Фанфик - Сказка на ночь Фикрайтер

Сказка на ночь.

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 2)
Загрузка...


Другие фанфики автора


 Порой можно посмотреть хороший давно вышедший ужастик, на который так не хватало времени. Пощекотать себе нервишки, и получить дозу адреналина. Сесть ближе к ночи после всех дел, дождаться, когда остальные уйдут спать, а самому по-тихому включить ужастик и занять себя этим на пару часов. Всё это хорошо в меру, только если всё хорошо с фантазией, в противном случае даже смотреть не стоит. 
      Вот и с Тэхёном также. Он не может нормальной спать уже две недели. Нет, Тэхён не трус, скорее это у него очень бурная фантазия, которая вроде и нужна, но ночью её охота просто взять и куда-нибудь выбросить. Тэхёна мучают кошмары, и ладно там монстры под кроватью или какая-то неведомая хрень, стоящая за углом приоткрытой двери, совсем другое, когда этот кошмар про тебя и твоих близких, особенно, когда ты всё время остаёшься один, а Тэхён всегда боялся остаться один, боялся быть ненужным. Он вновь тянет соседа сверху за выступающую из-под одеяла футболку, а тот, тихо матерясь, спускается к нему и со словами: «Двигай задницу», ложится рядом. Сонный Чимин очень разговорчивый, грубый, но в тоже время ласковый. Он уже не впервые ложится так с Тэхёном, устраивается у стенки, поворачивается к нему лицом и начинает говорить что-то успокаивающее. Они одногодки, и хоть Чимин не знает, что конкретно снится Тэхёну, он прекрасно понимает, как это потом может отразиться на его друге. Чимин и рад бы помочь, да только из-за индивидуальной репетиции, которая идёт уже неделю, начиная с раннего утра, сил уже совсем нет, поэтому, сказав Тэхёну что-то бессвязное, засыпает раньше. Тэхён, вздохнув, берёт свою подушку и устало плетётся к единственному всё ещё бодрствующему мемберу. Он тихо проходит по коридору до нужной ему двери, почти бесшумно открывает её и заходит в комнату.

      — Чонгук-а, ты спишь? — тихо спрашивает Тэхён, вглядываясь в темноту.
      — Хотелось бы, — отвечает тот из-под одеяла и раскрывается, — А ты чего? Опять кошмары?
      — Угу, — вздыхает Тэ, переваливаясь на пороге комнаты с ноги на ногу.
Чонгук вздыхает, откидывает один конец одеяла, а сам двигается, освобождая место для ночного гостя.
      — Иди ложись, раз уже пришёл, — говорит макнэ и включает фонарик на телефоне.
Свет от фонаря слегка подсвечивает его сонное лицо, тёмные круги под глазами, которые днём из-за макияжа почти не видно, а ещё у него ужасно красные глаза, как в том ужастике, который смотрел Тэхён. 
Хён со слабой улыбкой быстро подходит к кровати, кладёт подушку рядом с подушкой Чонгука и устраивается с ним под одеялом. Макнэ накрывает его, а тот, словно кот, начинает подыскивать удобную позу для сна, и казалось он так ещё долго вертелся бы, но Чонгук обнимает его, и Тэхён, вздрогнув, прижимается к нему спиной.

      У Чонгука уже почти месяц бессонница, а всё из-за классной игрушки, которую он случайно нашёл, проходит он её быстро, почти за четыре дня, точнее ночи, игрушку удаляет, а уснуть не может, вот такая фигня. Тэхён уже не в первый раз приходит к нему и просится лечь с ним, из-за того, что Чимин опять уснул раньше него, а его тут же атакуют мысли. 
      С Чимином приятно лежать, он и успокаивает, и разговаривает, но что-то тут не то. Чонгук же наоборот, просто молча, мягко обнимает Тэхёна, прижимает его к себе и, целуя ушко, гладит другой рукой по голове, и Тэхёну с ним куда спокойнее, хоть он и младше его. Он присматривает за своим хёном, пока тот спит, сторожит его сон и не подпускает кошмаров. Чонгук обнимает его сильнее, стоит старшему как-то непонятно вздохнуть или вздрогнуть от чего-то во сне, и Тэхён тут же успокаивается. Этому хёну очень нравится вот так вот засыпать рядом с мэкнэ; нравится, как он обнимает его и целует; нравится, как он нежно и бережно ведёт себя с ним. Чонгуку в свою очередь тоже нравится так лежать рядом с Тэхёном; нравится смотреть на его умиротворённое лицо; нравится аккуратно, почти воздушно проводить пальцем по пухлым слегка приоткрытым губам; нравится, когда хён закутывается в одеяло сильнее, чуть ли не до кончика носа, и прижимается к груди макнэ; ему нравится видеть другую более расслабленную и нежную сторону хёна; нравится то, что за спасением он приходит именно к нему. 
Чонгук может очень долго неотрывно смотреть на Тэхёна, изучая его глазами, хотя уже изучать почти нечего: пушистые каштановые волосы, длинные чёрные ресницы, небольшой нос с родинкой, пухлые искусанные губы, слегка оттопыренные мягкие уши с какими-то опять новыми серёжками и очень нежная, приятная кожа, которой так любит незаметно касаться Чонгук.

      Время идёт. Хён сладко посапывает в плечо макнэ, а тот что-то читает в телефоне. Батарея садится и, отложив телефон в сторону, Чонгук поворачивается к старшему.
Такой милый. Думает он, улыбаясь.
Макнэ любит хёна и очень сильно, только тот об этом не знает. Чонгук для него просто спасательный круг из тёмных кошмаров, а Тэхён для макнэ запретная сладость.
      Макнэ приближается к лицу хёна, что даже чувствует его горячее дыхание. От волос пахнет клубникой, а от кожи шоколадом, от чего коснуться её хочется ещё больше. И ему кажется, что он просто сошёл с ума, а виной всему Тэхён. Сладкий милый Тэхён, который месяц назад появился на пороге его комнаты с подушкой и попросил лечь рядом с макнэ, вот тогда всё и началось. Теперь бессонные ночи Чонгук проводит, рассматривая хёна, поглаживая его по руке, и мечтая накрыть чужие нежные губы своими.
Чонгук ещё ближе продвигается к старшему, что их носы почти соприкасаются. Он тяжело дышит, волнуется. У Тэхёна во сне слегка подрагивают реснички. Тут старший вздрагивает, а макнэ отстраняется.
      — Чонгук~и, — сонно тянет хён, после чего младший обнимает его.
Хён ластится к нему, словно кот, двигается ближе и утыкается носом ему в шею, слегка касаясь губами, от чего макнэ напрягается сильнее.
Как бы он не хотел коснуться хёна, он пытается побороть в себе это желание, только оно куда сильнее. Только вот, пока он собирался с мыслями, его губ уже коснулись чужие. Чонгук удивлённо распахивает глаза и смотрит в лицо хёна. Тот целует нежно, безвластно, словно его губ касается что-то мягкое. Поцелуй получается воздушный. Тэхён заползает на Чонгука и немного скользит языком по его губам, потом отрывается от него, смотрит в глаза, целует ушко макнэ, слегка оттягивая серёжку, спускается ниже по шее и оставляет красное пятно на ключицах.

      — Хён?
      — Не говори ничего, — говорит он ему в губы, — Я люблю тебя. 

      Чонгук для Тэхёна сказка на ночь, как и он для него.

Сказка на ночь. обновлено: Октябрь 23, 2016 автором: Soul_Crying
Рейтинг: 1

Автор публикации

9
не в сети 2 года

Soul_Crying

Комментарии: 8Публикации: 7Регистрация: 05-06-2016


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика