Фанфик - Этот ужасный шрам Фикрайтер

Этот ужасный шрам

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 2)
Загрузка...


Другие фанфики автора

фанфик этот ужасный шрам

Размер : Мини (Min)

Статус фанфика: Закончен

Возрастное ограничение: 16+

Описание :

И вновь, история о, я бы сказал, смертельно-сильной любви Аяно Аиши к своему сенпаю. Казалось бы, мечта, ради которой совершались ужасные вещи, душу разрывала, кажется, ещё более ужасная боль, наконец-то сбылась. Вот он - прекрасный принц, желанный друг и вожделенный любовник! Но...

Охайо, сенпай!
Мой любимый, как всегда, молчалив. Ну да, это ничего, добрый, немного смеющийся, и отчего-то чуточку грустный взгляд безумно красивых глаз способен сказать всё за их владельца.
─ Отвернись, мне же надо переодеться.
Но он и не думает делать то, о чём просят. Ну что же, как говорится, «все свои». И уж этому-то «своему», точно, доводилось видеть больше, чем пара моего нижнего белья (хоть и немного стрёмно показывать молодому человеку, даже самому близкому, что сегодня оно из разных комплектов).
─ Я пошла, не скучай!
Да, сегодня у моего друга занятий нет, ведь последний класс он, почему-то решил пройти не в той же школе, что и я, а в другой, принадлежащей муниципалитету. В заведениях же подобного типа карантины, праздники, санитарные дни и прочее всегда устраивают невпопад. Даже каникулы там иногда начинаются и заканчиваются не в те же числа, что в частных, одну из которых по-прежнему посещаю я. Так может выйти, что и часть приближающегося лета нам придётся провести поодиночке. Ну, да это ничего. Всё равно, теперь я счастлива как никогда прежде. И, уж конечно, шрам на его левой щеке никоим образом мне в этом не мешает. Я даже научилась любить этот след давней боли, как бы безобразен на вид он ни был, так же, как я люблю каждую чёрточку, каждый штришок тела Ямада-семпая. Вероятно, последний также любит до сих пор полностью не сошедшие синяки на моих запястьях.
А в школе меня ждало всё то же самое. Косые взгляды, насмешки, иногда и в открытую. А, вернувшись с большой перемены в класс, я обнаружила что мой портфель почти наполовину налит водой. Бутылка, из которой поливают цветы, валялась тут же. Оставшиеся на парте вещи были раскиданы по классу, конспект, над которым я трудилась почти неделю, ─ изорван и измалёван так, чтобы его, уж точно, не приняли, в твёрдой уверенности, что за оставшийся вечер я его не восстановлю. И всё это ─ под насмешливыми взглядами двадцати пар глаз. Но какое всё это имеет значение? Никакого. Ведь дома меня ждёт он.
Конечно, здесь есть вещи и пострашнее, чем естественная реакция любого организма избавиться от инородного тела. Например, опечатанный полицией сарай с инструментами, затянутая такими же лентами мусоросжигательная печь или дробилка для древесины, которую даже после снятия казённой печати, так и не смогли отмыть от страшных бурых пятен, фотографии нескольких девушек и юноши, развешанные по всему кварталу. Но, если разобраться, это ─ тоже мелочи. Дома меня по-прежнему ждёт сенпай. И, в сущности, плевать на его шрам.
Уж он-то не будет мешать и насмехаться надо мной. Даже прежде, чем понять, что любит меня, он никогда не присоединялся к всеобщей травле, никогда не шептался за спиной, не поднимал меня на смех, не портил вещи, иногда даже защищал меня от нападок уж самых отъявленных негодяев.
─ И с кем после этого ты должен был остаться, э, сенпай?
Любимый по-прежнему молчит. Только клонящееся к закату солнце как-то особенно ярко и вместе с тем страшно подсветило шрам на его щеке. В прочем, ведь он сам виноват в его появлении.
Вернее нет, не он, мой сенпай безгрешен. Виновато его грязное, подлое, злое тело. Это оно ударило меня так, что иногда до сих пор становится трудно дышать. Это оно, поняв, что хищный диск циркулярной пилы вот-вот отправит эту никчёмную оболочку на свалку, схватило меня за руки так, что их хозяйка невольно царапнула любимого по щеке страшноватым инструментом. Ну что же? У всего есть свои плюсы и минусы. Теперь, хотя со шрамом и молчаливый, но сенпай может уместиться у меня в руках, а его прекрасное лицо отражают зеркала маленького домика посреди моей комнаты, того где он теперь будет жить, и так будет всегда.

Этот ужасный шрам обновлено: Апрель 17, 2018 автором: DOOMer10
Рейтинг: 1

Автор публикации

95
не в сети 4 недели

DOOMer10

Сейчас все неплохо — другая эпоха,
И древнего рода менялась природа,
Лишь вид небосвода столетиям не изменить!

Комментарии: 4Публикации: 94Регистрация: 27-04-2016


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика