Фанфик - For love... Фикрайтер

For love…

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 3)
Загрузка...



For love...

Добавлено в закладки: 0

Статус: Завершен  

Размер: Макси (Max)  

Возрастное ограничение : 6+

Это история о том, как Грей неправильно понял ситуацию, в которой оказалась Джувия, и бросил ее, уехав. О том, как Нацу решил вернуть друга назад и помирить их с Джувией, но приехав в другую страну, сам неожиданно влюбился…

ГЛАВА 1

Шумный Нью-Йорк, улицы которого переполнены людьми. «Большое яблоко». Мечта многих… Но что же на самом деле скрывает этот город? Что в нем особенного?

Для него Нью-Йорк — это самый обычный город. Ничего такого. Сейчас он смотрит на него из окна одной многоэтажки и не видит в нем ничего особенного. Обычные дома, обычные дороги и улицы, обычные люди…

Но есть в нем что-то, что все равно притягивает, что-то, к чему влечёт. Быть может именно эта таинственность и делает его особенным? Люди едут сюда, чтобы изменить свою жизнь, начать все с чистого листа, отпустить прошлое. Это его мнение, а возможно, это просто его мечта, то чего он хочет достичь сам.

Лениво отпив с бокала виски, он наблюдал за тем, как мерцают огни ночного Нью-Йорка. В голову невольно полезли воспоминания. Те, которые он так хотел оставить в Токио, в городе, где ему разбили сердце. Но не смог…

— Что в нем такого особенного? — удивился черноволосый юноша, выгнув бровь. Шедшая рядом девушка остановилась, сложив руки на груди. Ее синего цвета волосы, которые доходили до лопаток, трепал ветер. На ней было одето лёгкое платье, сиреневого цвета.

— Ты что не любишь свой город? — с упрёком спросила она. Их глаза встретились, его чёрные, как ночь и ее темно-синие.

-Джувия, я не заморачиваюсь из-за таких пустяков, — хмыкнул юноша, возобновив шаг. Они медленно шли по широкой дорожке в парке.Ярко светило солнце, в воздухе пахло цветами. Вообще-то, сегодня он планировал весь день провести в постели, не смотря на то, что на улице такая отличная погода. Но его планам не суждено было сбиться,так как утром в его квартиру ворвался вихрь с синими волосами и буквально силой вытащил на улицу. Он бросил взгляд на Джувию. Ее нахмуренные брови и притворно сердитый вид рассмешили его.

-Как ты можешь не любить место где живешь, где родился, где проводишь время с близкими людьми? — негодовала девушка, снова возобновляя разговор. Она всегда имела очень романтические и сентиментальные взгляды на жизнь, поэтому ее так удивляло наплевательское отношение Грея ко всему.

-Вообще-то мне все равно где жить, — спокойно сказал парень, — Я стараюсь ни к чему не привыкать. Так проще жить.

Грей присел на скамейку, что стояла в тени деревьев. Вытянув длинные ноги, он облегченно вздохнул. Как же он не любит гулять! Но обидеть Джувию ему не захотелось, поэтому он и пошел с ней. Девушка тем временем присела возле Грея, поджав под себя ноги и обхватив их руками.

-Тогда оглянись вокруг и скажи мне, что ты видишь, — Джувия не оставляла надежд сделать Грея хоть чуточку романтичней.

-Ну, я вижу парк, улицу напротив, толпу людей, а еще…

-Господи Грей, ты не исправим! — перебила его девушка, фыркнув.

-Ладно-ладно, — парень рассмеялся, уворачиваясь от руки Джувии, — Тогда скажи, что ты видишь.

-Я? Ну… — ее рука зависла в воздухе, девушка задумалась. Когда она снова заговорила, на ее губах играла улыбка, — Я вижу Токио во всей его красе. Красивый, ухоженный парк, длинную, просторную улицу напротив него, детскую площадку, где резвится ребятня. А еще сотни людей, которые ждут от этого города чего-то особенного: счастье, деньги, мечты, любовь… И я уверенна, что все это Токио обязательно им даст. Я люблю свой город, и ты даже не представляешь насколько сильно, — замолчав, Джувия вдруг смущенно покраснела и отвела взгляд. А он… Он улыбнулся, в который раз поразившись насколько чистая и искренняя эта девушка.

-Это здорово, — наконец-то выдавил он, — Ты потрясающая, Джу.

-Я просто говорю то, что думаю, — она взглянула на небо, чувствуя как горят щеки.

На какое-то время они замолчали, наслаждаясь этой тишиной и обществом друг друга. Их отношения небыли похожи на все другие. Их любовь шла еще с детства. Иногда они выглядели как обычные друзья, иногда же за километр было видно, что они любят друг друга. Они были едины и душой и телом…

-Слушай, а где бы ты еще хотела жить? Ну кроме Токио, — спросил он, взяв ее за руку и легонько поглаживая ее запястье большим пальцем, — Какой город у тебя на втором месте?

Она улыбнулась, и весь его мир посветлел от этой улыбки. Сжав его руку в ответном жесте, Джувия тихо сказала:

-Нью-Йорк…

Грей вздрогнул, прерывая нить воспоминаний. Сделав еще один большой глоток виски, он отошел от окна. Как так получилось, что он приехал в ее любимый город? Черт дернул его приехать туда, где все будет напоминать о ней. Он ведь хотел все забыть. Стереть с памяти все, что связанное с ней. Их первую встречу, то как он спас ее от каких-то отморозков одним поздним вечером. Те долгие года, пока они оставались просто друзьями, их многочасовые разговоры. Тот день, когда он признался ей в любви, как он потом не помнил себя от радости, когда она сказала, что тоже любит его. Их бесчисленные свидания, их первый поцелуй и первую близость…

Как же он хочет забыть все это, вычеркнуть из памяти, чтобы эти воспоминания не травили душу, не делали еще больнее. Его счастье рассыпалось в один миг, миг, когда Джувия изменила ему…

Тот день не задался еще с утра. Лило как с ведра, поэтому на дорогах стоял жуткий час пик. Он опоздал на работу, его чуть не уволили, а через час после этого он узнал, что его отец заболел очень опасной болезнью. Для Грея это было огромным потрясением. Он безумно любил и уважал отца. Он думал, что хуже уже быть не может, но тогда ему пришло письмо.

Грей сразу узнал почерк Джувии. Она написала, что ей надоели их отношения, что он не уделяет ей должного внимания. В том письме она сказала, что полюбила другого… Охваченный яростью, Грей сразу же поехал к ней. Он не верил, что все им прочитанное правда. Он любил Джувию больше жизни и был уверен в ее ответных чувствах. Но… Когда он приехал к ней домой, то застал ее в объятиях другого.

Грей ушел не сказав ни слова. Он боялся, что не сдержится и натворит глупостей. В тот же день он уехал из города. Ни с кем не прощаясь, он покинул Токио навсегда…

Парень взъерошил свои угольно-черные волосы, снова подходя к окну.

«Что же ты мне дашь Нью-Йорк? — мысленно обратился он к городу, — Дашь ли ты мне покой, или еще больше изранишь душу?..»

Грей усмехнулся:

-Поживем-увидим, — только и сказал он.

Любовь? Раньше я не верил в любовь. Я считал, что это бред и в нее верят только глупцы и мечтатели. Мне казалось, что в мире существует только выгода, более ничего. Слишком пессимистические мысли? Я так не думал. Жизнь слишком жестока, чтобы в ней было место любви. Мне так казалось.

Но все изменилось, когда я полюбил. По-настоящему влюбившись, я посмотрел на мир другими глазами. Нет, не глазами влюбленного идиота, не подумайте. С тех пор как в моей жизни появилась она, я стал замечать какой на самом деле восхитительный мир.

До встречи с ней, я не верил, что в моем сердце есть место для люби, а теперь я едва ли представляю свою жизнь без нее. И чтобы я там не говорил, как бы не думал, я знаю, что ее я буду любить всю свою жизнь. Как и она меня…

Грей Фуллбастер

For love… обновлено: Апрель 12, 2017 автором: Chesa
Рейтинг: 1

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Chesa

1
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 12-12-2016


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика