Фанфик - Моя Красная Леди Фикрайтер

Моя Красная Леди

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 2)
Загрузка...


Другие фанфики автора

Моя Красная Леди

Размер : Мини (Min)

Статус фанфика: Закончен

Возрастное ограничение: 16+

Фэндом : Ориджинал

Описание :

Казалось бы, банальная история. Мифическое существо просыпается от продолжительного сна, мёртвое дерево растёт над могилой и капля одна на дне бокала.

Наш гос­по­дин всег­да был щедр и добр к сво­им слу­гам, с обо­жани­ем смот­рел на пре­лес­тных жен­щин, не уво­дил гла­за от стра­ха, был смел и кра­сив, ста­тен, умён, хи­тёр. Его не­воз­можно бы­ло вес­ти вок­руг но­са.

В тот день сос­то­ялась свет­ская ве­черин­ка. На ней он дол­жен был по­явит­ся со сво­ей лю­бовью всей жиз­ни. Она бы­ла в бар­хатном кро­ваво-крас­ном платье с зо­лотым от­ли­вом. На неё смот­ре­ли с обо­жани­ем и шеп­та­ли в сто­роне «Ко­роле­ва». Её гу­бы ма­нили, как и её ок­ружнос­ти, та­лия, чуть-чуть от­кры­тые нож­ки.

Они тан­це­вали с гос­по­дином, раз­го­вари­вали с та­кими же гос­тя­ми, улы­бались и пи­ли ви­но. Я был с ни­ми и ви­дел всё.

Ког­да к гос­тям сош­ла ви­нов­ни­ца тор­жес­тва — Ко­роле­ва Ели­заве­та, все по­вер­ну­лись к ней и не смог­ли сдер­жать вздо­ха. Она бы­ла так же прек­расна и иде­аль­на, тём­но-си­нее платье пе­рели­валось в ночь, а ко­рона свер­ка­ла на её го­лове. Но как бы она ни кра­силась, ни ук­ра­шалась, дру­гую гостью не смог­ла зат­мить. Чуть при­под­ня­тые губ­ки скри­вились от ви­да крас­но­го платья. А в гла­зах на­вора­чива­лись слё­зы от по­раже­ния. Но се­год­ня был её праз­дник, по­это­му про­щать та­кую вы­соко­мер­ную дев­ку не со­бира­лась.

На­таце­вав­шись со сво­им му­жем, она поз­ва­ла Ган­са и да­ла ему фла­кон с ядом, кап­ля ко­торо­го мог­ла сва­лить нас­то­яще­го от­ливно­го же­реб­ца.



Го­рела лу­на, при­ят­ные ре­чи, за­ливис­тый свет­ский смех и звон бо­калов, две со­пер­ни­цы оце­нива­ли друг дру­га. Пе­ретап­ты­вались и скры­вали от­вра­щение за улыб­кой. Мо­его Гос­по­дина поз­ва­ли на раз­го­вор со ста­рыми друзь­ями, об­суждая пред­сто­ящие скач­ки, они так от­влек­лись, что гос­по­дин не за­метил, как его лю­бовь от­ве­ли к даль­ним ко­лон­нам, а за­тем за­вели в тём­ный ко­ридор, а по­том в ком­натку и на­силь­но опо­или. Ко­роле­ва при­каза­ла ос­тричь её во­лосы, уби­тую по­весить на люс­тру, да­бы подс­тро­ить са­мо­убий­ство. Об­лив платье не­навис­тни­цы ви­ном, гор­до уш­ла.

Гос­по­дин ис­кал про­пажу, неп­ри­нуж­дённый за­вышен­ный тон ко­роле­вы он не слы­шал, как и прось­бы ос­тать­ся и по­тан­це­вать с ней. Это на­нес­ло на сер­дце Ели­заве­ты ещё од­ну ра­ну, за­мах­нувшись, она уда­рила его по ли­цу ве­ером. Ца­рапи­на тут же за­тяну­лась, оз­ве­рев­шие гла­за гос­по­дина на­до бы­ло ви­деть. Рва­нув в тём­ные ко­ридо­ры, он с гро­хотом вы­шибал две­ри, гос­ти сле­дова­ли за ним, а ког­да он дос­тиг нуж­ную дверь, то зак­ри­чал.

Его ко­роле­ва бы­ла мер­тва и бол­та­лась на ве­рёв­ке. Он спус­тил её, при­жал го­лову к сер­дце и за­рыдал, его дро­жащий го­лос ус­лы­шала ко­роле­ва и воз­не­нави­дела весь его род. Она ви­дела, как уби­ва­ет­ся мой гос­по­дин, как це­ловал мёр­твое те­ло, как шеп­тал её имя, схо­дил с ума от по­тери. Взяв её на ру­ки, он при­казал мне по­дать ка­рету, они воз­вра­щались. На про­щание он ска­зал всем гос­тям и, ко­неч­но, ко­ролев­ской семье: «Вы уби­ли мою ко­роле­ву, я вас не­нави­жу. Я пе­ребью ваш род, ес­ли хоть од­но су­щес­тво кос­нётся мо­их вла­дений. Что ка­са­ет­ся вас, вы­род­ки го­лубой кро­ви». Эти сло­ва от­да­вались эхом по всем мес­там двор­ца, с тех пор ми­фичес­кий су­ществ — вам­пи­ров ста­ли бо­ять­ся и ис­кать спо­собы их унич­то­жения. Но ник­то всё же не ос­ме­лил­ся пот­ре­вожить мо­его гос­по­дина. Ещё век все об­сужда­ли ис­то­рию о го­рячем вам­пи­ре, пол­ностью влю­бив­шемся в осо­бу све­та, че­лове­ка, как обо­жал её и бо­ял­ся нав­ре­дить её ду­ше и те­ла, как он по­терял её. Как уби­вал­ся каж­дую пол­ночь над её мо­гилой.

Ког­да мы по­хоро­нили гос­по­жу, мой гос­по­дин по­шёл спать. На пос­ле­док он при­казал: «Каж­дую ночь в пол­ночь я бу­ду про­сыпать­ся, что­бы ис­пить кровь юных и не­обуз­данных де­виц, но бу­ду ос­тавлять кап­лю. Я хо­чу, что­бы этот бо­кал каж­дую ночь на­пол­нялся, Фриц, друг мой, единс­твен­ный и вер­ный». И так прош­ло мно­го лет, го­да прев­ра­щались ве­ка. Каж­дую ночь он про­сыпал­ся и вы­пивал бо­кал све­жей кро­ви, ос­тавляя кап­лю. Я же за­щищал его по­кой, каж­дый мил­ли­метр со слу­гами вы­чища­ли за­мок, от­го­няли на­зой­ли­вых лю­дишек. Они ме­нялись, ме­нялась их одеж­ды и нра­вы, но страх не­из­вес­тно­го всег­да был.

Моя Красная Леди обновлено: Май 14, 2018 автором: Музыкальный край
Рейтинг: 1

Автор публикации

17
не в сети 2 года

Музыкальный край

Скажи ещё мне, что волшебства не существует. И в твою голову полетит чайник с кипятком.

Комментарии: 5Публикации: 17Регистрация: 20-03-2017


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика