Фанфик - Любовный треугольник Фикрайтер

Любовный треугольник

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...


Другие фанфики автора


    Размер : Миди (Midi)

    Статус фанфика: В работе

    Возрастное ограничение: 16+

    Описание :

    В один день Николас теряет своего супруга и находит истинную пару. А еще через несколько дней помогает одинокой бете. Какие отношения будут складываться между тремя совершенно разными людьми?

    Неприятное чувство беспокойства терзало меня с самого утра. Едва я встал с постели, как у меня дико разболелся живот. Я было заподозрил течку и, приняв таблетку обезболивающего, лёг в кровать, предвкушая окончание боли и дикий секс с мужем. Однако через час боль прошла полностью, а течка так и не наступила. Поэтому все же пришлось покинуть спальню.

    На кухне Роберт колдовал над плитой. Еде из ресторанов, которую привозят на дом, он не доверял, тем более здесь, на Кипре, где жара стояла неимоверная. Сам он готовил неплохо, более того, этот процесс его увлекал. Итак на кухне меня встретил горячий воздушный омлет, пара поджаренных тостов, банка с моим любимым арахисовым маслом и довольный муж, улыбающийся во все тридцать два зуба. Его улыбка сразу показалась мне предвестником чего-то нехорошего. Обычно она означала, что Бобби задумал какое-то развлечение, в котором обязательно должен был участвовать и я. Как правило, эти развлечения заключались в рискованных видах спорта, вроде катания на лыжах с гор или дайвинг с акулами.

    Когда я наконец умял свой завтрак, мне пришло в голову разузнать у Бобби, что заставило его так широко и счастливо улыбаться.

    — Скажи, во что ты снова собираешься меня втянуть? — я встал прямо перед мужем, перегородив ему путь к отступлению.

    — Во что я только тебя не втягивал, — он обвил меня руками, прижимая к себе. — В горах были, в море тоже, а вот в воздухе… Ещё ни разу. Поэтому сегодня мы с тобой отправляемся на экскурсию на вертолете. Полетаем над Кипром, рассмотрим все его красоты с высоты птичьего полета.

    Я оттолкнул мужа и посмотрел в его лицо. Он не врал. Серьезно хотел затащить меня куда-то под самые небеса. Это жутко разозлило меня.

    — Ты! Прекрасно зная, как я боюсь высоты, решил затащить меня в самые облака! Рехнулся совсем?! — голос сорвался на крик и на последнем слове я случайно брызнул слюной в лицо Бобби.

    Он спокойно стёр слюну тыльной стороной ладони.

    — Уже ядом плюешься, гадюка моя? — он снова прижался ко мне. — Ник, тебе всего тридцать, а развлекаешься как старик. Может быть, это последний раз, когда мы хоть куда-то выбрались. Давай наслаждаться жизнью.

    — Тебе сорок два, а шило в заднице до сих пор покоя не даёт!

    Я вырвался из его объятий и хотел уйти, при этом эффектно хлопнув дверью, но по пути ударился об острый край тумбочки и потерял равновесие. Я бы неуклюже распластался на полу, но сильные руки Бобби подхватили меня, спасая от падения.

    — Давай же, Ники, будь умницей, — он снова улыбнулся и я волей-неволей пошёл у него на поводу.

    ***

    Через два часа мы уже стояли на площадке возле вертолета. К нам подошёл пилот.

    — Чак, — мужчина протянул Роберту руку, а тот пожал её всё с той же улыбкой.

    Чак, судя по запаху, а точнее по его отсутствию, был бетой. На вид лет пятидесяти, кудрявые чёрные локоны, чуть тронутые по вискам сединой, обрамляли худое загорелое лицо. Карие глаза оценивающе присматривались к моему мужу.

    — Это мой супруг, Николас, — Бобби протянул мне руку, я подошёл чуть ближе. Пилот не вызывал во мне никакого доверия, как и его железная «птица».
    — Отлично, погода хорошая, с высоты открывается прекрасный вид, — с этими словами Чак направился к вертолёту, а мы поспешили за ним. Оба сидения располагались за самим пилотом, рядом с огромными окнами, чтобы можно было разглядеть все, что творилось снаружи. Я вжался в кресло. Дыхание сбилось и сердце в груди бешено колотилось. Я не сразу почувствовал руки Бобби на своей талии. Он пристегнул меня ремнем безопасности и, нежно потрепав мои русые волосы, поцеловал в висок.

    — Не бойся, Ники, я рядом. Всё будет хорошо.

    Неожиданно для меня лопасти начали вращаться, и это был самый ужасный звук, который мне доводилось слышать. Нет, ничто не скрипело, угрожая отвалится, но звук воздуха, разрезаемого лопастями вводил меня в панику. Я буквально впился в руку Бобби, зажмурил глаза и уткнулся ему в плечо. Он погладил меня по плечу, и что-то шептал, стараясь успокоить. Через несколько минут он стал толкать меня, умоляя выглянуть в окно. С трудом раскрыв глаза, я недоверчиво глянул в окно. Снаружи виднелось лишь ясное голубое небо.

    — Ну же, Ник, взгляни вниз. Вид великолепный! — Роберт прижался ко мне и чуть наклонил голову. Вид внизу действительно завораживал. Город сверху оказался очень мелким и красивым. Но меня от такой высоты замутило, я снова уткнулся лицом в руку мужа.

    Отпрянуть от нее меня заставил довольно резкий толчок. А дальше все как в тумане. Роберт что-то закричал Чаку, но его голоса я не услышал. Вертолет начал крениться на правый бок и падать. Я замер, из глаз покатились слезы. Бобби что-то крикнул мне и я, обернувшись к нему, увидел глаза полные ужаса.

    В момент удара меня тряхнуло и подбросило так, что если б не ремень, я проломил бы себе череп об потолок вертолета. Я открыл глаза, мелко дрожа, повернулся к мужу. Его голова повисла на осколках окна, по трещинам стекла начинали скатываться капли крови ещё недавно живого человека. Лишь с третьего раза удалось, онемевшими руками, отстегнуть ремень и выбраться наружу. Я выпал на асфальт и отполз подальше, оглядываясь по сторонам, старался отдышаться.



    Вертолет лежал на шоссе. Из машин стали выбегать люди. Кто-то судорожно набирал на телефоне скорую, кто-то звонил в полицию, а кто-то просто стоял и глазел. Я же, едва встав на ноги, ощутил головокружение, покачнулся, едва не упав. И тут в мой нос ударил дурманящий запах. Мой взгляд упал на машину, кверху дном лежащую в кювете. Покачиваясь, словно спьяну, подошёл к самому кювету. Сладкий запах перебивался запахом бензина и… крови. В машине без сознания лежал парень. Я сполз в кювет и, не удержавшись, упал на колени. Изо рта парня текла кровь, но грудь, хоть и не ритмично, но поднималась. Подползти к нему было намного легче, чем вытащить из машины, при том, что даже на то, чтобы ровно стоять, сил мне не хватало. Но все же я смог оттащить парня на несколько метров от авто. Его светлые волосы побагровели, а на светлой рубашке красовалось огромное алое пятно. Положив его на траву, я прополз некоторое расстояние и меня стошнило. Никогда ещё я не видел столько крови. Двое крепких молодых ребят спрыгнули к нам. Один поднял на руки меня и отнес к машине скорой помощи, а другой остался с парнем.

    Меня отвезли в больницу. На всех обследованиях врачи подтвердили, что моей жизни ничто не угрожает, я отделался ушибом левой руки и испугом. Мой муж и пилот погибли при падении, а того альфу (именно альфу, я не сомневался), которого я вытащил из машины, оперировали.

    Я словно в тумане добрался до дома. Бездумно сидел в такси, глядя куда-то в пустоту, и не сразу расслышал просьбу водителя оплатить проезд. Сунув ему деньги, явно превышающие стоимость услуги, вышел из такси и побрел в сторону домика, арендованного нами с Робертом на время отпуска. Уже в прихожей, заперев дверь и наплевав на крики таксиста, я сполз по стене и прижался головой к маленькому столику из красного дуба. Мой взгляд упал на пачку Мальборо, лежащую на этом столике, вытащил одну сигарету и закурил, тупо глядя в одну точку. Сколько я так просидел, не знаю, но сигарету скурил до фильтра. За ней вторую, третью… И стало вдруг так страшно и одиноко, что я бросил погасший окурок на коврик и уткнулся в столик лбом, зарыдав. Слезы катились по щекам, оставляя соленые дорожки, глаза уже болели и начинали чесаться, но я всё ещё продолжал плакать. Бобби не был моим истинным альфой. Я вышел за него в девятнадцать лет, чтобы вырваться из-под родительской опеки. Судьба подбросила мне верного и любящего альфу, разочаровавшегося в истинном омеге. Он во всем потакал мне и моим капризам. Его я не любил, но всегда был благодарен ему. За одиннадцать лет семейной жизни я привык к нему. Привычка и чувство полного удовлетворения держали меня рядом с ним, даже когда я стал владельцем одного из филиалов его огромной фирмы и мог бы запросто прожить без его покровительства. Он всегда относился ко мне, как к своему истинному и сейчас мне стало так жаль его, что я не смог сдержать слез.

    Но в конце концов слезы кончились, я встал, покачнувшись ударился о злополучный столик и, раздавив окурок подошвой ботинка, рухнул на мягкий кожаный диван, даже не потрудившись снять одежду. Зудящие глаза стали закрываться и я заснул на несколько часов, уйдя от всех своих бед.

    Любовный треугольник обновлено: Апрель 17, 2018 автором: Fenrir
    Рейтинг: 1

    Автор публикации

    1
    не в сети 7 месяцев

    Fenrir

    Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 05-01-2018


    Y Фикрайтер.ру

    Опубликовано

     

    Please log in to vote

    You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

    Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика