Фанфик - Не называй меня ангелом Фикрайтер

Не называй меня ангелом

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...


Другие фанфики автора

фанфик - не называй меня ангелом

Размер : Мини (Min)

Статус фанфика: Закончен

Возрастное ограничение: 12+

Описание :

Между ними была словно пропасть. Но ведь человечество давно придумало мосты.

Комментарий автора:

Вообще планировала и вообще до сих пор планирую данную идею использовать на полноценную работу. Когда-нить напишу, шапка черновика так-то готова, осталось полностью обдумать идею и сюжет. А пока что есть это.

Особенности фанфика:

Духовная сила гг и поддержка со стороны человека

Она обычная девушка шестнадцати лет. Казалось бы, что может быть такого интересного в девчушке, которая ведет себя, как ребенок? Попав в магазин игрушек, она может уставиться своими васильковыми глазами на полку, где расположились пушистые зверята, открыть рот от восторга и всем своим видом показать родителям, что она хочет одного из этих плюшевых милашек себе.

Ей никогда не отказывают.

И это того стоит. Её лицо излучает чистую, детскую радость, а широкая счастливая улыбка и горящие синим пламенем глаза — разве это не очаровательно? Не это ли привлекает к ней внимание? Не искренность ли её души? Не доброта ли её сердца? Такого человека просто невозможно найти. А если он всё же оказался рядом, нужно беречь его и не отпускать.

В коллеже она общается со всеми с большим интересом. Даже если собеседник рассказывает ей то, в чем она не разбирается, девушка непременно выслушает его, постарается вникнуть в суть, что-то ответить. Она всегда поделится своим мнением, но, самое главное, — не перебьёт, пока человек не завершит свой рассказ, не отвлечётся на происходящее вокруг, не уйдёт в мир грёз. Она выслушает до самого конца, ведь в это время всё её внимание будет приковано лишь к собеседнику, а все остальные будут являться лишь серой массой людей, на которых она не обратит внимания до тех пор, пока не убедится, что удовлетворила желание человека быть выслушанным.

И люди к ней тянутся.

Ведь всем хочется быть кем-то услышанными. Все хотят хоть кому-то высказаться, разве нет?

Она улыбается каждому. Она улыбается даже тогда, когда ей делают больно. Она не держит зла на людей, отпускает весь негатив, желая счастья каждому. Она поможет любому, даже если об этом не просят. Она просто видит, она просто чувствует сердцем, что нужна человеку в трудную минуту. Для неё нет врагов — есть лишь люди несчастные, сбившиеся с правильного пути, запутавшиеся в паутине отчаяния.

«Нужно нести добро людям, ведь зла в мире и так хватает», — это та истина, которой она следует. Зло — лишь иллюзия, которую придумывают для себя люди в качестве оправдания. Зла не существует. Так она думала. В это она верила.

Она не только добрая, но и упёртая. Она ставит перед собой цели и идёт к ним, пытается их достичь во что бы то ни стало. Но иногда есть те, кто против исполнения её желаний.

Адриан не хотел её принимать. Да, он всегда наблюдал за ней со стороны. Вечно весёлая, вечно жизнерадостная, вечно сующая свой нос туда, куда не следует. Это его раздражает, ой как раздражает. Маринетт Дюпэн-Чэн какая-то слишком идеальная — это его совсем не привлекает. И поэтому ото всех её попыток сдружиться Адриан просто отворачивается. Он просто хочет продолжать наблюдать за ней издалека. Быть может, тогда он сможет что-то увидеть, что-то узнать, услышать что-то такое, от чего идеальная, в его глазах, девчушка вдруг перестанет быть таковой?

Наивная маленькая девочка всегда жила в своих сказках. Она искренне верила, что однажды к ней прискачет принц на белом коне и заберёт с собой в счастливую волшебную жизнь. Но долго эта сказка в её синих глазах не прожила: вскоре она превратилась в сладкие кошмары. Маринетт всегда пыталась спасти людей от боли, нести лишь свет и добро, как сама же неожиданно запуталась в той самой паутине отчаяния. А распутаться не так уж и легко.

Когда она поняла, что всё вокруг было лишь иллюзией?

Фальшью, которую создала она сама?

Все нуждались в ней, как в кислороде, который жизненно необходим. Но как только она стала нуждаться в ком-то — все исчезли, растворились в тумане слёз, обид и горечи, оседая солью на губах.

Страшная авария подарила ей реальность, но взамен забрала зрение. Маринетт ослепла. Теперь по-настоящему.

Друзья, в которых она так нуждалась, с каждым днём всё исчезали и исчезали, как звёзды на восходе солнца.

Девочка, несущая добро и тепло, падает в бездну. В тёмную, холодную, пугающую. Всё это пробирает до костей, заставляет сворачиваться кровь и кричать до срыва голоса, царапать руки до жгучей боли.

А света всё нет и нет.

Не называй меня ангелом обновлено: Апрель 17, 2018 автором: Lezion
Рейтинг: 1

Автор публикации

3
не в сети 5 месяцев

Lezion

— Лунная Призма, дай мне силу!

Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 30-12-2017


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика