Фанфик - Расстройство сна Фикрайтер

Расстройство сна

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...


Другие фанфики автора


    Размер : Драббл (Drabble)

    Статус фанфика: Закончен

    Возрастное ограничение: 16+

    Описание :

    Фрэнк в очередной раз замечает, что Джерард не спит.

    Комментарий автора:

    Оу, я поняла, что работу может сделать еще более атмосферной это аудио, оно точно есть в вк, советую читать под «Леденящая Тишина – Шепот призрака».

    Меня зовут Фрэнк, и я живу с Джерардом уже несколько месяцев. Нет, мы не незнакомцы и не «просто соседи». Я дружу с Джерардом с детства, и ни один из нас никогда не сомневался в друг друге. Мы доверяем друг другу. И я доверяю Джерарду.

     

    Достигнув совершеннолетия и получив наказания от довольных собой родителей наших семей, я и Джерард тогда мигом собрали чемоданы, следом отправляясь в собственную квартиру. Мы были парой и были счастливы первые месяцы самостоятельной взрослой, совместной жизни. Все было прекрасно, и каждый довольствовался тем, что у него есть. Джерард рисовал и подрабатывал в местной кофейне, а я последовал цели учиться на тату-мастера. Мы были похожи на образцовую семью.
    Но мы никогда не были семьей.

     

    И я больше не доверяю Джерарду.

     

    Однажды ночью, страдая от бессонницы, я перевернулся на правый бок и открыв неприятно болящие глаза, заметил Джерарда, сидящего у окна, и мне не предвиделось, он уже долго смотрел на меня.

     

    — Джи, тебе тоже не спится? — я обратился к нему, похлопав на так и не нагретом месте рядом с собой, — Ложись давай, завтра снова рано вставать. Джерард?

     

    — Не беспокойся ни о чем, — тогда тихо, почти не издавая звука, ответил он, а я, не в силах больше совладать с собой, погрузился в тяжелый сон.

     

    Я не помнил, ложился ли тогда спать Уэй, но знаю точно, мне снились кошмары.

     

    Через несколько дней это повторилось — Джерард снова неотрывно смотрел на меня, в то время, как я засыпал, а после просыпался не в первый раз за ночь. Я всеми силами старался это игнорировать, ссылаясь на творческую натуру Джи. Ведь все художники — безумцы, правда?

     

    Долго я не продержался, в один из вечеров волна беспокойства накрыла меня, когда я, стоя у духового шкафа, с усердием готовил праздничный пирог. Сегодня у Джерарда день рождения, и он как раз должен был уже отправляться домой после очередного рабочего дня — праздник праздником, а работу никто не отменял.

     

    Тем вечером мы пили чай с моим пирогом, который, к слову, вышел отлично, я подарил Джерарду подарок — мольберт с небольшой прикрепленной к нему стойкой для его кистей и карандашей. Все было замечательно, и я не видел странностей и того,как на меня в тот день смотрел Джерард. Я говорил, что больше ему не доверяю?

     

    Ночью я впервые за последний месяц крепко спал. Наверное, Джерард так сильно вымотал меня, что я отрубился сразу после жаркого секса на нашей кровати. Я могу упомянуть, что Джи тогда был очень горяч?

     

    Не знаю, чем руководствуется Судьба, когда выбирает себе жертв, но выспаться мне не удалось — в третьем часу ночи меня разбудил Джерард.

     

    — Что, что такое? — я заворочался, потирая глаза и через несколько секунд моральной борьбы с собой, открыл их.

     

    Надо мной сидел Джерард, крепко удерживая меня на кровати, вцепившись тонкими, холодными пальцами в мои плечи и не позволяя мне двигаться.

     

    — Джи? Ты почему не спишь? Три часа ночи только, — я взглядом за спиной Джерарда заприметил электронные часы.

     

    — Милый, Фрэнки, ты знаешь, что нехорошо подглядывать за людьми, когда они спят? — в области живота образовывался неприятный, будто инородное тело, не сумевшее прижиться, ком. Ладони тут же начинали потеть, а воздух в нашей спальне становился гуще, и мне казалось, что я начинаю задыхаться. Но тогда мне только казалось, и лучше бы я задохнулся.

     



    Попытавшись подняться на локтях, я непонимающе уставился на Джерарда:

     

    — О чем ты? Джерард? Что происходит? — легче не становилось и я до последнего верил, что Джерард просто прикалывается надо мной, как делал раньше, до своей бессонницы. Я ошибался.

     

    — Фрэнки? Фрэнки-Фрэнки, Мой милый Фрэнки… Фрэнки! — я вздрогнул, — Перестань следить за тем, как я сплю. Ты знаешь, что это некрасиво? Я так мало уделяю тебе любви, и ты решил возмещать это, таращась на меня по ночам?

     

    Он провел указательным пальцем аккуратную линию на моей груди, едва касаясь ее, а я почувствовал, как кожа в том месте начинает гореть. В самом что ни на есть прямом смысле. Не останавливаясь, Джерард вел пальцем дальше, принимая в действие остальные, сильнее надавливая на мой живот. Ужасный ком в нем связался еще более тугим узлом.

     

    Кожа горела и краснела, и я начинал чувствовать запах гари или мне так показалось, но перед глазами появился дымок, затуманивая взгляд и разум, не давая дышать. Джерард смотрел на меня дикими глазами, а в глубине его зрачка я случайно заметил маленького бьющегося на волю Джи — моего родного.

     

    Он не выберется.

     

    Через секунду мое тело пронзила дикая боль, а за ней словно порвалась спасительная нить, удерживающая меня на краю. Такая уязвимая и тонкая, она укрывала меня в безопасности до этого момента.

     

    Я видел на своем теле прожженные дыры, видел дико кричащего, вырывающегося себя и явно наблюдающего со стороны. Я ничего не смогу сделать, я уже в опасности. Снова проваливаюсь в бездну и задыхаюсь. Джерард истязает, уродует мое тело, я сотрясаюсь в нестерпимых, зверских судорогах и неожиданно ни для кого падаю. Моя голова пустая, выпотрошенная, а тело я и вовсе больше не чувствую, словно его и нет совсем. Больше я ничего не понимаю, перед глазами бушуют мутные цветные пятна, мешая свободно видеть и я снова замечаю лицо Джерарда.

     

    Оно спокойное и безмятежное, как и несколько недель назад, в первую ночь его бессонницы. Тогда оно не было таким пугающим, и я наконец начинаю соображать.

     

    Сейчас я знаю, что не смогу бороться вечно, а через мгновение уже сдаюсь.

     

    Я уверен, больше мне ничто не помешает выспаться.

     

    Я знаю, что Джерард меня больше не тронет.

     

    И я знаю еще кое-что.

     

    Мой Джи никогда не спал.

    Расстройство сна обновлено: Апрель 17, 2018 автором: Пьяный Айеро
    Рейтинг: 1

    Автор публикации

    1
    не в сети 2 месяца

    Пьяный Айеро

    ошибка природы, о чьих проблемах никто никогда не узнает.

    Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 05-02-2018


    Y Фикрайтер.ру

    Опубликовано

     

    Please log in to vote

    You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

    Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика