Фанфик - Ради тебя, милая сестричка, всё что угодно Фикрайтер

Ради тебя, милая сестричка, всё что угодно.

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 2)
Загрузка...


Другие фанфики автора


Тори, ну пожа-алуйста! Ты же знаешь насколько мне это важно! – взмолилась Нина, стоя передо мной и сложив руки в замочек. 

– Нет, по мне это глупое занятие, и тем более, вдруг мне влетит вместо тебя? Спасибо, дорогуша, мне такого не надо! – ответила я ей, гордо подняв голову и перекинув ногу на другую. 

– Ты что, совсем меня не любишь? – возмутилась девушка. – А что, если… – сестрёнка загадочно замолчала, остановив свой взгляд на моих бледных губах. 

– Если чт… – я не успела договорить, как Нина меня прервала. 

Она наклонила голову и её губы коснулись моих. Я застыла в смятении и на автомате попыталась ее оттолкнуть, но она ловко перехватила мои руки и завела за голову. Сердце колотилось как бешеное, а внизу живота приятно и в то же время неуютно ныло. Из горла вырвался тихий стон, когда кончик её языка скользнул по моему нёбу. Поддавшись искушению – конечно, не каждый день предстаёт шанс поцеловать, а то и больше, родную сестру – я запустила руки в мягкие светлые волосы Нина, не отлынивая ни на сантиметр от её манящих губ. Неожиданно, сестрёнка залезла тоненькой ручкой мне под юбку, сквозь трусики дотронувшись до горошины клитора, став делать замысловатые круговые движения. «Господи, господи, серьёзно?! Джеймс, ты серьёзно?! ЗАЧЕМ ты это вытворяешь? Господи, как же приятно…» – как ни странно, но я была девственницей, и, да, просто таяла от таких обыкновенных движений в моей интимной зоне. Слушая мои томные стоны, Нина улыбалась – не знаю, как я это поняла – и продолжала действия, уже стянув с меня трусы полностью. Мне это нравится. Но… Это неправильно. Неправильно, вот и всё… А что Нина? А она, видимо, передавала свой опыт мне. Видимо, у неё уже был… Секс. Причём, похоже, что она запомнила всё, что вытворял её ухажёр с её… С её интимной зоной. Вдруг меня осенило. Она это делает лишь чтобы я ей помогла! Так нечестно, это шантаж! 

Я могла бы просто оттолкнуть её, но что бы мне это дало? Правильно, ничего толком. Вздохнув, я подняла её голову за подбородок. 

– Нина, чего ты добиваешься? – слегка испуганным голосом – от её действий – спросила я. – Мы же сёстры, так нельзя, ты ведь это с-сама понимаешь… 

– Чего я добиваюсь? – хохотнула девушка. – Мне очень-очень хочется, чтобы ты исполнила мою мелкую просьбу. Ну, и чтобы ты «полюбила» меня. Давай же, смелее, не будь такой же робкой, как в детстве! Тори, – облизнув пересохшие губы, произнесла она и снова потянулась ко мне. 

Не давая мне выбора, сестричка впилась в мои губы более грубее, чем раньше. Конечно же, много эмоций и чувств переполняли меня, а самые выдающиеся были неловкость и похоть. Да, похоть, в такой невинной девочке, как я, это странно, верно? Что бы не происходило, Нина знает, что совсем скоро я не смогу сдержаться, но продолжала. 

– Нина… – простонала я, когда девушка продолжила ласки. – Ладно, ладно, я помогу! Только не трогай. Пожалуйста.

– Ну уж нет!

Вот упёртая. Нина такая с детства. Если она что-то хочет – то добьётся любыми способами. В этом мы отличаемся. Я беру что-то по возможности, а она получает что хочет. Вот и сейчас, Нина получает меня.

– Давай. – посмотрела на меня сестра. – У меня… У меня никогда не было с девушкой.

– Не было?

– Неа. 

– Но я ведь слышала…

– Мало ли что ты слышала! – она отстранилась от меня. – Так да или нет?!

– Да. – выдохнула я. Ладно, зато хоть посмотрю каково это.

Повалив меня на кровать, Нина стянула с меня майку, в которой я находилась, и припала губами к соску. Тут же я застонала, погладив сестру по голове, мне определённо это нравилось. Внизу живота создавалось приятное и одновременно нежное чувство. 

Потом Нина спустилась ниже, раздвинув мои ноги. Я слегка засмущалась – не каждый день родная сестра ублажает тебя – и попросила не делать этого.

– С чего это я стану слушать тебя, мелкая? – хихикнула шатенка, и дотронулась пальцем до клитора, заставив меня простонать.

Потом её пальцы ловко скользнули ко входу – и вот, она уже внутри меня. Я непроизвольно стала двигаться навстречу сестре, сладко постанывая. Сколько я сегодня уже стонала? Раз семь, не меньше. 

Тем временем её движения становились всё быстрее, а я всё чаще застонала. Спустя пару секунд – по мне словно разряд электричества прошёлся, настолько это было приятно. 

– Понравилось? – улыбнулась Нина, смотря на меня. 

– Безумно. – хихикая, я поцеловала сестру в макушку, и тут же сорвалась.

Перевернув девушку, я принялась целовать её шею настолько нежно, насколько позволяла моя страсть. Позже я перешла к её груди, вобрав сосок в рот под стоны старшей сестрички, иногда оттягивая его. Посмотрев на шатенку, я спустилась вниз, целуя живот, к промежности. Прикоснуться к ней языком у меня смелости не хватило, поэтому я повторила движения Нины – провела пальцем по горошине и вошла пальчиками.

Спустя полчаса мы лежали вместе на кровати, в объятиях друг друга. 

– Тебе понравилось? – посмотрела на меня сестрёнка.

– Ещё как! – весело согласилась я.

Ради тебя, милая сестричка, всё что угодно. обновлено: Октябрь 23, 2016 автором: Frelkel_Tida
Рейтинг: 1

Автор публикации

4
не в сети 2 года

Frelkel_Tida

~пьяный фикрайтер~

Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 13-06-2016


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика