Фанфик - Обречённые сердца Фикрайтер

Обречённые сердца

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...


Другие фанфики автора

обречённые сердца

Даровав одно,Судьба всегда отнимет что-то взамен. Подарив Любовь, она неизменно обречет на страдания…

Сти­лис­ты, ви­за­жис­ты, па­рик­ма­хе­ры… Имен­но с это­го на­ча­лось ут­ро у Ли­ён и Кая. Де­вуш­ку оде­ва­ли, кра­си­ли, скры­ва­ли меш­ки под гла­за­ми, си­ня­ки от бес­сон­ных но­чей, и в ре­зуль­та­те из нее сде­ла­ли не счас­тли­вую не­вес­ту, а кра­си­вую фар­фо­ро­вую кук­лу. Прос­то без­душ­ную кук­лу… Де­вуш­ка смот­ре­ла на се­бя в зер­ка­ло, но ви­де­ла со­вер­шен­но чу­жо­го че­ло­ве­ка. Да­же не при­выч­ную мас­ку бо­га­той нас­лед­ни­цы, без­раз­лич­ной к ок­ру­жа­юще­му ее ми­ру, а аб­со­лют­но чу­жо­го че­ло­ве­ка.В под­го­тов­ке к свадь­бе она не при­ни­ма­ла аб­со­лют­но ни­ка­ко­го учас­тия. Платье, ук­ра­ше­ния и про­чую ат­ри­бу­ти­ку вы­би­ра­ла ма­ма, а де­вуш­ке ос­та­ва­лось толь­ко под­ло­вить нуж­ный мо­мент, что­бы сог­ла­сить­ся с ней. По­это­му сей­час с нам­но­го боль­шим удо­воль­стви­ем Ли­ён сме­ни­ла бы все это на ру­баш­ку Бэк­хё­на, ко­то­рую он за­был в ее но­ме­ре во вре­мя по­ез­дки с од­ног­руп­пни­ка­ми в Ве­нецию,ко­то­рую де­вуш­ка увез­ла с со­бой до­мой, спря­тав от чу­жих глаз. 
В де­сять при­еха­ла ма­ши­на, что­бы от­вез­ти не­вес­ту на мес­то ре­гис­тра­ции бра­ка, а ров­но в пол­день нач­нет­ся це­ре­мо­ния. 
Кай, что с са­мо­го ут­ра, что пос­ле, был прос­то сто­рон­ним наб­лю­да­те­лем на сво­ей свадь­бе. Он ни­как не мог по­нять, что де­ла­ет в этом те­ат­ре аб­сур­да, и как во­об­ще ему дос­та­лась глав­ная муж­ская роль. Вок­руг стран­ная су­ета, а в его го­ло­ве пус­то­та… И толь­ко иног­да на краю соз­на­ния на ко­рот­кие мгно­ве­ния в го­ло­ве по­яв­ля­ют­ся кар­тин­ки вос­по­ми­на­ний. Вос­по­ми­на­ний о нес­коль­ких днях его жиз­ни, ког­да он был дей­стви­тель­но счас­тлив. Счас­тлив, как са­мый обыч­ный че­ло­век, а не нас­лед­ник ог­ром­ной кор­по­ра­ции. Вос­по­ми­на­ния тех нес­коль­ких дней, про­ве­ден­ных в за­го­род­ной вил­ле в ком­па­нии од­ной не­обы­чай­но ми­лой, да и прос­то не­обыч­ной де­вуш­ки. Вы­ход­ные, про­ве­ден­ные с Джин-хо. 

11:59 Ли­ён сто­ит у зак­ры­той две­ри, за ко­то­рой соб­ра­лась ку­ча ка­ких-то вли­ятель­ных лю­дей, прес­са, ее семья и семья Кая. И толь­ко ЕГО там не бу­дет. То­го, ко­му при­над­ле­жит сер­дце, и к ко­му рвет­ся ду­ша…

12:00 Дверь от­кры­ва­ет­ся… Иг­ра­ет сва­деб­ный марш… Де­вуш­ка под­ни­ма­ет взгляд от по­ла и ви­дит у ал­та­ря ЕГО. Та­ко­го род­но­го… Та­ко­го лю­би­мо­го… Бэк­хё­на… Сер­дце не­воль­но на­чи­на­ет бить­ся быс­трее, на гу­бах по­яв­ля­ет­ся счас­тли­вая улыб­ка, ве­ки прик­ры­ва­ют­ся са­ми со­бой, и де­вуш­ка де­ла­ет пер­вый шаг. Но сто­ит от­крыть гла­за сно­ва, и в ушах эхом раз­да­ет­ся звук бь­юще­го­ся стек­ла. Так раз­би­лось ее сер­дце – у ал­та­ря сто­ит не ОН. Там сто­ит сов­сем дру­гой… 
Мед­лен­ны­ми ша­га­ми прод­ви­га­ясь впе­ред,не­вес­та же­ла­ет от­тя­нуть не­из­беж­ное, но все ра­но или поз­дно за­кан­чи­ва­ет­ся. Как и до­ро­га, ко­то­рая от­де­ля­ла жизнь влюб­лен­ной и лю­би­мой де­вуш­ки, от жен­щи­ны, вы­шед­шей за­муж по рас­че­ту и до­го­во­ру ро­ди­те­лей. От бо­ли и оби­ды Ли­ён за­ку­сы­ва­ет внут­рен­нюю сто­ро­ну ще­ки, ста­ра­ясь не рас­пла­кать­ся.

Ут­ро Джин на­ча­лось до­ма у Бэк­хё­на. Де­вуш­ка пы­та­лась раз­бу­дить дру­га, при­вес­ти в чувс­тво пос­ле то­го, как он прак­ти­чес­ки до са­мо­го рас­све­та проп­ла­кал ей в труб­ку. Сей­час ис­те­ри­ка за­кон­чи­лась и нас­ту­пи­ла апа­тия. Так что Джин при­хо­ди­лось дер­жать­ся из пос­лед­них сил, по­ни­мая, что се­год­ня нуж­но быть силь­ной за дво­их – за се­бя и за Бэк­хё­на, ведь ему в ка­кой-то ме­ре бы­ло да­же тя­же­лее. Очень труд­но по­нять и при­нять то, что из-за сво­его со­ци­аль­но­го ста­ту­са, ты не име­ешь ни­ка­ко­го пра­ва да­же по­пы­тать­ся бо­роть­ся за свою лю­би­мую жен­щи­ну, ведь в ми­ре, где пра­вят день­ги, лю­бовь — это нич­то… 
Кое-как раз­бу­див пар­ня, Джин от­пра­ви­лась го­то­вить ему зав­трак, на­по­ми­ная се­бе пре­дуп­ре­дить ро­ди­те­лей, что се­год­ня она ос­та­ет­ся на ночь у Бэк­хё­на. Из раз­ду­мий де­вуш­ку вы­во­дит хло­пок вход­ной две­ри, а за­тем рев мо­то­ра – ее ма­шины.Бэк­хён толь­ко что у­ехал на ее ма­ши­не! Вык­лю­чив пли­ту и бро­сив не­до­го­тов­лен­ный зав­трак,де­вуш­ка по­бе­жа­ла в га­раж за ма­шиной пар­ня. Нуж­но бы­ло обя­за­тель­но най­ти это­го при­дур­ка, ина­че он мо­жет нат­во­рить дел. Объ­ез­див все их об­щие мес­та, где не бы­ло ни­ка­ких приз­на­ков дру­га или ма­ши­ны,Джин по­еха­ла в сто­ро­ну за­ла, где про­хо­дит офи­ци­аль­ная часть бра­ко­со­че­та­ния Кая и Ли­ён. 
Так и есть… Бэк­хён там… Ма­ши­на при­пар­ко­ва­на не­по­да­ле­ку, но так, что­бы от­кры­вал­ся хо­ро­ший вид на глав­ный вход, от­ку­да сов­сем ско­ро сно­ва по­явит­ся еще од­на «счас­тли­вая» семья… 
Па­рень си­дел на ка­по­те и пил вис­ки пря­мо из гор­ла бу­тыл­ки, а по его гла­зам тек­ли не­мые сле­зы… 
— Она там. Ты по­ни­ма­ешь?!Она там, внут­ри! На­вер­ня­ка вся та­кая кра­си­вая… Вне­зем­ная… Но с дру­гим… Она те­перь его же­на. Я боль­ше не имею на нее ни­каких прав…
— Я знаю,Бэк­хён… Знаю, — Джин при­об­ня­ла сво­его дру­га. -Он ведь то­же там. Вмес­те с ней. Но мы с то­бой ник­то в их ми­ре, мы ни­че­го не смо­жем по­де­лать. Луч­ше да­вай у­едем, по­ка не поз­дно.
Но поз­дно ста­ло уже в сле­ду­ющее мгно­ве­ние. От­кры­лась дверь за­ла и выш­ли «счас­тли­вые мо­ло­до­же­ны», а за ни­ми еще не­ко­то­рые гос­ти. Джин смот­рит на од­ног­руп­пни­ков и не уз­на­ет. Они, это не они,это не её друзья из кол­лед­жа.. Они, это да­же не мас­ки. Это нас­то­ящие кук­лы, ко­то­рых за ни­точ­ки дер­га­ют кук­ло­во­ды в ли­це ро­ди­те­лей. Схва­тив без­воль­но­го Бэк­хё­на за шкир­ку, де­вуш­ка за­тол­ка­ла его в са­лон ма­ши­ны и по­быс­трее у­еха­ла от это­го мес­та.

Ког­да все выш­ли из за­ла,Ли­ён хо­те­лось ре­веть… 
Это ко­нец… Ко­нец все­му… А зо­ло­тое коль­цо на бе­зы­мян­ном паль­це ду­шит толь­ко силь­нее. И вдруг взгляд де­вуш­ки вых­ва­ты­ва­ет из сма­зан­ной кар­ти­ны ок­ру­жа­юще­го зна­ко­мую ма­ши­ну Бэк­хё­на. Ту са­мую ма­шину, ко­то­рая ког­да-то свя­за­ла их сер­дца. Все­го на се­кун­ду по­яв­ля­ет­ся на­деж­да, что он где-то ря­дом, что сей­час при­дет, выр­вет ру­ку из хват­ки Кая и уве­зет ку­да-то, где они бу­дут толь­ко вдво­ем, бу­дут всег­да вмес­те… Но ре­аль­ность слиш­ком жес­то­ка… Та­ко­му не бы­вать…Ма­ши­на есть, но Бэк­хё­на нет… Он не при­дет, не за­бе­рет. Он да­же не смо­жет приб­ли­зить­ся к лю­би­мой бли­же, чем на сто мет­ров. Меж­ду ни­ми те­перь две ог­ром­ных про­пас­ти под наз­ва­ни­ями «день­ги» и «брак»… По­улы­бав­шись ре­пор­те­рам фаль­ши­вой улыб­кой,де­вуш­ка поп­ро­си­ла по­быс­трее от­пра­вить­ся в до­ро­гой рес­то­ран, где бу­дет про­хо­дить даль­ней­шее тор­жес­тво. 

При­ве­зя Бэк­хё­на до­мой, друзья ка­кое-то вре­мя си­де­ли, мол­ча, и Джин да­же не мог­ла точ­но ска­зать ка­кое. Час… Два… Три… Пять… Не­из­вес­тно… Де­вуш­ке уже бы­ло труд­но дер­жать­ся, по­это­му, на­по­ив пар­ня хо­ро­шей до­зой ус­по­ко­итель­но­го, что­бы он хоть нем­но­го пос­пал, она выш­ла про­вет­рить­ся. Джин всег­да бы­ла силь­ной… Силь­ной, но не же­лез­ной… Ей то­же при­су­щи эмо­ции, ей то­же боль­но…
Вы­ехав на на­бе­реж­ную ре­ки Хан, де­вуш­ка ос­та­но­ви­лась. Го­во­рят, что во­да мо­жет смыть на­шу боль. Сле­зы это то­же во­да. И не вы­дер­жав, Джин зап­ла­ка­ла… Зап­ла­ка­ла нав­зрыд… А по­том она ре­ши­лась на от­ча­ян­ный шаг. Наб­рав в со­об­ще­нии все­го три сло­ва, де­вуш­ка от­прав­ля­ет их Каю… Со­вер­шен­но не на­де­ясь на от­вет, ко­то­рый при­хо­дит поч­ти сра­зу.

«Я люб­лю те­бя…»
«Ска­жи мне,где ты,я при­еду.»

От все­го это­го фар­са Ли­ён ус­та­ла уже че­рез па­ру ча­сов. Ей все на­до­ело… Ей бы­ло боль­но… Боль­но и фи­зи­чес­ки от но­вых не­удоб­ных туф­лей, и мо­раль­но. Бо­ле­ла ду­ша, ко­то­рую за­пер­ли в клет­ке… 
Ког­да гос­ти бы­ли уже слиш­ком ув­ле­че­ны со­бой и вы­пив­кой, ро­ди­те­ли гос­тя­ми, де­вуш­ка не вы­дер­жа­ла. Она ведь ос­та­лась тут сов­сем од­на. Да­же Кай и тот смыл­ся. По­это­му быс­трень­ко, по­ка ник­то не за­ме­тил,Ли­ён выш­ла из рес­то­ра­на и нап­ра­ви­лась к до­ро­ге. Про­хо­жие, на­вер­ное, нас­ме­ялись, наб­лю­дая за тем, как не­вес­та пы­та­ет­ся пой­мать так­си. Ког­да же ма­ши­на на­ко­нец-то ос­та­но­ви­лась, де­вуш­ка быс­тро заб­ра­лась в нее, пы­та­ясь вмес­тить все те пыш­ные юб­ки, и наз­ва­ла ад­рес Бэк­хё­на. Ей нуж­но бы­ло уви­деть его еще раз. Ког­да они при­еха­ли, вмес­то пла­ты де­вуш­ка от­да­ла во­ди­те­лю од­но из мно­го­чис­лен­ных ко­лец, что ук­ра­ша­ли ее паль­чи­ки и, выб­рав­шись из ма­ши­ны, по­бе­жа­ла к две­ри, на­чи­ная зво­нить в зво­нок, та­ра­ба­нить. Она со­вер­шен­но не об­ра­ща­ла вни­ма­ния на стран­ные взгля­ды со­се­дей… 
От­кры­ли че­рез па­ру ми­нут. Бэк­хён… Сон­ный и взлох­ма­чен­ный… Та­кой теп­лый и до­маш­ний…
Ли­ён де­ла­ет шаг впе­ред и об­ни­ма­ет его…

-Прос­ти..Но я не мо­гу без те­бя…
 

Обречённые сердца обновлено: Октябрь 23, 2016 автором: Rin Ohira
Рейтинг: 1

Автор публикации

2
не в сети 2 года

Rin Ohira

Не потеряйся в том, чего просто нет...

Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 05-06-2016


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика