Фанфик - Эпоха желаний Фикрайтер

Эпоха желаний

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 2)
Загрузка...


Другие фанфики автора


    Кровь хлестала во все стороны, заливая лица, доспехи, коней, но большая часть проливалась на землю, окрашивая ее в не естественный цвет, пока не перемешивалась с грязью, вновь и вновь. Кони сталкивались друг с другом, сбивая своих всадников с себя, и уготавливая им неминуемую смерть. Мечи, топоры и стрелы пронзали и разрубали плоть, пока одна армия наступала на другую, но следовало только на мгновенье расслабиться как от куда не возьмись, появлялась подмога. Синева брода, некогда, ловившая лучи яркого солнца, окрасилась в алый, под грозным сводом хмурых туч, которые так жадно созерцали на хаос творившиеся вокруг. Ливен Мартелл лежал мертвый от удара, нанесенным Лином Корбреем, тот в свою очередь продолжал подкашивать врагов своим мечом Покинутая Леди. Когда в пылу битвы сошлись два главнокомандующих враждующих армий, то казалось, что звон ударов меча и молота был слышен в столице, на самом же деле его заглушали крики, вопли и смерть, которая гостеприимно предоставляла свои объятия всем мертвым, чьи тела пойдут на корм рыбам, если те поспеют за воронами. Когда под ними уже не было коней, Роберт размахивал своим боевым молотом еще яростней, задев при этом парочку мальчишек сражающихся на стороне дракона. И как сладок был тот удар, который проломил доспехи принца и выплеснул наружу кровь, никакие девки не могли доставить такого наслаждения. Стоя над умирающим Рейегаром Роберт казался великаном, дракон не мог устоять после такого удара, и повалился на колени. Весь воздух вышибло из легких, не осталось у дракона ни доблести, ни силы, ни меча в руке, он уже не видел сражения вокруг, лишь девичий силуэт, который манил к себе. Пред тем как нанести сокрушающий удар, Роберт услышал из окровавленных уст то, что будет помнить до конца своих дней. Имя, имя, имя, он знал, оно принадлежало женщине, которая, может быть уже покоится в земле, как и ее дракон. «Проклятье,- шептал пьяный Роберт, вспоминая ее,- мы ведь могли стать родственниками». Но в тот же миг все забывал, когда к ложу короля подходили все новые и новые девушки, и запахи их юных тел и его похоти перемешивались воедино.

    Ночь настала слишком быстро, казалось, что только что солнце поднималось над горизонтом. В этом и есть минус зимы, хотя мейстеры обещали весну, так теперь и нарекли это время годом ложной весны. Сквозь густую чащу леса, послышался стук копыт, через мгновенье фигуры всадников были видны вдалеке, а спустя пару минут, они пришпорили коней возле дешевой гостиницы. До Харренхолла оставалось совсем немного, но ехать ночью не было никакого желания. За столами сидела парочка людей, если их можно было таковыми назвать. Обычные разбойники и контрабандисты, такой сброд всегда приветствовался в подобных местах, но самое место им было на Стене. Но кто же их будет ловить, разве что, они доведут лордов здешних земель, и те предложат парочку монет за них, ну или за их головы. Дверь с грохотом отворилась, зашедшие люди навели шуму, придав свойственному этому месту, колорита. Поскидывав дорожные плащи, они уселись за свободные столы.

    — Джек, тащи сюда чего нибудь съестного, иначе мне придется зажарить твоих поситителей,- выкрикнул звонкий девичий голос.

    В тот же час возле них оказался мужчина средних лет, с редкой бородой и маленькими черными глазами, отвращения, он вызывал даже больше чем жалости. Одарив всех мерзкой улыбкой, он осведомился численностью комнат, которые должен предоставить, подсчитав, он выдал суму.

    — Нынче подорожали ваши услуги,- ухмыляясь ответила девушка с короткими волосами, которые с трудом доставали ей до плеч.

    — Ну что же вы хотели, времена нынче такие,- скалясь ответил Джек.

    — Хм, подумаешь времена, тебе лишь бы побольше монет заработать,- безразлично кинула, она в ответ мужчине.

    — Вы давненько у нас не были,- смотря на нее сказал Джек.

    — Надеюсь, что больше никогда и не буду, мой батюшка, нынче меня замуж выдает,- с насмешкой промолвила девица.

    — О, вот и еду принесли,- оборачиваясь ко всем сказал Джек.

    Полная женщина с огромным носом расставляла еду, при этом беспокойно посматривая на мужа, справившись с заданием, она мигом скрылась за дверью, ведущею на кухню.

    — И за кого же, если не секрет?,- осведомился хозяин гостиницы.

    — А что, хочешь на поединок вызвать?,- спросила девушка.

    Все кто пришел с ней подхватили смешки, некоторые же отпускали непристойные словечки.

    — Иль ты хочешь породнится с моим братом?,- издевательски продолжала она, и ее черные миндалевидные глаза засверкали в свете факелов.

    — Думаю, Гора будет не против,- заржав сказал юнец с большими ушами, но довольно суровым лицом.

    — Уилас, не болтай чепухи,- грозно созерцая на него буркнул мужчина с множеством шрамов на лице.

    — Расслабься, Брю,- подкатывая глаза, успокоила его черноглазая.

    — Харрен, я не хочу, чтобы лорд Клиган узнал о чем болтают эти олухи, и брат твой тебя в обиду не даст,- серьезным голосом молвил Брю.

    — Лучше бы, он, и Сандора в обиду не давал,- пробурчала Харрен.

    Поглядев на путников еще пару секунд, Джек пошел к своему месту, моля богов, чтобы те ничего не натворили. Его молитвы были услышаны, и с приходом рассвета, путники направились на свой турнир.

    Харренхолл был величественен, трудно себе представить каков он был во времена правления Хоаров. Он был возведен при Харрене Черном, тогда железорожденные владели всеми Речными землями, Железными островами и еще множеством земли. Повсюду, где люди слышали запах соленой воды распространялась их власть. Пока в один день Таргариены не прилетели в Весстерос на своих чертовых драконах. О боги, как Харрен их ненавидела, если бы не они, она сейчас бы жила в этом замке, и ее предки не смешали бы свою кровь с не пойми кем, но тем не менее ее мать была потомком Хоаров, и свое имя, она получила заслуженно. В детстве, некоторые подшучивали над этим, пока у одного из шутников, не оказалось кинжала в животе. После убийства слуги, отец стал брать ее на некоторые задания, которые, он получал от Ланнистеров. После, она часто составляла компанию Григору, но отец как всегда все сделал на на свой лад, решив, что ей пора выходить замуж. Конечно, более выгодной кандидатуры сыскать было просто не возможно для такого молодого дома как ее. Но перед этим, они решили проверить пригодность товара, из-за этого пришлось целый год прозябать на Севере, и, что больше всего удивило ее саму, так это то, что там было чудесно, конечно со своими минусами, но в общем все было отлично. Единственное, что смущало во всей этой ситуации, соседство с Талли. Гнусные предатели, так называла их Харрен, трусы, которые первые переметнулись на строну Таргариенов. Но это все в прошлом, сейчас, главное не выдавать себя и свою семью за цепных псов Тайвина Ланнистера, как некоторые их называли.

    — Заберите моего коня, и не забудьте напоить и накормить его,- грубо отозвалась Харрен к подбежавшему конюху.

    Спрыгнув с черного коня, она направилась в сторону башни на которую ей указали. Многие умники не пожелали спать в комнатах Харренхолла, предпочитая роскошные палатки. Ветер был сильный и холодный, волосы развивались на ветру даря прекрасные ощущения, которые большинству дамочек не по вкусу.

    — Харрен,- ее окликнул юношеский голос, повернувшись, она увидела своего будущего мужа.

    Она побежала к нему со всех ног, накинулась на шею и крепко обняла.

    — Тише, тише, про нас плохо подумают леди Клиган,- улыбаясь и прижимая ближе к себе девушку, сказал Старк.

    — Нед, я не могла дождаться встречи,- излучая искреннею улыбку прошептала Харрен, притягивая его к своим алым губам.

    Эпоха желаний обновлено: Июнь 5, 2017 автором: Aurora
    Рейтинг: 1

    Автор публикации

    1
    не в сети 1 год

    Aurora

    Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 18-04-2017


    Y Фикрайтер.ру

    Опубликовано

     

    Please log in to vote

    You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

    Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика