Фанфик - In my arms Фикрайтер

— In my arms —

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...


Другие фанфики автора


    Описание:

    Она простая девушка — тихая и скромная,у которой нет друзей. Даже нет человека которому она могла бы рассказать все. 
    Он простой парень — эгоист и грубиян. Парень,который терпит издевательства родного отца и его дружков. 
    Но наступает день,когда парень и девушка встречаются в маленьком городке под названием Форкс. 
    Могут ли главные герои преодолеть все препятствия ? 
    Решится ли Кейси полюбить и открыться в себе? 
    Сможет ли Дилан прекратить издевательства отца и защитить свою любовь?

     

    Раньше, и даже сейчас, я всё чаще начала задумываться о смерти, но есть одно «но», из-за которого я всё же колеблюсь с этим решением. Мне хотелось бы найти действительную цель, ради которого не жалко было бы отдать свою жизнь.

    Вероятно, это полная бессмыслица, но негативные мысли так и лезут в голову. Особенно для меня. Я только подросток, а уже думаю о смерти, которая может наступить в любой момент. Сейчас в моем возрасте подростки думают вовсе о другом. Как например: секс, наркотики, алкоголь и прочие развлечения. Но не всем суждено ввести такой образ жизни. И я не отношусь к подобного рода людям.

    Я — настоящая скромница.

    У меня нет друзей, и могу сказать даже то, что и лучшей подруги тоже нет. Я не такая популярная, как другие девушки. Не особо хорошая, поэтому не имею парня. Я неплохо учусь, но это никого не интересует, кроме родителей, конечно. Я — простушка. Никому не нужна, никому не интересна. «Волк-одиночка», так сказать. Я ничего о себе особенного не могу рассказать. Могу лишь поведать то, что люблю читать, люблю дождь, слушать музыку и бегать. Читать люблю разное: фантастику, детективы, драму, приключения. А иногда настроения падает и вовсе на романтику. А вот о музыке будет немного сложнее, так как я слушаю композиции, которые мне нравятся. Люблю дождь, потому что он спокойный, и в тоже время можно сосредоточиться на чем-то другом. Люблю бегать, ведь это заряжает некой энергией, которая помогает почувствовать себя свободней. Скорость люблю за то, что могу ощутить лёгкость, будто на спине вырастают крылья, и в любой момент я могу сильно разогнаться и взлететь, подобно птице.

    И, конечно же, самое главное это то, что я не назвала вам своё имя. Кейси. Кейси Прайс.

    В семье я единственный ребенок. К счастью, со мной живут мать и отец. Анджела и Стивен Прайс. Вот только за последние года нашей жизни, мы стали мало общаться. У родителей много работы, поэтому всё их свободное время уходит на отдых, что абсолютно не нравится мне. Я просто хочу нормального внимания от своих родителей.

    Живу я в Калифорнии. И об этом штате можно сказать многое, в том числе и то, что здесь сухо и жарко. Возможно, это подходит к людям, которые безумно любят находится на солнце, загорать, либо же плавно потягивать холодные напитки.

    Но рано или поздно наступает момент, когда в нашей жизни что-то меняется. И переезд к тёте Стелле, которая живёт в Вашингтоне, вовсе не входил в мои планы.

    Тётя Стелла — родная сестра мамы, которая согласилась присмотреть за мной, пока родители будут в многочисленных командировках.

     

    ***

    Как бы я не пыталась оттягивать время отъезда, но этот день наступил, и внутри образовалось странное чувство отдалённости, ведь с родителями мне было бы гораздо лучше. В аэропорту душно. Все спешат, стучат своими каблуками, и часто поглядывают на табло, дабы знать примерное отправления их рейса. Смешанные голоса создают шум, который давит на стенки черепа, и, кажется, что этот гул уже начинает нервировать.

    Мама стоит рядом, приобнимая меня за плечи. Отец в очередной раз проверяет наличие всего, что мне потребуется. Ему всё время кажется, что я слишком рассеянная, и не могу правильно собрать свои вещи.

    — Мы будем звонить каждый день, солнышко, — мама обращается ко мне, вынудив поднять карие глаза.

    Слабо киваю головой, растягивая губы в слабой улыбке. Я буду скучать за родителями, и этого факта никто не посмеет изменить.

    Короткий пищащий сигнал, после которого следует голос женщины, которая огласила нужный для меня рейс. Мама обречённо вздыхает, перекинувшись взглядом с отцам, который убедился в том, что все мои вещи на месте, и выпрямился, развернувшись:

    — Так, — сводит ладони. — Это твой рейс, — говорит очевидное, на что усмехаюсь, забирая из его рук небольшую сумку. Родители едва кивнули головами, в знак готовности, и кинулись зажать меня в своих объятиях, от которых перехватило дыхание. Хватка слишком крепкая.

    Усмехаюсь, выдавливая из себя:

    — Задушите, — выдыхаю, когда родители резко отпрянули, с лёгкой виновностью улыбаясь.

    — Будь умничкой, Кейси, — мама говорит это с таким родным теплом, что мне мигом захотелось обнять её, что не могло оставить равнодушным и отца, который накрыл руками мои и мамины плечи, прижимая к себе. Ну вот, сейчас вся семья в сборе, а уже через какие-то сутки нас будут разделять километры.

    С трудом «отрываюсь» от родителей, которые смотрят на меня с неким сожалением, ведь эта идея с переездом их-то не особо вдохновила, но жизнь не спрашивает, когда подставить подножку. 

     

    — In my arms — обновлено: Октябрь 23, 2016 автором: karinahor
    Рейтинг: 1

    Автор публикации

    1
    не в сети 3 года

    karinahor

    Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 08-06-2016


    Y Фикрайтер.ру

    Опубликовано

     

    Please log in to vote

    You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

    Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика