Фанфик - Just sex?! Maybe it's love... Фикрайтер

Just sex?! Maybe it’s love…

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...


Другие фанфики автора

    just sex maybe it's love...

    Они встретили в этом лесу случайно…

    Никто из них никак не ожидал этой встречи, ведь, они всячески пытались избежать того, что могло произойти, но… В тот самый момент как её взгляд встретился с его, прежде чем опуститься к губам, она понимала что все кончено. Когда она прикусила нижнюю губу, Какеру почувствовал, как испаряются остатки его решимости. Он рывком притянул девушку к себе и завладел её ртом. Юноша ворвался внутрь своим языком, беря господство над поцелуем. Её низкий стон только подхлестнул мужчину, заставляя его целовать её ещё более страстно, ещё более неистово. Одной рукой зарывшись в её волосы и удерживая голову, второй он притянул Кохару ближе к своему телу.

    Её губы тёрлись о его. Её руки вцепились в рубашку у него на спине. Осознание того, что она так же не контролировала себя, как и он, приводило Какеру в восторг. Похоже, что в этой девушке было скрыто гораздо больше, чем он думал. Он боялся, что даже один поцелуй сделает его зависимым. На вкус она была просто божественной. Кохару забралась руками под его мягкую серую рубашку. Он же в свою очередь двинулся губами к её шее, где прикусил нежную плоть.

    — Да, — поощряла она его. — О, да. — Девушка начала водить руками вдоль линий его мышц, впиваясь до боли ногтями в кожу.

    — Пожалуйста, — она еще сильнее прижалась к нему. — Пожалуйста. Какеру со свистом втянул воздух и приподнял её. Он понимал, что он должен остановить это безумие, пока всё не зашло слишком далеко, но не мог. Им руководил, что-то такое, что заставляло его желать эту девушку под собой — жаждущую, умоляющую…

    — О, Господи. Я просто горю. Пожалуйста, — губы Кохару были повсюду. Когда она начала лизать и посасывать его шею, Какеру мог поклясться, что почувствовал, как она оцарапала его зубами.

    Прижав ее к себе покрепче, направился вглубь леса. Деревья предоставят ему достаточно укрытия, когда он возьмёт эту девушку.

    ***

    Он опустил ее на землю, Кохару вздрогнула от прикосновения к холодной траве, но сильное тело быстро накрыло её, заставляя возбуждение заполнить каждый сантиметр девушки.
    Его глаза на мгновение встретились с её, и он снова резко завладел губами, этот поцелуй был не столь яростным, как первый, он как бы уговаривал. Как будто он пытался убедить её тело доверять ему, но разве он мог знать ее мыслей? Кохару хотела этого мужчину — быстро и грубо.

    Воспользовавшись моментом, когда Какеру оторвался от её губ, девушка стянула с него разорванную в пылу страсти рубашку. Когда Кохару откинула в сторону клочки ткани, Какеру уселся между её ног и начал неторопливо снимать с неё блузку, не отводя пылающего взгляда от лица девушки. Он был более сдержанным и более терпеливым, чем Кохару, и когда она подняла руки, чтобы помочь ему, он шлепком отбросил их.

    — Моё, — зарычал он на неё.

    Кохару попыталась свести ноги в надежде избавиться от ноющей боли между ними, но Какеру развёл их еще шире. Будь она обнажённой, она бы открылась ему ещё больше. Настолько, насколько она хотела быть.

    — Боже. Сейчас. Пожалуйста, сейчас!

    Он наклонил голову и улыбнулся:
    — Даёшь указания мужчине, малышка? — спросил он, и провёл языком вдоль линии её шелкового бюстгальтера. — Тебя нужно за это наказать.

    Когда Какеру лизнул твёрдую горошину соска прямо сквозь шелк, тело Кохару непроизвольно дёрнулось, и она взмолилась:

    — О, ну, пожалуйста!

    Проведя зубами по застежке её бюстгальтера, он усмехнулся:

    — Ты будешь умолять меня, малышка. Прежде, чем я закончу, ты будешь умолять, — проговорил он и зубами прокусил застёжку.

    Почувствовав, как его влажный горячий рот накрыл её сосок, Кохару чуть было не кончила. Она закинула руки ему за голову и притянула к себе. Её тело просто умоляло о большем.
    Не отрываясь от её груди, Какеру схватил девушку за запястья и прижал их к земле по обе стороны от головы.

    — Держи свои руки здесь, — сказал он ей, наклоняясь к другой груди.

    Кохару пыталась, честно пыталась, но когда он начал спускаться вдоль её тела вниз, руки девушки автоматически легли ему на плечи. Какеру зарычал и укусил её за запястье. Девушка задохнулась от резкой боли, но, одновременно, непроизвольно выгнулась к нему всем телом. Он снова завёл руки девушки ей за голову и одарил суровым взглядом, после чего продолжил путешествие своим языком вниз по её коже.

    Just sex?! Maybe it’s love… обновлено: Ноябрь 5, 2016 автором: Lady Dominantrix
    Рейтинг: 1

    Автор публикации

    1
    не в сети 2 года

    Lady Dominantrix

    Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 24-04-2016


    Y Фикрайтер.ру

    Опубликовано

     

    Please log in to vote

    You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

    Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика