Фанфик - Прости меня Фикрайтер

Прости меня…

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 5)
Загрузка...


Другие фанфики автора

Прости меня

Размер : Миди (Midi)

Статус фанфика: Закончен

Возрастное ограничение: 18+

Фэндом : Ориджинал

Описание :

Наследник престола счастлив в браке, но не может осчастливить своего монарха преемником. Проблема?... Ни в коем случае. Выход есть всегда.

Комментарий автора:

Имена, географические названия, прозвища, титулы исключительно моя фантазия. Любые совпадения случайны.

 Какого черта! Зачем мне всё это! Нет, и еще раз нет, слышишь! — Сактияр был мрачнее грозовой тучи. Вообще-то наследник всегда был почтителен со своим отцом, но сегодня он до безобразия невыносим. Майнувар еще до предстоящего разговора знал, что убедить своего любимого упрямца будет очень непросто, но все-таки искренне надеялся свести напряженность обсуждения к минимуму. Не удалось…

Орбисуйя — государство, удачно расположенное на торговых путях, являло собой лакомый кусочек для искателей приключений, сторонников быстрого обогащения, и просто райского существования под ласковым солнцем. Сосредоточение коммерции с разных географических направлений давало этой небольшой стране небывалый доход, что гарантировало её правителям необременённую заботами жизнь на долгие и долгие лета.
Несмотря на очевидный технологический и экономический прогресс, верховное управление Орбисуйи следовало древним традициям и обычаям, заложенным еще предками. Именно это качество создавало стране тот неповторимый колорит старинного полотна, которое бережно хранило ростки первоначального бытия.
Власть здесь передавалась от отца к сыну, чем, впрочем, невозможно было изумить соседних правителей. Удивление вызывало отсутствие интереса у правящей верхушки к женщинам, но на то была причина, и она являлась одним из ключевых мотивов приверженности ранее установленным нормам. Мужчины правящей династии принадлежали к очень редким реверсиям человечества, особо чтимым пращурами этой земли и бережно хранимым из поколения в поколение. Из-за этой особенности найти достойную пару наследникам со временем становилось всё труднее и труднее. Ведь роскошные покои главного дворца скрывали неведомый мир альф и омег.



И сейчас, глядя на рослого смуглого красавца Майнувар с ужасом сознавал, что мог ведь лишиться его также, как когда-то лишился всей семьи. Страшная по нелепости трагедия, застала главу государства на очередных переговорах с иностранными делегациями. Второй супруг вместе с наследниками отправился отдыхать в предгорное поместье, недалеко от столицы. Неизменно спокойное место в один из вечеров внезапно накрыл огромный оползень, несметными глыбами земли покрыв райскую долину. Спастись удалось только Сактияру, да паре охранников, что бросились искать юного принца, не найдя последнего в пределах видимости. Маленький непоседа решил исследовать заросший холм неподалеку именно в тот злополучный вечер. С тех пор эмир с особой благодарностью возносил свои молитвы небу за оставленное ему сокровище.

Увы, время летит быстро, и вот отрада отцовской души с трепетом в голосе просит дозволения обручиться с очаровательным омегой. Иман… Эмир прекрасно знал о ком идет речь, и внутренне противился этому выбору. Предпочтенный красавец был тот еще субъект. Капризная пантера с безупречными манерами, вздорным характером и стальными нервами, бездонным обаянием и невыносимой язвительностью. Его семья считалась одной из самых состоятельных, но не принадлежала к монаршему роду. Наследный принц увидел его на одном из многочисленных приемов, на которых был обязан присутствовать согласно дворцового протокола. Заприметил, и… потерял покой, так как своенравная «красавица» не удостоила будущего правителя даже взглядом, пренебрегая громогласными титулами и привилегиями.

Майнувар, боясь потерять сына, который из прекрасно воспитанного, практичного, трезвомыслящего человека мигом превратился в неуравновешенного воздыхателя, направил своих представителей сватать прекрасную «красотку». Родные Имана, впавшие поначалу в благоговейный ступор от оказанной им чести, очнувшись от наваждения, не раздумывая дали свое согласие на брак. Лишь одна «великолепная чаровница» после ухода почтенных гостей устроила грандиозный скандал, крича о том, что замуж «она» не планировала выходить в принципе, а единственной «её» мечтой всегда были путешествия и исследования неведомых науке миров. Вне всяких сомнений, на этом поприще сию персону ждала бы головокружительная карьера, если бы не крутой вираж судьбы. В конечном итоге, пусть родственники как хотят, а «она» ни за какие блага мира не собирается тратить свое время на сопливого юнца, вознамерившегося воспылать к её «особе» надуманной страстью. Рыча от негодования, Иман чуть было не спустил с лестницы пришедшего в его дом будущего супруга, благо рядом оказались родные братья, которые источая нижайшие извинения высокому гостю поспешили увести от греха подальше «будущую невесту» для успокоения, и окончательного осознания безнадежности дальнейшего сопротивления.

Глядя широко распахнутыми глазами на возмущенное шипение силком удерживаемого красавца завороженный Сактияр, прищурив глаза, благодарил небеса за ниспосланный ему драгоценный дар, который он совсем скоро будет сжимать в своих объятьях, наслаждаясь неистовой страстью.

Прекрасному прелестнику было чем гордиться. В отличие от крепко сложенного альфы, Иман имел изящное скульптурно высеченное тело, нежно обласканное солнцем. Гибкий стан дополняли изящные руки с аккуратными запястьями, а стройные ноги с небольшими ступнями заканчивались симпатичными пальчиками настолько милыми, что хотелось ими только любоваться, не позволяя себе дотрагиваться до столь совершенного великолепия. Роскошные густые волосы темного, почти черного каштана, достигали поясницы. Восхитительная грива была предметом гордости владельца, и в распущенном состоянии выставлялась на обозрение только особо приближенным людям. В остальное время волосы тщательно убирались в замысловатую прическу, забирая каждый раз несметное количество времени у личного мастера своенравного модника. Миловидное личико дополняли красиво очерченные губки; точеный, самую малость вздернутый, носик; и глазки цвета янтарной карамели, ярко сверкающие из глазниц среднего азиатского разреза.

Бракосочетание было сыграно с грандиозным размахом. От великолепия убранства дворца, приглашенных гостей и посольств рябило в глазах. От непрерывно звучащей музыки, негромкого гула разговоров шумело в голове. От созерцания гармоничности сочетающейся пары охватывал почтительный трепет.
Едва дождавшись окончания многочисленных торжеств, влюбленный принц твердой рукой увел сопротивляющегося суженого на свою половину. Укрощение строптивого упрямца продолжалось не один день. Насытившись, высокопоставленный альфа запретил выпускать «красавицу» из своих покоев до самой течки. На время трехдневной «слабости» Сактияр не дозволил никому из прислужников приближаться к своей опочивальне. Особо ушлые слуги, рискуя головой, впоследствии, шепотом рассказывали менее удачливым собратьям, что даже во время течки у Имана хватило сил воспротивиться страсти принца, за что тот в наказание между соитиями лупил своего нареченного смертным боем. И как доказательство своей правоты припоминали особо недоверчивым, что в покои наследника после окончания «лунных дней» был допущен только придворный лекарь. Новоиспеченная «супруга», теперь величавшаяся не иначе, как ас-сайи джанис предстала перед глазами дворцовых советников спустя месяц. Своенравный Иман, роскошно облаченный согласно своему новому статусу, величественной грацией плыл позади своего повелителя. Глаза прекрасного адониса, по традиции супружества, были полуприкрыты, и смотрели вниз. Но взгляд карих омутов был непокорен и холоден.

Миновало много дней прежде чем роскошный омега смирился со своей участью, прекрасно дополняя наследника Орбисуйи на официальных приемах, но не забывая испытывать терпение своего господина в спальне.

Со дня великолепного торжества минуло, ни много ни мало, почти пять лет, а принц так и не осчастливил своего родителя долгожданным наследником. Отец периодически поднимал эту животрепещущую тему в личных беседах, но результат оставался прежним. Сактияр категорически отрицал возможную бесплодность своего избранника, и просил повелителя снова подождать еще немного.
В конце концов терпению эмира пришел закономерный конец, и он отдав соответствующее распоряжение приближенным советникам, дождался результатов поиска, и отобрав кандидатуру, предложил её своему сыну в качестве младшего супруга. Естественно, данное предложение вызвало бурное негодование отпрыска, что вылилось в многочасовую словесную баталию, с переходящим преимуществом.

— Отец, мне не нужен еще один супруг! В том, что ребенок еще не родился, видимо, есть воля неба.

— Хорошо, допустим, верховный творец, противится появлению твоего отпрыска. Тогда, почему твоя омега до сих пор не помечена. Может, ты сам сомневаешься в нем, или, может быть уже жалеешь о своем выборе. Что ж, если нет решимости выбросить надоевшую игрушку, ты просто сочетаешься браком с более достойном твоего положения. Таким образом, у тебя сохранится твой постельный каприз, а подходящий претендент на продолжение рода будет респектабельно смотреться рядом с тобой для соблюдения внешних приличий. Вполне мудрое решение для того, кто всегда хочет больше, чем может себе позволить.

— Нет, ты не прав!!! Иман любим мною. То, что он не носит моей метки исключительно моя прихоть, мне нравится раз за разом покорять его. Я достаточно удовлетворен сексуально, чтобы покрывать еще одну омегу. Прошу тебя, не заставляй меня, я не приму его! — Сактияр продолжал упорствовать.

— Сын мой, прекрати противиться. Вспомни, я был не против твоего выбора. Хотя его семья состоятельна и благочестива, но в их жилах нет ни грамма аристократической крови. Я склонен считать, что это имеет отношение, пусть даже и косвенное, к способности твоего избранника зачать продолжателя нашей династии. — Сактияр угрюмо насупился. Отец метко бил по слабому месту. — А раз ты медлишь, то вот мое решение этой проблемы. На днях сюда прибудет наследник небольшого государства Мадаризан, что расположено в северных широтах. Эта страна долгое время была в изоляции, и оказалось большой удачей, что верховный правитель, придерживающийся обычаев, подобно нашим, откликнулся на мою просьбу. Их род ведет отсчет со времен становления божественного предзнаменования. Их альфы всегда считались искусными воинами, а омеги славили свой очаг мастерством врачевания. Чтобы не потерять собственную самобытность Мадаризан разорвал все контакты с внешним миром, и на долгие десятилетия исчез с мирового небосклона. Его сын, омега, уже сосватан нашему престолу, твое дело состоит лишь в достойной встрече будущего спутника. Бракосочетание состоится в любом случае, твое согласие мне, увы, не потребуется. — Сактияр хотел было что-то возразить, но был остановлен резким жестом отца. — Не волнуйся, после обряда статус Имана не изменится. Он в любом случае останется старшим. Афишировать или нет публично второго супруга решать только тебе, в этом вопросе я тебе не указ. Только учти, что если и этот омега не понесет от тебя, я буду вынужден принять самые жесткие меры, которые тебе, я уверен, абсолютно не понравятся. Запомни, мне нужен продолжатель рода, и желательно от омеги благородного происхождения. Я устал ждать ребенка от твоей взбалмошной причуды.

Поняв, что потерпел сокрушительное поражение, наследник трона плавно опустился на колено, смиренно склонив голову. — Хорошо, отец. Будь по-твоему. Я приму твою волю, и подчинюсь обстоятельствам. Позволь только узнать имя того, кто мне предназначен.

— Принц Кахия. — Почти облегченно выдохнул Майнувар. Только что законченная перепалка отняла у него сил больше, чем недавние четырехдневные переговоры. — А теперь можешь удалиться, и помни о том, что я сказал.

— Да, отец, я запомню.

Сактияр поднялся на ноги и устало поспешил покинуть покои отца и повелителя.

Прости меня, сын. Пойми, у меня нет другого выхода. — Тихо прошептал эмир.

Я всё понимаю, и не виню тебя, отец. — Одними губами произнес принц.

Прости меня… обновлено: Май 6, 2018 автором: Black Fox_Net
Рейтинг: 1

Автор публикации

5
не в сети 1 год

Black Fox_Net

Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 11-06-2017


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика