Фанфик - Да не подглядывал я хён Фикрайтер

Да не подглядывал я, хён!

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...



Добавлено в закладки: 0

Иногда в макнэ просыпается огромное любопытство, чем занимаются хёны тайно от других. Он уже месяц тихо ходит за каждым и пытается узнать их скрытые стороны. И вроде они уже давно вместе живут, хорошо знают друг друга, но ему этого мало, он хочет как можно глубже забраться в жизнь к хёнам, никто ведь не узнает, верно? 
      За этот месяц он узнаёт достаточно, узнаёт то, что Джин втихаря тащится от розового цвета и очень любит всё миленькое и миниатюрненькое; узнаёт то, что Шуга частенько заглядывается на Чимина, а потом, стоит им столкнуться взглядами, тут же отводит взгляд куда-то непонятно куда; узнаёт то, что Реп Мон конченый извращенец, и что его храп можно прекратить, пощекотав его по шее; узнаёт то, что Хоуп периодически скачивает себе страшилки, чтобы как-то натренировать храбрость, а потом визжит со скримера, как девчонка; узнаёт то, что Чимину безумно нравится сталкиваться взглядом с Шугой-хёном, и как тот слегка стеснительно отворачивается; узнаёт то, что Ви… А что он о нём узнаёт? Этот хён всегда умудряется скрыться от макнэ, а сейчас он вообще избегает его, от чего Чонгуку даже обидно, потому что он уже привык, что хён всегда рядом с ним. Единственное что он узнаёт, так это то, что Тэхёна недооценивать не стоит, ибо, если ему надо, он ускользнёт куда-то так, будто его сейчас рядом и не было. 

      Чон постоянно ловит на себе взгляды Кима во время концерта, фансайна и всего прочего, где их разделяет хотя бы небольшое расстояние, и поболтать по душам не удастся, макнэ повернётся к нему, а он лишь прищурит глаза, словно кот, и улыбнётся ему. Это безмолвная игра в гляделки уже конкретно раздражает Гука, он начинает ходить за Тэхёном почти везде, где можно и где нельзя. Он не хочет отпускать его из виду и на секунду, и через неделю Чонгук чувствует себя каким-то сталкером преследующим того, в кого незаметно для себя успел влюбиться, ещё и намертво. Такие наблюдения за хёном помогли макнэ лучше понять, что ему нравится, а что нет, что-то из его обычного поведения, чего раньше Чонгук не замечал, например, Тэхён перед тем как идти спать всегда крутит в плеере одну и ту же песню, а потом, посмотрев какую-то их старую бомбочку, идёт на своё место. Чону конкретно нравится вот так наблюдать за хёном и ему кажется, что уже просто зависим от зрительного контакта с ним. На Кима вновь что-то нашло, забыв о своём игноре, он снова стоит рядом с макнэ и обнимает его за плечи. Чонгук зависим от его прикосновений, зависим от его горячего дыхания обжигающего бледную кожу на шее. Ещё немного и Тэхён становится для макнэ самым страшным и любимым наркотиком, без которого день, считай, пошёл к чёрту. 

      Чонгук сидит поздно ночью в гостиной со своим одеялом и скачивает селочки Кима, сильно не задумываясь о том, когда она сделана и как он там выглядит. Он просто скачивает их, создаёт папку, а потом с каким-то странным покрасневшим лицом просматривает их. Тэхён в маске, Тэхён с измазанным в креме лицом, Тэхён с глупой причёской, Тэхён со смешной гримасой. Тэхён, Тэхён, Тэхён… Забавно выходит, — думает макнэ обо всём, что с ним произошло и происходит. Я хочу его, — вот чего он точно не ожидал от себя. Он явно сошёл с ума.

✧ ✧ ✧

      Закончив раньше других с практикой нового танца, Чон уходит в раздевалку, садится на лавку, вытаскивает телефон и вновь качает какие-то фотки, так увлечённо, будто маньяк. Его передёргивает от этой мысли, но продолжает нажимать на кнопку «сохранить». Он сам не замечает, как в штанах становится не уютно, и рука самостоятельно хозяйничает где-то там ниже пояса. Тут дверь раздевалки со стуком закрывается, и Чонгук вздрагивает, чуть ли не роняя телефон. Он чувствует, как бешено бьётся сердце; чувствует, как краснеют кончики ушей чувствует, как ему будет стыдно, когда вошедший увидит красного макнэ со спермой на руках. Только вот вошедший не торопиться идти глазеть на макнэ, он открывает свой шкафчик, чем-то шебуршит, а потом снимает футболку, облегчённо вздыхая. Потом прихватив с собой какие-то вещи, направляется в душ, а Гук, уловив край его волос, тут же понимает, кто сегодня разоблачит его зависимость. 
Он тихонько плетётся за мембером, дожидается, когда тот скроется за дверью, а потом подходит почти вплотную к ней и нагло пялится в замочную скважину. Ух уж это обнажённое тело, в меру накаченное, подтянутое, такое соблазнительное, такое желанное. Чонгук ели сдерживается, чтобы не пискнуть. 
Капли воды попадают на кожу, идеально обрисовывая контур, и волосы, заставляя их ещё сильнее прилипать ко лбу. Он стоит под этими струями воды достаточно долго, потом прислоняется лбом к холодной плитке, тяжело дышит, опускает руки и делает то, что Чон никак не рассчитывал увидеть. Он мнётся у двери с ноги на ногу, закусывает губу, стараясь не издавать звуков, но ему это кажется невозможным, он хочет сейчас оказаться там, за этой дверью, и, стоя на коленях, пробовать хёна, касаясь везде.

      Шоу кончается, только вот Чонгук сильно занят мыслями и не замечает, как дверь открывается, а он падает носом на всё ещё мокрый пол. Он прижимает руку к лицу и поднимает голову. Перед ним, нет, над ним, наклонив голову, стоит на половину раздетый Тэхён с полотенцем на плечах и яркой не предвищающей ничего хорошего улыбкой. Чон в тупике и панике, в голове и без того торнадо, а сейчас весь этот поток мыслей разлетелся кто куда, врезаясь в стенки подсознания.

Ким прижимает его к стене, закрывая дверь уже на замок, быстро вцепляется в губы всё ещё офигевшего макнэ и целует нагло и горячо. Срывает с него футболку, прижимает сильнее к себе, так что оба чувствуют возбуждение друг друга. Его руки скользят по спине младшего, вызывая армию мурашек, и тот что-то довольно выдыхает в перерыве от поцелуя. Старший трётся об него, и не первая волна мурашек пробегает по телу, потом коленом слегка разводит ноги Чона и сильнее упирается в возбуждённую плоть. Он целует очень горячо, влажно и продолжительно, оставляя красивые красноватые засосы, как метку, потом опускается ещё ниже, прикусывает сосок. Макнэ настолько хорошо, что он откидывает голову и даже не замечает, как хён резко снимает с него штаны, обхватывает член рукой и водит пальцами по всей плоти, целуя младшему живот, а тот запускает руку к хёну в волосы и перебирает их, периодически вцепляясь в них сильнее и слегка оттягивая. Старший берёт член полностью в рот, играет языком с головкой, посасывает и слизывает сочащуюся жидкость. Он поднимает взгляд и смотрит на раскрасневшегося макнэ, который уже еле стоит на ногах и весь дрожит от нетерпения. Гук изливается старшему в рот, от чего становится как-то неловко и он отводит взгляд. Ким поднимается и снова целует, проникает языком в рот и сплетает их языки. В мокром поцелуе ощущается привкус спермы, но обоим на это глубоко плевать. Тэхён не в силах больше терпеть, тянет руку к полке над головой Чона и нащупывает там какой-то пузырёк, видимо с лосьоном для тела. Выливает немного себе на руку и уже потихоньку вводит первый палец в младшего, тот вздрагивает, прогибается и что-то мычит старшему в губы. И даже когда макнэ дёргается от соприкосновения пальца хёна с чувствительной точкой, Тэхён не останавливается, он вводит второй, и уже двумя пальцами, элементом ножниц, растягивает давно желанное тело. Только когда Чонгук отстраняется, пытаясь отдышаться после длительного поцелуя, наклоняется к шее старшего и шепчет ему «возьми меня», обжигая горячим дыханием нежную кожу, у Кима что-то щёлкает, и он срывает с себя недавно надетые шорты вместе с боксерами, заменяет пальцы на свой напряжённый член, входит резко и до конца. У макнэ вырывается стон, он прогибается в спине и сжимается, очень сильно. Но старшему от чего-то это нравится. Может он и мазохист, однако, приятно быть внутри младшего, там так горячо, узко и мокро. Добираясь до комочка нервов, Ким начинает двигаться быстрее, стараясь как можно чаще попадать в простату. Дело идёт к разрядке, старший разворачивает Гука к себе спиной, наваливается на него, прикасаясь горячими губами к его шее, нежно целует, проводя мокрую дорожку, потом касается плоти младшего, сжимает её и двигает в такт своим движениям. Макнэ прислоняется лбом к плитке, которая немного охлаждает разгорячённое тело, от чего так хорошо. Чонгук кончает раньше, в руку хёна, а тот спустя пару движений выходит из младшего, наполнив его белёсой жидкостью.

✧ ✧ ✧

      — Вот как. И много ты узнал о хёнах? — спрашивает Ким, перебирая Чону волосы, который лежит у него на коленях в гостиной уже час, как они вернулись.
      — Достаточно, — отвечает макнэ, смотря на старшего.
      — Извращенец? 
      — Нет же… Если остальные не занимаются чем-то интересным, то за тобой наоборот интересно наблюдать.
      — Двойной извращенец, — улыбается старший.
      — Хён, перестань!
      — Ну, это же не я подглядывал в замочную скважину, пока Ким Тэхён принимал душ.
      — Да не подглядывал я, хён!
      — Ещё скажи, что не ты поцеловал пол, стоило мне открыть дверь.
      — Это случайность.
      — Ага. И не тебя я так горячо отымел, и не ты умолял двигаться быстрее.
      — Ну, правда, перестань, — дуя губки, сказал Чонгук, отодвинувшись от старшего в сторону.
      — Ты такой милый, когда дуешься. Люблю тебя, Гуки, — мягко накрывает губы младшего Ким.
      — И я тебя, хён…

Да не подглядывал я, хён! обновлено: Октябрь 23, 2016 автором: Soul_Crying
Рейтинг: 1

Автор публикации

не в сети 2 года

Soul_Crying

15
Комментарии: 8Публикации: 7Регистрация: 05-06-2016


1 комментарий к записи “Да не подглядывал я, хён!”

  1. Прочитать эту работу на фикбуке: https://ficbook.net/readfic/4436144

    Рейтинг: 1

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика