Фанфик - криминальное чтиво Фикрайтер

криминальное чтиво // kriminal’noe chtivo

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 3)
Загрузка...


Другие фанфики автора


6

хибари любит зеленый чай и маму. особенно маму. она печет кексы, помогает с уроками и красит волосы в ярко-рыжий. кея старается учиться хорошо, чтобы мама была счастлива. но что может сделать ребенок против отвратительного и жестокого мира, понимаете? ни-че-го. папа бросил их из-за «какой-то дешевой шлюхи с силиконовыми сиськами», но теперь он мертв. его убил «ебарь этой тупой сучки», проломил голову и закопал в церковном саду. так говорит мама. она наливает себе в стакан, садится прямо на пол и рыдает. кея ластится к тонким синим рукам, а сам думает: повсюду осколки, она же порежется. он очень боится, что мама опять будет скулить, как джек — его собака.

посуды в доме нет, вся она тут — на линолеуме в красных капельках. мама глухо смеется и тянет хибари за ворот футболки к себе. кусочки фиолетовой чашки вгрызаются ему в ноги. кея вскрикивает. мама качает головой: ты вырастешь таким же, как твой папаша. моральным уродом. помяни мое слово, детка, моя любимая деточка, ты станешь таким же козлом, как твой отец. хибари изо всех сил старается не разреветься. ссаженная коленка щиплет, мама целует возле ранки и улыбается: ну что, уже не болит?

кея вымучено улыбается в ответ.

болит.

(ему страшно)

14

хибари впервые избивают на улице. трое лысых татуированных лбов в кожаных куртках — кея и не знал, что таких можно встретить в намимори. повод абсолютно пустяковый, причины абсолютно нет. кроме желания раскрошить кому-то челюсть, понимаете? кроме оглушительной жажды кровавой слюны на подошве, которую хибари чувствует даже сквозь боль. у мудаков железные набойки на сапогах — кея давится своим скулежом и закрывает руками лицо. почему-то отбитые почки кажутся ему меньшей потерей, чем сломанный нос. хибари четырнадцать, и он не умеет расставлять приоритеты.

кея льет пероксид водорода на ободранные руки. остервенело сжимает зубами ворот рубашки, потому что в доме есть правило: детей должно быть видно, но не слышно. кричать нельзя.

трое лысых татуированных лбов в кожаных куртках оставляют на его руке толстый багровый рубец. кея отмахивается от матери: до свадьбы заживет.

хибари еще не знает, что это болезненное клеймо никогда не заживет полностью.

хибари еще не знает, что он никогда не женится.

кея не спешит стучать в дверь кабинета дисциплинарного комитета, давая себе шанс передумать. возможно, красная повязка и идеально выглаженная рубашка — не то, что ему нужно. в пустом коридоре щелкают о дерево чьи-то каблуки. хибари вздрагивает, когда старшеклассник — кусакабе тетсуя — кладет руку ему на плечо и усмехается.

— ого, еще один любитель дисциплины. проходи.

кея кивает. кея не любит дисциплину, он любит подчинять. и калечить. людей еще никогда не пробовал, но хруст птичьих костей в руке ему нравится. чуть меньше, чем крысиные жалобные писки. кея думает, что говорить об этом — плохая идея.

как итог, тетсуя — неплохой парень.

они идут по асфальтированному школьному двору, и кусакабе бормочет: «кто на трещины ступает — спину матери сломает». хибари кривит губы в презрительном оскале, мол, надо же, глупость какая. вера в приметы равносильна вере в бога: грустная и безмозглая. простая спекуляция.

кея ненавидит себя за то, что на секунду, которую он стоит на трещине, ему становится жутко.

хибари все еще любит мать. в смысле, он действительно старается ее любить.

криминальное чтиво // kriminal’noe chtivo обновлено: Июнь 5, 2017 автором: Murakaru
Рейтинг: 1

Автор публикации

24
не в сети 2 года

Murakaru

жёнам чужим задирали юбки.
наши планы ничего не стоят. нужны поступки.

Комментарии: 2Публикации: 24Регистрация: 14-04-2016


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика