Фанфик - Французский поцелуй заказывали Фикрайтер

Французский поцелуй заказывали?

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...


Другие фанфики автора


 По пьяни в голову приходят очень порой тупые и интересные вещи. Особенно если ты не один, а с такими же долбанутыми, как и ты, друзьями. И нормально, когда ты сидишь рядом с пьяными хёнами, которые ни с того, ни с сего начинают играть в «правду или действие», и макнэ для себя отмечает, что им всем уже явно очень хорошо, хотя у него самого во рту и капли алкоголя не было, ибо » нехер, мелкий ещё» (цитаты великих людей или просто лидера). Он просто сидит рядом с ними, вертит в руке банку колы и смотрит за происходящим. Макнэ сегодня настолько устал, что ему пофиг, насколько сильно долбанулись хёны, ему пофиг на то, что Чимин, выбрав действие, лезет целоваться к Шуге, а тот даже не отталкивает, только громко матерится, хотя ему явно это нравится. Остальные смеются и как-то сходят с ума по-своему. И всё ничего, пока это не коснулось его. 

Сидят они так уже довольно долго, часов шесть, наверное, а то что время уже три часа, а вставать рано, а ещё и на фотосессию надо, а до неё ещё как-то чудесным образом протрезветь — так всем насрать. Чонгук вздыхает, допивает колу и идёт на кухню, потому что то, что здесь творится ему явно надоело. Он краем глаза замечает, как Шуга-хён повалил Чимина на диван и теперь выходит, что вообще-то он целует его, замечает, как Хоби-хён притащил камеру, а Мон-хён говорит, стоит Юнги протрезветь — пизда рулям, Джин-хён уже тихонько сопит в обнимку с бутылкой соджу, прислонившись к креслу, а Ви кричит Шуге, что он вообще-то давно уже с Чимином дружит. Только вот всё это Чон усиленно старается развидеть, жаль, что безрезультатно. 
Он включает чайник, вытаскивает из холодильника пиццу и садится за стол, потирая виски. Ещё сегодня утром он был абсолютно нормальным, был в нормальной группе, был нормальным певцом, пока Намджун всё не испортил, предложив бухнуть за окончание нового альбома, а теперь в его психике дыра, и ему кажется, что теперь он немного извращенец, а ещё ЮнМины отлично вместе смотрятся, ебучий случай…

      Чонгук сидит на кухне час. В комнате уже всё стихло, но желания пойти проверить, все ли живы — нет. Он сидит в телефоне, читая какие-то посты в соц. сети, ничего интересного. Сна ни в одном глазу, а завтра длинный тяжёлый день, так что выспаться не помешало бы. Чон, вздыхая, смотрит в окно на их улицу, там горят фонари и различные вывески, до сих пор ездят машины, будто у города идёт вторая ночная жизнь, хотя ничего удивительного, это же Сеул. 
Решив всё-таки проверить всё ли в порядке с хёнами, он поднимается и плетётся в комнату, запинается о, валяющуюся на входе, бутылку и тихо матерится. В комнате не видно ровным счётом ничего, так что Чонгук дальше своего носа видит только смазанные очертания мебели и то благодаря свету с кухни, который еле как, из-за угла освещает хоть небольшую часть комнаты. В конечном итоге, он замечает, что в комнате почти никого нет, кроме двух человек на диване, которые, судя по движениям, явно не спят. Макнэ присматривается и замечает всю ту же парочку, Шугу и Чимина, которым видимо сильно понравились губы друг друга, что нет сил даже до своей комнаты дойти. И всё ведь везде тихо, не считая храпа Мон-хёна, который даже тут слышен. Чон просто стоит на входе с телефоном в руке и таращится на эту парочку, пока Чимин из под старшего не махает рукой, чтобы Чонгук, мягко говоря, шёл по своим делам. Он уже хочет развернуться и уйти обратно, на забитую на эту ночь под собой кухню, как кто-то хватает его за руку и ведёт именно туда быстро, жёстко, слегка шатаясь в разные стороны, а, зайдя в кухню, вырубает свет, что Чонгук не успевает даже рассмотреть лицо того, кому будит мстить всю неделю, за то, что от неожиданности, чуть не сконфузился прямо там, как этот нарушитель спокойствия впивается в губы страстно и горячо. И макнэ с удовольствием бы его оттолкнул, ещё бы и смачного леща залепил, только вот парень напротив крепко, до боли, держит запястья Чонгука, прижимая их к стене. Поцелуй получается немного смазанный, будто пьяный, потому что хён сначала просто неумело водит губами, но этого достаточно, чтобы у Чона сорвало крышу, потом, набираясь наглости, старший скользит по губам макнэ языком, проникает в рот, как к себе домой, и исследует каждый миллиметр, проводит по немного острым зубам, а потом переплетает их языки, что во рту немного неприятно, для Чонгука, отдаёт спиртным. Хён не даёт младшему даже вздохнуть, отцепив одну руку от чонгуковского запястья, он ползёт под футболку, задирая её выше, и касается пальцами напряжённых сосков. Макнэ что-то недовольно мычит в губы старшего и упирается свободной рукой в его грудь, но отталкивать не спешит. Хён продолжает свои ласки, его заводит от горячего дыхания макнэ и его нежной кожи. Он раздвигает ноги младшего, упираясь коленом в пах. Чонгук не выдерживает и отталкивает его. Пьяный старший падает на пол, шипит и зло таращится на него. И макнэ не отрицает, что ему это понравилось, не отрицает то, что старший охрененно целуется, не отрицает то, что сейчас у него стоит от прикосновений хёна, но Чонгук вообще-то натурал и изначально он планировал оставаться им, хотя это уже не так неважно.

      — Ты что творишь, Ви-хён? — выдыхает Чонгук, сползая спиной по стене.
      — Это ты что творишь!? — выпаливает тот, — Я из-за тебя задом о столешницу стукнулся! — обижено добавляет хён. — Мне действие дали «французский поцелуй», а хёны все пьяные к ним идти страшно, а Чимин с Шугой-хёном на диване обжимается, ты ещё не спал, вот и…вот.

Ви-хён такой милый, когда дуется. Ухмыляется Чон.

Французский поцелуй заказывали? обновлено: Октябрь 22, 2017 автором: Soul_Crying
Рейтинг: 1

Автор публикации

9
не в сети 2 года

Soul_Crying

Комментарии: 8Публикации: 7Регистрация: 05-06-2016


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика