Фанфик - Это только начало! Фикрайтер

Это только начало!

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 3)
Загрузка...


Другие фанфики автора


    Размер : Миди (Midi)

    Статус фанфика: В работе

    Возрастное ограничение: 12+

    Описание :

    Курапика не так давно начал работать на семью Ностраде и заручился их доверием, но недавно он пошёл работать на другую семью. Так посмотрим, чем всё это обернётся...

    Всё началось с того, что Юмироу одевалась на важную встречу. Девушка посмотрела на часы. Они показывали начало седьмого. Ровно в восемь Юми должна была спуститься на первый этаж и принять гостей, приехавших на её День Рождения, а ещё мать Юми сказала, что сегодня будет какой-то обмен телохранителями. Вдаваться в подробности она не стала, так как ей было не очень-то и интересно.

    ***

    Обмен телохранителями — это ежегодное событие, в котором разные богачи обмениваются своими лучшими телохранителями. А они в свою очередь должны выкладываться на все 100%, чтобы не унизить своего работодателя, пока будут работать у другого. Если же всё пройдёт как по маслу, то вельможа должен по достоинству вознаградить своего телохранителя, а взамен он получит славу и почёт у других богачей.



    ***

    — Где же эта девчонка, всё время она опаздывает на такие мероприятия! Скоро должны прийти гости, чем там Юми занимается?! Хикари-тян, живо приведи сюда свою сестру! — всё паниковала и злилась Лайла Коуэн — мать Юмироу.

    — Океюшки! — весело ответила дочь Лайлы и уже начала подниматься по лестнице, как вдруг она увидела свою «заплутавшую» сестрицу.

    — Мама, не надо за мной никого посылать. Видишь, я уже пришла. — монотонным голосом сказала Юми и окончательно спустилась с лестницы.

    — Наконец-то, сколько же можно одеваться? — вспылила матушка, раздражённо взглянув на свою старшую дочь. Лайла походила по комнате, а успокоившись, остановилась. — Юмироу, почему ты опоздала?

    — Опоздала? — вопросительно посмотрев на мать, сказала именинница. — Ещё пол часа до начала, а ты что, хочешь, чтобы мы были готовы за несколько часов до начала мероприятия?

    — Может быть! — резко отреагировала Лайла. — Хорошие и воспитанные леди никогда не опаздывают.

    — Лайла хватит. Она же ведь пришла, и больше так не будет. — начал успокаивать, свою много-эмоциональную жёнушку, муж.

    — Рей прекрати её постоянно защищать! Это уже не в первый раз. — женщина всё настаивала на своём.

    Так прошло минут двадцать. Лайла всё ругалась со своим мужем, Реем. А он в свою очередь сидел в тёмно-синем кресле и курил трубку, иногда деловито поглядывая своими зелёными глазами, на своих дочерей.

    Он был одет в строгий деловитый костюм с красным галстуком. Его чёрные волосы были зачёсаны назад, а на кончиках виднелся еле заметный оттенок коричневого.

    — Я её не защищаю, просто уже через десять минут придут гости, а ты со своими спорами всю свою замечательную причёску растрепала.

    — А ведь и правда осталось совсем чуть-чуть до прибытия гостей. — озадаченно проговорила Хикари, удивившись тому, как быстро летит время в этой суматохе.

    «Поскорее-бы уже всё закончилось… — пронеслось в голове у Юми, — Мне наверняка подарят те же подарки, что и в прошлом году»

    — А! Точно, как же это у меня из головы вылетело? В этом году в обмене будет участвовать ещё одна семья. — Как же их фамилия, милый ты не помнишь?

    Мужу оставалось лишь кивнуть в ответ, а затем сказал:

    — Кажется~ Ностраде… Да именно так! — воскликнул Рей. — Кстати, Юмироу, у них есть дочь, и она очень любит коллекционировать части тела. Может возьмёшь с неё пример, и тоже начнёшь хоть что-нибудь коллекционировать?

    — Тц… — это было единственным, что могла сказать Юми.

    — Эмм~, папа. — к своим родителям подошла их младшая дочь, Хикари.

    — Что такое, солнышко?

    — А кто из наших телохранителей пойдёт на этот обмен? — Хикари явно волновал этот вопрос, родители конечно это заметили, а поэтому ответили прямо.

    — Мы отправим Сета Соджиро. Он самый опытный из всех остальных.

    — Понятно… — девушка наверное расстроилась, так как думала, что отправят её телохранителя, Ясуо. Хикари с ним не ладила, а ещё он её жутко бесил.

    В дверь постучали. Её пошёл открывать дворецкий этого дома, а он был довольно большой. Дворецкого звали Шичиро. Первыми прибыли семьи Сато, Судзуки и Аюдзава. Следом за ними приехали семьи Сушимото, Хирано и Накамура. А последней, слегка припоздавшей, являлась Ностраде.

    Это только начало! обновлено: Май 6, 2018 автором: AiFoku
    Рейтинг: 2

    Автор публикации

    Аватар 2
    не в сети 2 года

    AiFoku

    Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 11-06-2017


    Y Фикрайтер.ру

    Опубликовано

    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика