Фанфик - Любовь и надежда Фикрайтер

Любовь и надежда

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...


Другие фанфики автора


Размер : Мини (Min)

Статус фанфика: Закончен

Возрастное ограничение: 6+

Фэндом : Книги, Фильм

Описание :

Драко любит Гарри давно и безнадёжно и когда Панси предлагает использовать амортенцию - он с готовностью соглашается. Но всё идёт не так, как они планировали...

Комментарий автора:

Работа написана по заявке:
Я тоже тебя люблю, Драко

Особенности фанфика:

Рон/Драко, Драко/Гарри - односторонний

***

Рон нам следует расстаться, — услышал я скучный голос грязнокровки, заворачивая за здание Академии, чтобы покурить. — Пойми, я так больше не могу, не могу быть с тобой, играть в любовь, которой нет, ибо всё выгорела здесь, в груди. Здесь пусто и холодно и с тобой рядом становится с каждый разом всё холоднее и безжизненное. Я устала, Рон, устала и хочу передышки. Отпусти.

Рыжий выглядел ошарашенным настолько, что хватал воздух ртом, словно рыба, выброшенная на берег, отчего мне стало смешно и я громко фыркнул, привлекая к себе внимание. Странное дело, но моё появление помогло ему собраться и, прожигая меня ненавидящим взглядом, он зло ей прошипел:

— Потом поговорим, Миона.

— Рон! — воскликнула девушка, оборачиваясь и заметив меня, ошарашенно замерла на месте в то время, как её парень прошёл мимо меня, толкнув плечом. Свидетели этому разговору очевидно не предполагались. Да кому вы нужны со своими «неземными» страстями и расставанием! Я насмешливо прищурился, закуривая сигарету. С Лаской разберусь после. А может даже разбираться с этим ущербным не стану — вот ещё руки марать!

***

— Эй, герой всея магической Британии! Здорово тебя вчера поваляли. Жаль, что пострадал мало, — язвительно поприветствовал я Поттера идущего по коридору рядом со своим рыжим и хмурым оруженосцем. Ласка насупился ещё больше, явно желая начать драку, а Гарри встряхнул его за плечо и не зло усмехнулся мне.

— Я тоже тебя люблю, Хорёк. Сильно и пламенно, так что можешь не выебываться так усердно за моё внимание — моей любви на всех хватит, — саркастически заявил он, а я почувствовал себя так, словно об меня вытерли ноги. Ну почему всё должно быть так?!

— Ты настолько в себе уверен, герой-любовник? — выгнул бровь я, с сомнением глядя на него, но он лишь пожал плечами:

— Любимая вроде не жалуется. На свадьбу мы обязательно пришлём тебе приглашение, не забудем, можешь не волноваться. Пойдём, Рон, а то ещё на яды опоздаем. Вечером жду тебя у себя, хватит бегать — вам надо поговорить.

— Нам не о чем разговаривать, дружище. Не о чем, — буркнул дракклов Ласка, как-то странно глядя на меня, слишком раздавленного открытием, что я для Поттера абсолютно пустое место, отчего по моей спине побежали мурашки. Как будто он что-то способен понять в моих чувствах! Нет, это бред!

Я развернулся и пошёл, гордо расправив плечи, на основы анализа боевых действий и планирования. Проклятая влюблённость в героя, гори она синим пламенем! Ведь только из-за него я поступил в аврорат.

***

— Ты всё так же сохнешь по герою? Бедный мой! — промурлыкала Панси, поглаживая меня по исцарапанным в кровь плечам. Не пойму её привычку царапаться словно кошка в порыве страсти, но секс с ней был потрясающим и это окупало всё. Я раздражённо дёрнул плечом и сердито посмотрел в её смеющиеся тёмно-карие глаза.

— К чему этот разговор, Панс? Мы оба знаем, как я хотел бы избавиться от проклятой влюблённости в Поттера, выбивающей из меня все соки, как бы я хотел иметь возможность почувствовать себя свободным от него. Он никогда так на меня не посмотрит, хоть я в лепёшку расшибись. Вчера я понял это совершенно точно.

— Не знаю, что там у вас произошло вчера, но, на мой взгляд, тебе нужна усиленная сексотерапия, чтобы выбить из твоей светлой головы пораженческие мысли и Поттер в твоей постели, согласный на всё.

— Чего не будет никогда, — фыркнул я, переворачиваясь на спину. Девушка тут же оседлала бёдра, потираясь влажным лоном, и положила мои руки на небольшие холмики грудей с яркими крупными сосками.

— Ну, почему же? Всё не так уж плохо. На крайний случай всегда есть амортенция и афродизиаки. Осталось только приготовить и подлить герою. Подло, согласна, но что поделать, если по-другому его не проймёшь, а ты сходишь с ума по нему уже далеко не первый год. Получишь ты своего любимого и разом разочаруешься в нём, я тебе обещаю. Я даже организацию этого безобразия беру на себя, так что можешь меня поблагодарить.

***

Гарри был хмур и зол — это видели все, не рискуя к нему соваться с вопросами. Как-то не вязалось такое его поведение с действием адресных амортенции и афродизиака. Или Панси что-то напутала? Хотя это вряд ли — она была одной из лучших в алхимии, и напутать что-то в таких простых зельях могла разве что целенаправленно. А ещё я заметил, что рядом с героем не было его рыжего дружка, с которым они всегда ходили по Академии вместе, словно влюблённая парочка.

— Что это с Поттером? — поинтересовался я у Чжоу, учащейся со мной на одном потоке. Даже странно, что ей пришла в голову мысль поступить в Академию авроров вместе с нами. Тоже влюблена в героя?

— О чём ты? — подозрительно прищурилась китаянка, с которой у меня сложились весьма неплохие рабочие отношения. Я пожал плечами и проговорил.

— Чанг, ты не видишь что ли? Наш герой дракона, готового сожрать врага живьём, напоминает. Интересно, кто его довёл до такого состояния?

— Мне тоже интересно. Гарри очередная мразь прислала конфеты с амортенцией, причём подсунув их в магазине его невесте. Хорошо ещё, что первый эти Мордредовы сладости попробовал Рон, у которого сильнейшая аллергия на амортенцию, и отравился. Так что он вполне имеет причины, чтобы злиться. Когда же это кончится? Когда же девушки, наконец, поймут, что Гарри по-настоящему любит Джинни и не собирается с ней расставаться?

Проклятый Ласка! Убить его мало! Ненавижу! На такое развитие событий мы с Панси не рассчитывали. Ну почему он вечно лезет, куда его не просят?

Любовь и надежда обновлено: Апрель 17, 2018 автором: Чужая судьба
Рейтинг: 1

Автор публикации

26
не в сети 2 месяца

Чужая судьба

Чужая жизнь, чужие молитвы,
Чужие люди, чужой дом...
Чужие призраки чужой битвы,
Чужие крики, чужой стон.
Чужая боль и чужая радость,
Чужое горе, чужая смерть,
Судьба чужая - взлетать и падать.
Чужой? Позволь себя отогреть.

Комментарии: 8Публикации: 17Регистрация: 26-04-2017


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика