Фанфик - Принц Фикрайтер

Принц

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...


Другие фанфики автора


    — Ты только моя… Только я имею право прикасаться к тебе! — прижимая хрупкое тело девчушки к окну, прорычал аловолосый юноша. Вид его был более чем разъяренный. Изнутри его поглощало чувство ненависти к тому, кто смел притронуться к его добыче.

     

    <tab> — Аято-кун… — с уст блондинки слетает лишь имя паренька. Она уже и не знает, какой чертовый раз повторяет его, моля Бога о том, чтобы ее наконец отпустили. Но ведь все это бесполезно. Правила, что созданы для людей, Богом не распространяются на созданий ночи — вампиров. Они кровожадные, им не нужно от жертвы ничего кроме крови, ну, и тела, конечно.

     

    <tab> — Не смей перечить мне! — сейчас Аято был просто невменяем, чувство злости правило им. Юноша спустил край розовой кофты, оголяя участок нежной кожи девчушки, которая уже приготовилась к очередному укусу. Любитель орудий пыток не медлил, он резко вонзил свои белоснежные клыки в тонкую кожу, после чего начал быстро высасывать жизненно важную жидкость из Юи.

     

    <tab> С губ блондинки срывается легкий стон боли. Сколько уже времени она уверяет себя в том, что укусы — это боль, а не наслаждение, которое она так в глубоко в душе испытывает при каждом прикосновении этого эгоистичного зеленоглазого вампира.

     

    — Тебе ведь нравится это, — парировал Аято. Он видел боль в лице жертвы, что была смешана с мазохистским наслаждением.

     

    Отстраняясь от тела девчушки, старший из тройняшек прошептал на ухо карминоглазой, от чего по ее телу прошелся холодок:

     

    — Запомни, ты только моя. Никто не имеет права прикасаться к тебе, все то, что ты делаешь — ради Великого Меня! — говоря эти слова, паренек глядел в наполненный болью, почти потухшие, малиновые глаза. Комори не могла дать ответа, ведь ее состояние сейчас ничтожно, она — слабая и беззащитная, над ней можно насмехаться сколько угодно.

     

    «Боже, спаси!» — проносится в голове дочери священника, как ее отвлекает голос, незнакомый голос, что был столь же высокомерен, как и Аято.

     

    — Я бы поспорил с тем, что она твоя, — из тени вышел темноволосый юноша, с алыми глазами, что горели при виде блондинки. Паренек все ближе подходил к паре, но его объектом была лишь Юи, то бишь — Ева. Ева, в которой кроется небывалая сила, которую жаждет заполучить каждый вампир.

     

    — А ты еще кто такой? — с явным недовольством спросил третий наследник, как почувствовал, что кто-то вырывает из его «лап» жертву.

     

    — Еще не увидимся! — прижимая к себе испуганную девчушку проговорил красноглазый, на лице которого сияла самодовольная улыбка, после чего он бесследно испарился, оставляя от себя лишь легкий холодок.

     

    — Сука! — разбивая кулаком окно, прошипел Аято. Его собственность забрали… Забрали ту, к которой он чувствует те самые легкие чувства, но он просто не понимает этого…

     

    «Кто это, Черт возьми, вообще был?!» — отряхивая руку от осколков, прокручивал у себя в голове паренек. Он был зол, зол, как никогда. В душе его будто ураган чувств, которых он так усердно скрывает ото всех.

     

    — Когда я найду тебя, я выпотрошу из тебя все органы, — прошипел сын Корделии, вспоминания чем-то знакомые черты лица. Он определенно видел в Комори что-то большее, чем жертву. Точно, она была его, только его собственностью, которую несомненно нужно вернуть…

    Принц обновлено: Ноябрь 5, 2016 автором: Sasha Kimm
    Рейтинг: 1

    Автор публикации

    1
    не в сети 2 года

    Sasha Kimm

    Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 05-05-2016


    Y Фикрайтер.ру

    Опубликовано

     

    Please log in to vote

    You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

    Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика