Фанфик - Лес мертвецов Фикрайтер

Лес мертвецов

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 2)
Загрузка...


Другие фанфики автора


Размер : Макси(Max)

Статус фанфика: Закончен

Возрастное ограничение: 16+

Фэндом : Ориджинал

Описание :

-

Пролог

США. Штат Канзас. Канзас-Сити. В одном из местных мотелей в 19.32 по местному времени.

Темно. Горит зелёная неоновая вывеска. Буква Y пару раз неуверенно моргнула, а потом вовсе потухла. Мимо, сверкая фарами, словно мерзкие твари, рыча моторами, будто в погоне за жертвой, пролетают автомобили и исчезают в темноте. Светят бледным светом фонари. Рядом бар. Громкая музыка смешивается с пьяными совсем не мелодичными ором пьянчуг и взвизгами девиц. Рядом с этим оживленным заведением дремлет мотель. Ещё совсем не ночь, но лишь в одном окне горит свет. Постояльцы этого номера пока не собирались выключать лампу.

— Да, местный грим был агрессивной собачкой, — ехидно заметил рыжеволосый молодой человек. Он сидел, закинув ноги на стол, и с самодовольной усмешкой чистил свои пистолеты. — У меня рана даже спустя два часа не затянулась, — сообщил он.
— Не говори, — холодно ответила девушка с длинными карамельного оттенка волосами. Она металась по номеру, собираясь принять душ и смыть с себя слюни и кровь животного. — Интересно, что он забыл в Канзасе? Обычно гримы селятся в лесах, — произнесла она, шарясь в бирюзовом чемодане.
— Пф, Тотошка мутировал, — предложил версию молодой человек, посмотрев на подругу.
— …попив водички из прудика с крептанитом, — добавила Эрика ехидной усмешкой.



— А потом Тотошка получил пендаля от супермена, который выставил его из Смоувиля. И он бродил в одиночестве по кукурузным полям, иногда нападая на несчастных фермеров, — театрально добавил парень.
— Ага, а голову Долоренс Райф он оторвал, приняв её за свой мячик, — насмешливо ответила девушка. — А её дочь не тронул, решив что она, видите ли, похожа на Дороги?
— Кто знает что у этой твари на уме было, — проговорил он. — Кстати, Эрика, что с твоим пистолетом?
— Ах, да, — спохватилась она и положила свой пистолет перед напарником. — Будь так добр, почисти, — попросила она, мило улыбаясь.
— Только за поцелуй, — усмехнулся молодой человек.
— Не дождёшься, Оскар, — огрызнулась в ответ Эрика и ушла в ванную, демонстративно хлопнув дверью.

Оскар состроил обиженную гримасу, беззвучно спародировав последнюю фразу Эрики, но всё же взял пистолет спутницы, вынул магазин, отделил затвор от рамки, снял со ствола возвратную пружину и приступил к чистке.

— Слушай, а почему ты всегда заставляешь меня чистить твой пистолет? — опомнившись, возмущенно спросил он.
— А почему ты всегда снимаешь один номер в мотеле, да ещё и с одной кроватью, если понимаешь, что всё равно будешь спать на полу? — ответила Эрика из ванной, снимая залитую кровью монстра одежду.

Любимые джинсы испорчены. Да чего там скрывать! Вся её одежда и кроссовки после каждой стычки отправлялись в мусорное ведро. Ей нравилось охотится, но именно из-за охоты страдал её гардероб.

— Я не виноват, что других номеров просто не остаётся, — начал оправдываться Оскар, продолжая чистить пистолет. — К тому же, надежда умирает последней — заявил он.
— Ну да, конечно, — ответила та.
— А может…? — начал Оскар.
— И не мечтай! — крикнула в ответ девушка.

В ванной зашумел душ, а Оскар закончил чистку, собрал пистолет в исходное состояние и открыл ноутбук, чтобы пошариться в почте Эрики. Вдруг ей написал Рафаэль. Как он может упустить шанс лишний раз подколоть подругу. И ему повезло. Как раз появилось новое сообщение. Но вместо милых, только по его мнению, писем Рафаэля, пришёл условный набор знаков, означающий просьбу о помощи.

SOS 48°20’00 N: 70°00’04E

— Ты опять копаешься в моей почте? — спокойно спросила Эрика, понимая, что привычки Оскара уже, увы, не изменить, но можно лишний раз промыть мозги, с любовью, конечно же, но промыть. — Тебе знакомо понятие «Этика»?
— Ты же знаешь, что нет, — заметил рыжеволосый. — Это координаты, да?
— Похоже, — ответила она и подошла к компьютеру. — Попробуй определить где это, — попросила она.
— Без проблем, — ответил Оскар, стуча по по чёрным клавишам. — Это городок Хольц, штат Вашингтон.
— Ладно, хотя бы в США, — ответила девушка, не спрашивая мнения Оскара о возможной незапланированной поездке.
— А клан не будет против наших странствий? — саркастично спросил вампир, используя принадлежавшую ей же фразу. Обычно его тянуло к несанкционированной охоте. Странновато было слышать инициативу от Эрики.

— А мы скажем, что по дороге заскочили, — предложила Эрика, в отместку говоря словами Оскара. — Кстати, координаты точные. Куда они указывают? — срочно сменила она тему. ожидая подколов Оскара.
— Подожди минутку, — Оскар снова начал стучать по клавишам. — Это церковь.
— Церковь? — удивилась она. — С чего это?

Лес мертвецов обновлено: Май 21, 2018 автором: Александра Костилио
Рейтинг: 1

Автор публикации

3
не в сети 2 года

Александра Костилио

Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 08-05-2017


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика