Фанфик - Последний путь Фикрайтер

Последний путь

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 4,80 ( голосов: 5)
Загрузка...


Другие фанфики автора

    фанфик - последний путь

    Размер : Макси(Max)

    Статус фанфика: В работе

    Возрастное ограничение: 18+

    Фэндом : Книги, Сериал, Фильм

    Описание :

    История рассказывает нам о Гардееве Сергее Степановиче. А точнее о его нелёгкой судьбе, в конце которой, он попадает во всем известную - Зону полного отчуждения...

    Комментарий автора:

    Я не стремлюсь сделать какой-то шедевр, как это пытаются сделать многие, я как и весь сброд... Делаю свою работу...
    P.s. Работа первым дело будет обновляться по ссылке ниже, а уже потом во всех остальных источниках
    https://www.wattpad.com/user/Egor_Todver

    Особенности фанфика:

    Особенностей в этом Фанфе не каких нету... Как и во всех остальных Фанфах, вообще во всех... Это просто сумасшедшая фантазия их авторов

                                                                                    Глава I

                                            С чего всё началось

    В данной главе автор расскажет историю главного героя Гардеева Сергея Степановича.

    Внешность: Рост 190 см, крупного телосложения, цвет глаз: Карий, причёска полубокс; брюнет с проявлением седины.

    Характер: Уравновешенный и спокойный человек, Всегда весёлый и не когда не унывает даже если всё катится в тартарыры.

    А вот и сама история

    Родился 16 Января 1966 года, в Москве. До десяти лет жил в хорошей семье и не знал бед и проблем, но 15 января 1976 года, еще маленький Серёжа и его семья попала в аварию. Пьяный дальнобойщик, влетел в грузовик и тот отлетел в их машину.Выжил только один Серёжа.

    И тогда КПСС, решила отдать Серёжу и других детей в приёмные семьи. Семья Серёже, досталась неблагополучная, Мама и Папа были заядлыми алкоголиками. Из детей был не один только Серёжа, была еще сестра, но она, уже пятнадцать лет как живёт отдельно. Серёжа постоянно сбегал из дома и скитался по переулкам своего района. И так он жил до тех пор пока ему не стукнуло восемнадцать лет.

    К восемнадцати годам, помер его приёмный Отец. Его пырнули ножом в живот во время пьяной драки. После этого его приёмная Мать бросила пить, но печень дала о себе знать, мать забрали в больницу и сказали что без замены печени, она в скором времени тоже помрёт.

    И поэтому Сергею пришлось пойти служить по контракту в Афганистан, там как раз было «Жарко». Его определили в пехотный батальон. И 20 июня 1984 года, Серёжу и его отряд высадили в городе Джелалабад, тогда там было более менее спокойнее, чем во всех остальных городах. Всё время его отряд посылали на разные задания и операции.

    Прошло еще несколько месяцев и вечером 27 декабря спецподразделения решили взять штурмом дворец Амина, и вот самый момент, ему пришла весточка из дома, что его мать скончалась… Во время штурма, Амин был убит, Сергея очень сильно ранило в ногу и его увезли в лазарет. Ногу пришлось ампутировать, иначе он бы погиб.

    Сергея отстранили от военной службы и отправили обратно в Столицу…

    Там он должен был пройти курс Реабилитации. Во времена лечения он услышал что 15 февраля 1989 года, наконец закончилась война в Афганистане и большинство войск Советского Союза было отправлено домой. А самое огромное горе произошло 26 декабря 1991 года, тогда СССР перестал существовать

    Он лежал в больнице довольно долго, превращаясь в обычного овоща… Но тут, приехала его сводная сестра и забрала его. Всё это время, она помогала ему, ухаживала за ним, прям как за маленьким ребёнком… И так до 2006 года. Тогда, мир опять вздрогнул, пришло известие, что 12 апреля в 14:33 случился сбой в эксперименте. И опять-же, в том самом 4-ом энергоблоке ЧАЭС произошёл взрыв, который полностью разрушил реактор. Большое количество радиоактивных элементов было выброшено в атмосферу. После зону снова охватила вспышка невероятной яркости. Наступила полная тишина и после это произошёл очень сильный грохот и случилось землетрясение амплитудой 12 баллов. Связь с теми кто находился внутри периметра, оборвалась. На территорию ЧЗО отправлялись отряды военных, но обратно из тех кого отправляли не вернулся.

    Сам Сергей не предал этому значения, и продолжал восстанавливаться после кровавой войны.

    Через 2 года, в 2008-ом, медицина совершила много хороших открытий и Сергею смогли сделать очень хороший имплант ноги, от настоящей ноги мог отличить только эксперт.

    Прошло несколько лет, с момента, когда его приёмная семья погибла, для него она была как родная, нелько месяцев, когда он лежал в больнице, он в тихую сильно пил и взял огромное количество кредитов и займов. Но через пару лет, с помощью своё сестры, теперь которой он обязан жизни, он решил, что пара перестать пить и взяться за дела и начать отдавать кредиты, он решил устроиться работать продавцом в магазине, да и набольшее он не способен из-за травмы.

    25 Января 2012 года, он отдал почти все кредиты, осталось выплатить только самый большой, брал он тогда сто тысяч, а отдавать пришлось все двести из-за огромного процента.

    Был обычный день в магазине, он обслуживал клиентов и слушал радио и тут Сергей услышал что про радио снова говорят про ЧЗО, что на территории ЧЗО находиться более пятиста незарегистрированных лиц.

    И в этот момент в магазин зашли люди… Коллекторы… В то время они действовали очень жестко, по отношению к должникам. Они нечего даже не стали говорить или спрашивать, они просто оглушили Сергея. Когда он очнулся, он увидел что магазин горит, а возле него лежит канистра с бензином и зажигалку в руках. Его подставили коллекторы, пока он думал, его уже окружила полиция.

    Его увезли в участок. Посадили его в камеру, где в то время находилось пару человек: Какой-то бомж, женщина лёгкого поведения и странный мужик, который рылся в каком-то телефоне.

    Сергей решил сесть рядом с тем странным мужчиной и начать дружеский разговор. Мужик не стал противиться разговору. Он рассказал Сергею что его поймали на границе РФ и Украины, когда он пытался нелегалом пройти через границу и шьют ему теперь 322 статью УКРФ. А собирался он попасть в ЧЗО, Сергей начал расспрашивать зачем ему всё это. На что мужик ответил:
    — Меньше знаешь крепче спишь. Зовут меня кстати Василий. А тебя как?

    Прошло 2 часа, но мною так и не стали интересоваться. Но тут полицейский подошел к камере и сказал, что сейчас Вася пойдёт с ним в кабинет для допроса. Он не стал возражать.

    Прошло около двух часов, но Вася так и не вернулся. Сергей стал чувствовать, что-то не ладное… Вдруг, полицейский подошел к камере и сказал:
    -Так Сергей Степанович. Сейчас вы встаёте и идёте со мной на улицу, где вас ждёт транспорт, для сопровождения вас на Мальдивы, где вас ждут горячие красотки и прохладительные напитки.

    Сергей оказался в полном недоумении. Но потом, полицейский поднял голову и улыбнулся, там оказался Василий. Сергей резко встал и вышел вместе с «Полицейским» на улицу. Вася сразу потянул его за собой, к полицейской машине. Лже-полицейский нагнулся у двери и начал копошиться в замке автомобиля. Спуста три минуты, он всё же смог открыть дверь и они оба уселись в машину. Вася начал тормошить руками по салону в поисках ключей, он смог их найти под ковриком и дальше завёл машину и вдавил педаль до отказа. И рванули ребята в даль от полицейского участка…

    Сергей сидел в шоке минут двадцать и только потом понял, что Вася убил полицейского и угнал их машину, а он теперь соучастник. Он решил включить полицейскую волну, чтобы узнать что происходит. Все говорили только о них, что двое убили полицейского и угнали полицейскую машину. Но попутчик Сергея не стал винить себя попусту, а просто переключил волну и начал напивать себе под нос песню: «Танцуем, сегодня мы с тобой танцуем.»

    Когда они приехали к месту назначения. Вася сказал, что Сергей должен залечь на дно, в его второй квартире, она была записана на бывшую жену и там вряд-ли кто-то будет искать, еды и прочего должно хватить на месяц, а ему самому, нужно собрать некоторые вещи. Когда он приедет они должны будут обсудить куда им идти.

    Через пару дней, Вася вернулся в квартиру и он сообщил Сергею, что им следует уехать очень далеко. И тут Вася сказал это… Припять — Зона полного отчуждения. Сергей не стал противиться, зная, что лучше ему не придумать, он согласился с ним.

    Последний путь обновлено: Октябрь 4, 2018 автором: Tod
    Рейтинг: 1

    Автор публикации

    1
    не в сети 9 месяцев

    Tod

    Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 24-08-2018


    Y Фикрайтер.ру

    Опубликовано

    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика