Фанфик - Мое вдохновение Фикрайтер

Мое вдохновение

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 2)
Загрузка...


Другие фанфики автора


В небольшой комнате сидела девушка. Ее стройную фигуру скрывало лишь бархатистое полотенце, хотя из душа она вышла больше часа назад. Белокурые волосы спадали на ровные плечи, аккуратно их прикрывая. После очередного задания Люси писала продолжение к своему роману. Уже второй год она чиркает ручкой, передавая все, что происходило с ней и ее друзьями. Сердце замирало от каждого напряженного момента, вновь переживая те события.

— Фью! — выдохнула фея и отложила листки в сторону, откинувшись на спинку стула. Ее взгляд упирался в потолок. Она вспомнила сегодняшний бой, и тщательно перебрала в мыслях этот день, который она уже изложила во всех подробностях на бумагу. Разочарованная в собственной предсказуемости, блондинка подошла к комоду и переоделась в чистую одежду.

Солнце опустилось ниже к горизонту. Возвращаться в гильдию она не захотела, и поэтому вновь села за стол. Около пяти минут она смотрела в одну точку и ничего так и не написала. Она снова вспомнила его, того самого, что засел в ее сердце и частенько появлялся во снах. Розовая копна волос, детская улыбка, добрый взгляд, шарф, что вечно был на его шее и, наконец, манера подкалывать Заклинательницу Духов.

Люси уже давно смирилась со своей симпатией к нему, ведь маловероятно, что такой большой мальчик сможет влюбиться. Ей казалось, что любить кого-то больше, чем просто друга, было слишком по-взрослому. Его несерьезность ее удивляла, с чего она и думала, что любит его, как малого брата. Материнский инстинкт и ничего более.

Хартфилия вновь глубоко вдохнула и упала на стол, закрыв глаза и представляя своего любимого товарища. Незаметно девушка потонула в мечтах; забываясь, она задремала.

— Люська! — вдруг послышался до боли знакомый веселый голос парня. — А ты чего это спишь?! Чего в гильдию не идешь?
Нацу сидел на подоконнике. На удивление, синего кота не было поблизости. Люси раскрыла веки и посмотрела на волшебника, улыбнувшись своей широкой улыбкой. Подняв голову, красавица проговорила в ответ:
— Прости, Нацу, я просто немного задремала, пока дописывала свой роман.
— Ну ты соня! А дай-ка я почитаю! — Нацу кинулся на подругу, пытаясь вытащить из-под ее рук листки.
— Нет! Ты же прекрасно знаешь, что я никому не разрешаю читать свою писанину! И, кстати, почему пришел не через дверь! Каждый раз я тебе что ли должна напоминать! — ругалась златовласка, пряча свою рукопись от нахального бунтаря.
— Не кричи на меня! Я между прочим за тобой пришел. Ты забыла какой сегодня день? — спросил розоволосый, выдавая свою прекрасную улыбку.
— А что сегодня за день? — удивленная Люси переключила свой взгляд на мага.
— Ровно три года, как ты в Хвосте Феи! — важно произнес Драгнил. — Мы хотели сделать тебе сюрприз, но ты так и не появилась в гильдии.
— Ой, Нацу! — девушка покраснела от стыда перед товарищами. — Я забыла.. просто сегодня был такой насыщенный день! Прости.
— Мне то ничего, а вот наши уже без тебя бухают. — добавил Саламандр, усаживаясь на мягкую постель.
— А ты чего не отмечаешь вместе с ними? — спросила Заклинательница.
— Хотел узнать, почему ты не пришла… — как-то не по-свойски говорил он. Взгляд был опущен, лицо покраснело, а руки сжимали покрывало.
— Что с тобой? — Сердоболия заметила странное поведение друга и села рядом, приложив ладонь ко лбу. — Да ты весь горишь! Уж, не заболел ли ты?
— Н-нет.. дело в другом.. — начал огненный волшебник. — Понимаешь.. когда ты рядом, во мне будто огонь становится еще жарче и пылает так, что я не могу ни на чем сосредоточится.. Люсь.. что со мной? Походу я влюблен.. сильно и несознательно влюблен! В общем, я люблю тебя, Люсь!

Глаза блондинки округлились. Такого она не ожидала услышать уж точно. Да еще и так страстно! Фея сидела в полном оцепенение и не могла и слова вымолвить. Со всей пристальностью она глядела на непривычно смущенного драконоубийцу. Только через несколько минут она оклемалась от действующего шока. Опустив руку ему на плечо, Люси улыбнулась и проговорила:

— Не знала, что ты такой сентиментальный. А ведь ты мне тоже не безразличен. — Хартфилия обхватила лицо друга и нежно припала алыми губами к его. Их первый поцелуй! Так нежен, непорочен и невинен. Сладость на губах, словно ты вкусил первый раз сочный плод. Нацу был удивлен, но все-таки не затормозил, а обвел своими руками ее хрупкую талию. Та отпрянула от Нацу и посмотрела в глаза, опаляя своей влюбленностью. Сын Игнила не захотел отпускать этот нежный цветочек и, не дождавшись повтора, сам прильнул к ее аппетитным устам. Заклинательница Духов не могла протестовать, и потому отвечала той же страстью.

Мое вдохновение обновлено: Март 18, 2017 автором: Eva
Рейтинг: 2

Автор публикации

3
не в сети 1 год

Eva

Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 17-03-2017


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика