1  Пустыня — это гиблая земля, пустая земля, нагоняющая какой-то первобытный страх. Он заползает в твои вены и расходится по всему телу, дотрагиваясь до каждого нерва, заставляя твои ноги становится ватными. Еще и солнце заходит. Остались считанные минуты, пока на земле под ногами не откроется Ад, и оттуда не полезут чудовища. В пачке последняя сигарета, не знаю, сколько мне еще дней до ближайшей заправки. Ладно, насрать, докурю. ***      Пачка красного "Мальборо" упала на песок и медленно поползла в сторону барханов. Девушка тяжелой поступью шагала в направлении заходящего солнца, опираясь на ручки мотоцикла. — Если бы у меня в зубах …
    • Перед ХэллоуиномПеред Хэллоуином
      Так случилось, что они познакомились в группе, посвященной знакомствам для геев. Случайно так совпало, что они оказались из одного города. Два парня в группе знакомства города, в котором они не жили и даже не родились там. Им обоим нравились парни и знакомились они на разных пабликах с ними для общения. А тут такой неожиданный поворот. Его звали Кириллом, а судьбоносным собеседником – Вова. Оба, как оказалось, учатся в одном ВУЗе, только Кирилл первокурсник и поступил на историка, а Вова на последнем и учится на компьютерном дизайне. Они общались друг с другом по Интернету пару недель, а потом несколько раз встречались …


  • Случайные фанфики обновлено: Май 31, 2018 автором: admin
    Y Фикрайтер.ру

    Опубликовано

     

    Please log in to vote

    You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

    Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика