Искра, что всё разрушилаФикрайтер

Искра, что всё разрушила

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...


Другие фанфики автора


    Размер : Мини (Min)

    Статус фанфика: Закончен

    Возрастное ограничение: 12+

    Фэндом : Сериал

    Описание :

    Когда Тоун нашёл Барри у реактора, он был готов к любому повороту событий... кроме этого.

    Э­обард То­ун явил­ся в этот мир, что­бы мстить. Он про­шёл сквозь ве­ка и ты­сяче­летия ра­ди жаж­ды от­мще­ния.
    Он жил не­навистью, ды­шал ею, как чёр­ным смо­гом, раз­лившим­ся над го­родом.
    Э­обард То­ун не­нави­дел Бар­ри Ал­ле­на, чёр­то­вого ало­го спид­сте­ра, Флэ­ша, ко­торый пос­то­ян­но вы­рывал по­беду из его тре­пещу­щих рук. Не­нави­дел все­ми фиб­ра­ми сво­ей от­равлен­ной местью ду­ши. Воз­вра­ща­ясь в прош­лое, То­ун меч­тал лишь об од­ном — из­ба­вить­ся от быс­тро­ного­го ге­роя, унич­то­жить его са­мым про­тиво­ес­тес­твен­ным спо­собом, раз­ве­ять в прах лю­бые упо­мина­ния спид­сте­ра, дру­жес­твен­но­го лю­дям.
    И у не­го, чёрт возь­ми, поч­ти по­лучи­лось! Но Флэш опять по­казал, что ему не страш­ны да­леко иду­щие пла­ны вра­га.
    То­ун не зна­ет, что ху­же: про­иг­рыш в бит­ве и срыв всех его ожи­даний — или пол­ная де­моби­лиза­ция спус­тя де­вят­надцать лет. Этот Флэш, взра­щён­ный в ос­то­рож­ных ру­ках жёл­то­го бе­гуна, не та­кой — слиш­ком на­ив­ный, слиш­ком от­кры­тый, слиш­ком… слиш­ком.
    Он под­чи­ня­ет То­уна, не­замет­но и не­навяз­чи­во за­тяги­ва­ет на его шее тер­но­вую удав­ку. И ког­да Э­обард по­нима­ет это, уже слиш­ком поз­дно.
    Он влюб­лён в сво­его вра­га. Раз­ве есть уни­жение ху­же?

    В пос­ледние дни Ал­лен стал ча­ще на­поми­нать се­бя преж­не­го. Он хмур, за­дум­чив и по­доз­ри­телен. Джо и все вок­руг счи­та­ют, что он прос­то взрос­ле­ет. А вот у То­уна дру­гие пред­по­ложе­ния.
    Бар­ри Ал­лен тя­нет к се­бе Э­обар­да, слов­но на­тяги­ва­ет сом­кну­тую на гор­ле цепь. Он яв­но из­бе­га­ет нас­тавни­ка, но — вот па­радокс! — нас­тавни­ка же тя­нет к не­му так же, как Бар­ри и от­талки­ва­ет.
    То­ун на­ходит Ал­ле­на ря­дом с ре­ак­то­ром. Па­рень си­дит на по­лу и без­думно смот­рит пе­ред со­бой. Э­обард подъ­ез­жа­ет бли­же на сво­ей за­ряжен­ной ка­тал­ке и ти­хо взды­ха­ет:
    — Вот вы где, мис­тер Ал­лен, — буд­то их встре­ча бы­ла сов­сем не­ча­ян­ной и не зап­ла­ниро­ван­ной на нес­коль­ко дней ра­нее.
    Бар­ри обо­рачи­ва­ет­ся. У не­го яр­кие зе­лёные гла­за, отс­тра­нён­но за­меча­ет То­ун пе­ред тем, как по­тянув­ший­ся впе­рёд Ал­лен кла­дёт ла­дони на кач­нувши­еся под­ло­кот­ни­ки и уты­ка­ет­ся пух­лы­ми гу­бами в его собс­твен­ные, су­дорож­но сжа­тые, ус­та.
    Бар­ри це­лу­ет­ся ак­ку­рат­но, неж­но, буд­то оп­ри­ходу­ет лю­бимую де­вуш­ку. Вна­чале То­ун оше­лом­лённо наб­лю­да­ет за про­ис­хо­дящим, ма­шиналь­но при­от­крыв рот и не соп­ро­тив­ля­ясь. Он слиш­ком обес­ку­ражен рез­ким и не­харак­терным для юно­го Флэ­ша по­веде­ни­ем. Бар­ри в его пред­став­ле­нии дол­жен был де­лать что угод­но, вплоть до его рас­секре­чива­ния — ко­торое, как и счи­тал Э­обард, яв­ля­лось при­чиной пло­хого нас­тро­ения ало­го бе­гуна. Но ка­жет­ся, деп­рессив­ное и по­доз­ри­тель­ное нас­тро­ение бы­ло выз­ва­но ины­ми при­чина­ми.
    Ал­ле­на бе­сит его пас­сивность. Он не­тер­пе­ливо ку­са­ет То­уна за гу­бу, всо­выва­ет в при­от­кры­тый рот язык, гла­дит из­нутри нё­бо — и То­ун, под­давшись, прик­ры­ва­ет гла­за, от­да­ва­ясь нас­лажде­нию.
    Они це­лу­ют­ся, как два аль­фа-сам­ца, пы­та­ясь до­мини­ровать над со­пер­ни­ком. От неж­ности Ал­ле­на не ос­та­лось и сле­да — он, слов­но обе­зумев­шее ди­кое жи­вот­ное, вжи­ма­ет нас­тавни­ка в его собс­твен­ное крес­ло, пе­рех­ва­тыва­ет ини­ци­ати­ву, ве­дёт се­бя дер­зко и аг­рессив­но. Эта аг­рессия не на шут­ку за­водит То­уна — он и за­был уже, ка­ково это, встре­тить­ся с дос­той­ным про­тив­ни­ком.
    От впрыс­нувше­гося в кровь ад­ре­нали­на Бар­ри на­чина­ет не­осоз­нанно виб­ри­ровать. Э­обард чувс­тву­ет эту дрожь, так как Ал­лен креп­ко дер­жит его за за­пястья, при­жимая их к под­ло­кот­ни­кам. Виб­ра­ция спид­сте­ра, так тес­но при­жима­юще­гося к не­му, зас­тавля­ет са­мого Э­обар­да ти­хонь­ко дро­жать.
    И тут он всё по­нима­ет.
    Ал­лен рез­ко раз­ры­ва­ет по­целуй. Его те­ло раз­мы­ва­ет виб­ра­ция, от ко­торой мес­та­ми рас­хо­дят­ся яр­кие ры­жие мол­нии спид­форса. Э­обард дёр­га­ет ру­ками, но те на­дёж­но за­фик­си­рова­ны — Флэш ког­да-то ус­пел стать опас­но силь­ным.
    Спид­сте­ру хо­рошо ря­дом с дру­гим спид­сте­ром. Но про­чувс­тво­ван­ная виб­ра­ция при тес­ном кон­такте ста­новит­ся обо­юд­ной.
    То­ун чувс­тву­ет, как су­дорож­но сжи­ма­ют­ся удер­жи­ва­ющие его ру­ки. Ры­жие мол­нии поч­ти блек­нут на фо­не яр­ко-алых, как вспо­лохи кро­ви, искр не­гатив­но­го спид­форса. В зе­лёных гла­зах за­жига­ет­ся ярость — и слов­но не бы­ло тех дол­гих лет в вар­вар­ском вре­мени прош­лых тех­но­логий.
    Ал­лен хва­та­ет его за гор­ло и с си­лой прик­ла­дыва­ет об сте­ну. В го­лове тут же по­селя­ет­ся пус­то­та. Э­обард су­дорож­но хва­та­ет­ся за удер­жи­ва­ющую его ру­ку — всё про­ис­хо­дит слиш­ком быс­тро да­же по мер­кам спид­сте­ра, и он прос­то не ус­пе­ва­ет сре­аги­ровать. Флэш бь­ёт ку­лаком по па­нели и швы­ря­ет по­вер­женно­го и де­зори­ен­ти­рован­но­го вра­га в от­крыв­шу­юся ме­та-клет­ку.
    То­ун ог­лу­шён­но мо­та­ет го­ловой, пос­те­пен­но при­ходя в се­бя. Но уже слиш­ком поз­дно.
    Это его оче­ред­ное по­раже­ние.

    Искра, что всё разрушила обновлено: Август 26, 2018 автором: Lunar the tramp
    Рейтинг: 0

    Автор публикации

    0
    не в сети 3 месяца

    Lunar the tramp

    Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 15-05-2017


    Y Фикрайтер.ру

    Опубликовано

     

    Please log in to vote

    You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

    Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика