Фанфик - Коса Смерти Старые шрамы Фикрайтер

Коса Смерти: Старые шрамы:

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 3,80 ( голосов: 5)
Загрузка...


Другие фанфики автора

Фанфик Коса Смерти: Старые шрамы:

Новое расследование. И демон, и цепной пес королевы.

Себастьян! — голос молодого графа Фантомхайва прозвучал из кабинета. Его дворецкий тут же возник перед ним.

— Да, милорд? — Себастьян совсем не изменился за те три месяца, что прошли с момента обращения Сиэля в демона. Тот же фрак, та же вежливость и расторопность, та же услужливость господину. Ни слова упрека в том, что Сиэль привязал его к себе навек. Его, казалось, все устраивало. Что не могло не радовать Сиэля. Ему не хотелось провести вечность в одиночестве. В Лондоне он не сможет остаться надолго, а значит, в скором времени ему придется покинуть всех, кто ему дорог. Лиззи, слуг, сумасшедшего Гробовщика… Хотя, с ним, может, еще и свидятся…

— Милорд? — Себастьян терпеливо ждал, пока господин прикажет, но тот молчал, и демон немного забеспокоился: Сиэль все чаще уходил в себя.

— Почта была? — просто спросил граф.

— Письмо от королевы.

— Дай сюда! Так-с, что там у нас? Опять убийства! До чего беспокойный город, — пробормотал Сиэль. — А вот это интересно: орудие убийства не могут определить: слишком острое, слишком тонкое, наносит настолько тяжелые повреждения, что убийца должен весить килограмм триста, чтобы нанести жертвам раны такой силы. Убивает без разбора всех… Или очередной псих, или…

— Жнец, — закончил за него Себастьян.

— Себушка! — в комнату влетел Грелль, обнял Михаэлиса, получил по носу, запнулся, упал и расстелился на полу, уронив Косу Смерти и разбив очки.

— За что?! — проныл Жнец. — Я по делу! Вы Гробовщика не видели?

— А должны были? — спокойно поинтересовался Себастьян.

— Ну, я не знаю, — Грелль поднялся и норовил-таки «пощупать» Себушку. — Его в лавке нету…

— А тебе зачем? — поинтересовался демон.

— О! Себастьян! Ты ревнуешь! Да он просто старый знакомый мой, вот! Я ж только тебя люблю! — заверещал Красный.

— Помолчи! — строго сказал Сиэль, вглядываясь в присланный снимок последней жертвы — молодой девушки с длинными пепельными волосами, которые были отсечены, и лежали рядом с искромсанным телом бедняжки.

— Так вы не знаете, где Гробовщик? — уже тише и серьезнее спросил Грелль. От возни его воротник съехал и обнажил немного плечо. На плече красовался глубокий ровный шрам, похожий на шрамы Гробовщика. Грелль поймал взгляд Себастьяна и тут же поправил ворот, скрыв шрам.

— Что это? — спросил Себастьян, пытаясь вспомнить, где он видел эти шрамы. А еще, где он видел именно этого Жнеца давным-давно.

— Старая история, — неожиданно перестал кривляться Сатклифф, став совсем серьезным. Что-то в нем изменилось: такой Грелль был угрозой, понял вдруг Себастьян. — Так где Гробовщик?

— Не знаю, — покачал головой Себастьян, не понимая, на кой Греллю Жнец в отставке.

Тут появился еще один Жнец — Рон, кажется. «Да у вас что, собрание тут, что ли! — недоумевал дворецкий. — Чего им всем тут надо-то?»

— Мистер Сатклифф! — обратился очень учтиво и почтительно Рон к этому красному недоразумению. — Вас начальство к себе вызывает!

— А что ты его на «Вы»? — появился из ниоткуда еще и Уильям Ти Спирс. — Прохлаждается тут!

— Вы с ума сошли! Как вы можете так разговаривать с Ним? Простите его, Мистер Сатклифф!

— Рон, я вернусь только тогда, когда найду Яна, — неожиданно уверенно и спокойно ответил Грелль. — Ты можешь быть свободен.

— Какого черта…

— Уильям, заткнись! Гробовщик пропал. Иди работай! — приказал ему Грелль. Тот уже практически замахивался на подчиненного Косой — обнаглел Красный совсем!

— Мистер Ти Спирс, нам лучше уйти! — подхватил начальника Рон, и они удалились.

Себастьян ничего не понимал. Почему к Греллю обращаются с таким уважением? Он что, имеет звание? Не скажешь по нему… простой диспетчер. Шрамы эти еще, Гробовщик, убийства! Что за черт!

— Грелль, скажи, — обратился к Жнецу граф, пока демон-дворецкий размышлял, — эти раны нанесены Косой Смерти?

— Давай поглядим! — он привычно растянул лицо в улыбке и, кривляясь, как заправская мартышка, взял фото. И тут приступ веселья слетел с него второй раз: губы резко сомкнулись и побелели, да и сам он заметно побледнел, плясавшие в его зеленых глазах «чертики» пропали, осталась только холодная сосредоточенность. Себастьян ничего не понимал уже. Перед ним стоял образцовый жнец — сдержанный, сосредоточенный, а следовательно, не Грелль.

— С Вами все в порядке, Мистер Сатклифф? Вы не больны?

— Невозможно… — одними губами ответил он. — Граф, не лезьте в это дело! — и словно растворился в воздухе, оставив напоминанием о себе открытое настежь окно.

 

Коса Смерти: Старые шрамы: обновлено: Октябрь 22, 2017 автором: Shiferdark
Рейтинг: 1

Автор публикации

8
не в сети 2 года

Shiferdark

олег смущается при сексе
особенно при групповом
особенно когда насильно
особенно когда его (с)

Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 18-04-2016


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика