Фанфик - Псевдо-свидание Фикрайтер

Псевдо-свидание

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...


Другие фанфики автора

Псевдо-свидание

Попивая нервно свой коктейль в гильдии, Люси постукивала пальцами рук по деревянной поверхности барной стойки. Она недосыпала уже пятую ночь по счёту из-за вечных громких звуков от ударов камушков, прилетавших в её окно. И всё было бы хорошо, но когда она выглядывала спросонья в окно, никого не было. Ещё за ней постоянно кто-то следит. Потом стали приходить любовные письма.

А когда рядом с ней её напарник, то ей и вовсе кажется, что этот человек, что за ней следит, нашёптывает какие-то странные заклинания, где иногда проскальзывают плохие слова в адрес розоволосого. Драгнил остаётся на ночёвку, камни в окно всё яростней и яростней прилетают, даже иногда были требовательные стуки в дверь, как будто её хотели выбить. Нацу выходил на улицу, кричал, облетал вместе с Хеппи близлежащие улицы, но никого не было. Парень приходил назад к Люси, которая уже прятала своё лицо за руками и тихо всхлипывала, а тот её успокаивал.

Хартфилия без сил упала на свои руки и стали трястись. Её это уже до чёртиков достало. Она пыталась подловить, спалить, но этого человека не было нигде. Она уже подумывала пойти пару раз в больницу, чтобы провериться у психолога на наличие паранойи. Спасало только то, что вечно улыбающийся Драгнил подтвердил её гипотезу о преследовании.

— Люси, с тобой всё хорошо? – уже в третий раз за день спрашивала пепельноволосая свою подругу, на что та отмахивалась.

Хартфилия стала часто допоздна оставаться в гильдии, если не нужно было идти на задания с Нацу и Хеппи. Часто стала смотреть по сторонам, прежде чем сделать заказ. Мира переживала за неё, и когда у неё появилась отличная идея, то с блеском в глазах она торжественно произнесла.

— Тебе бы сходить на свидание, – с понимающей улыбкой произнесла пепельноволосая, так как прекрасно знала ситуацию девушки. – После этого твой надоедливый воздыхатель и отстанет.

— С кем? – подняв опухшие от слёз глаза, посмотрела Хартфилия прямо в глаза своей собеседницы. – Мира, я не уверена, что кто-то согласится…

Люси тяжело выдохнула и, выпрямив спину, как подобает леди, стала слушать то, что говорит обладательница голубых глаз. Её план был хорош, заклинательница звёздных духов понимала это, но не хватало главного звена – парня.

Люси вместе с Мирой стали обводить взглядом всех парень в гильдии. Первый попался Грей, но он сразу же отпал, так как голый торс и кружащаяся рядом Джувия — плохой вариант, а вдруг синиволосая подруга будет снова петь свою песню « Соперница»? Второй попался Лексус, но он как раз подошёл с листовкой в руках к барной стойке. Ага, на задание пошёл. Минус. Потом Хартфилия встретилась с умоляющим взглядом Жерара, который видимо поссорился с Эльзой. Наверно, у них там совсем плохо, раз тот с лопатой в руках пошёл на улицу. Могилу что ли рыть? Окей, тоже не вариант. В смысле, Вакаба и Макао слишком старые? Подумаешь там, морщинки и седые волосы, как говориться:«В любви все возрасты покорны». Нет? Хорошо, следующие. О, Макс! А нет, тот со своей шваброй танцует вальс. Кхм, остаётся только один человек.

— Нацу… — неуверенно позвала блондинка своего напарника.

Оторвавшись от великолепного действия – спорить с Фуллбастером, Драгнил перевёл свой взгляд на девушку, что подошла к нему и теребила край своей юбки-карандаш. Её опухшие глаза, в которых плескалась капля надежды, и усталый вид давили на парня. Он никогда её такой не видел и не хотел бы видеть ещё пару сотен лет. Но даже то, что он стоял у неё под окнами пару дней, иногда всё же засыпая, не помогало. Тот человек всё равно делал своё дело. Розоволосый пытался ей помочь, но не мог. Он ненавидел это.

— Давай сходим на свидание? – тихо, но уверено произнесла Люси, смотря прямо ему в глаза.

Огненный убийца драконов сначала не понял смысл слов девушки. Переварив несколько секунд выше сказанное, он слегка покраснел. Да что там, такое ощущение, что все это услышали и стали смотреть на них. А рядом стоящий ледяной маг вообще рот разинул. Эльфам сказал свою фирменную фразу даже. Только потом до Нацу дошло, к чему это было сказанное. Улыбнувшись своёй обворожительной улыбкой, он согласился. Теперь он знает, как ей помочь.

Договорившись о месте встречи девушка на пару минут даже забыла, что её преследовал какой-то там маньяк. Она с яркой, но всё же уставшей улыбкой вышла их гильдии и отправилась домой готовиться к свиданию. И пофиг, что она там пять ночей практически не спала. Сейчас главное то, что она идёт на первое свидание со своим напарникам.

Чёрт! Люси остановилась, только она что поняла, что идёт на свидание с Драгнилом. Он же сущий ребёнок! А вдруг что-то пойдёт не так? Преследователь же много раз видел их вместе и всё равно продолжал своё дело. Заполнив снова свою голову боязнью о том, что этот человек опять за ней следует, она направилась прямиком домой.

Когда та уже оказалась дома, то почувствовала себя в некой безопасности. Первым делом она пошла в ванную, чтобы хоть как-то привести себя в человеческий вид. Выйдя из ванны в одном лишь махровом полотенце на голове и на теле, она призвала своего звёздного духа Рака. Сделав той причёску, он растворился в золотом сиянии, после чего блондинка распахнула свой шкаф. Даже если это псевдосвидание, но она идёт с НИМ.

Заклинательница звёздных духов давно стала за собой замечать, что именно он был её утешением по ночам. Прижимаясь к его горячему телу, она по-настоящему могла уснуть, не переживая ни о чём. Он всегда спасал и защищал её, когда этого даже не нужно было. Он был рядом в горе и в радости. ОН и никто другой.

Она не могла с уверенностью сказать, что любит это вечно улыбающиеся дитя. Нет. Но Хартфилия вечно тянулась к нему, как к чему-то необычному и прекрасному.

Одевшись и закрыв шкаф, она осмотрела себя в зеркале. Вроде нормально. Топ, прикрывавший только грудь и открывавший вид на плоский живот, был чёрного цвета, а поверх него был накинут тёмный жакет. Джинсовая юбка, державшаяся на ремне с золотой бляхой, была чуть выше колен. И ноги скрывали кожаные коричневые сапоги. Взяв сумку, выйдя за дверь и закрыв её ключом, она натянула на себя улыбку и направилась на свидание с огненным магом.

Весь путь она чувствовала на себя любопытный взгляд преследователя. И это, если честно, пугало и подгоняло обладательницу карьих глаз. Придя на место, где они должны были встретиться, а точнее рядом с магазином выпечки, блондинка встала, прислонившись к холодной стенке.

Его ещё не было, что настораживало, в голове невольно кружилась мысль:«А что если он не придёт?». Но её мысли тут же ушли, когда рядом с ней, с левой стороны, показался розоволосый парнишка с её любимыми цветами.

— А вот и я! – радостно произнёс он.

Встав напротив него, Люси закрыла свой рот ладошками рук. Она хотела плакать от счастья. Он тут. Рядом с ней. По её телу прошлась волна тепла и поселилась приятным узлом в животе. Перед ней стоял не тот ребёнок, каким она его привыкла видеть. Нет. Перед ней стоял парень с уверенной позой, с блеском и теплотой в глазах и открывающей белоснежный ряд зубов улыбкой. Одет он тоже был не как обычно. Вместо привычного чёрного жилета с золотой отделкой, который часто остаётся открытым, показывая обнажённый торс, была летняя куртка тёмного цвета, застёгнутая на молнию. Вместо привычных белоснежным шаровар на нём были штаны, и они даже чем-то ей напоминали штаны Грея, но не важно. Только белый шарф, который подарил ему Игнил, был на месте.

Хартфилия была рада тому, что он воспринял это всерьёз. Да что там рада! В восхищении каком-то. Даже сзади неё послышался какой-то тяжёлый вдох, как будто тот человек подумал, что они встречаются.

Посмотрев за спину девушки, Драгнил ухмыльнулся. Он увидел этого преследователя. Блондинка было хотела уже повернуться, как парень взял её руку, всучил туда цветы и, переместив свои руки ей на плечи, наклонился и соединил их губы воедино. Это было последним пунктом для того, чтобы тот маньяк отстал. Так и случилось.

Заклинательница распахнула свои очи и смотрела прямо в глаза своего напарника, кхм, любимого человека. Оторвавшись от её губ, он всё с той же улыбкой взял её свободную руку и повёл куда-то. Только сейчас блондинка могла с уверенностью сказать, что ей никто не смотрел в спину, что ей никто сегодня не будет бросать в окно камни и посылать чёртовые любовные письма, которые казались ей устрашающими. Хартфилия могла с уверенностью сказать, что любит Нацу Драгнила. Но она понимала, что это всего лишь псевдосвидание и что он ей помог, как друг. Так что об этом она не будет ему говорить.

Псевдо-свидание обновлено: Октябрь 22, 2016 автором: LoL
Рейтинг: 1

Автор публикации

4
не в сети 2 года

LoL

Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 09-10-2016


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика