Фанфик - Да будет Тьма Фикрайтер

Да будет Тьма

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...



да будет тьма

Добавлено в закладки: 0


LiRose
автор 

Katherine Crosszeria соавтор 

 Фэндом: Slender

Основные персонажи: Слендермен

Жанры: Джен, Ангст, Мистика, Даркфик, Ужасы, POV, Hurt/comfort, AU

Предупреждения: НасилиеСмена сущности,  Смерть основного персонажа, Смерть второстепенного персонажа

Описание: Он держал их в тёмном, сыром подвале, не давал ни еды, ни воды. Они иссыхали, мучаясь от боли, которую причиняли отмирающие органы. Слёз больше не осталось, горло охрипло, желание бороться за жизнь постепенно угасало. И когда пробил их час, истекли последние минуты их чистой, детской жизни, души детей — обиженные, истерзанные и отравленные — объединились, создав поистине страшное чудовище, с жаждой мести и крови, но всё же с душой ребёнка.

89467_original

Мы не помним, как оказались в этом месте, в этом беспросветном Аду. Мы лишь помним, как Он позвал нас за собой, пообещав немыслимые сладости и развлечения. Нет никого и ничего наивнее детской души, доверяющей всем и каждому. И Он, своей ласковой речью и лицемерно-добродушными глазами, обманул нас, обрек на нестерпимые мучения. Одного за другим Он ловил нас, и один за одним мы погружались в черноту, из которой впоследствии не было выхода и которая стала нашим новым домом.

Проснувшись в холодном, еле освещенном, грязном подвале, мы начинали звать своих родителей, проливая горькие слезы. Наши стоны раздражали Его. Он бил нас плетьми, и если при этом мы кричали, надрывая свои глотки, — бил еще сильнее. Некоторые из нас забывались в беспамятстве, не выдерживая столь зверских ударов. Для нас это было уроком, который мы усваивали каждый раз, когда кто-то из нас позволял себе такое удовольствие, как плач в голос. В основном это были подавленные всхлипы, разносившиеся тихим эхом со всех уголков сырого подвала. Из-за засохшей мочи, что слепила глаза, и грязи нам становилось трудно дышать. Мы умоляли отпустить нас, но Он лишь смеялся над нами и бил. Словно забитые щенки, мы боялись даже пошевелиться, не говоря о каких-либо разговорах. Страх, окутавший наши сердца, заставлял звать на помощь: мы молились всем богам о спасении, просили избавить нас от этих страданий, но, вместо долгожданной свободы, каждый день получали еще больше боли.

После боли физической наступила потребность в еде — мы стали голодать. Кто-то начинал отколупывать стену в тех местах, где были трещины, и есть цементные крошки, кто-то начинал жевать собственную одежду, оставляя на своих телах лоскутки. После чего желудок скручивался, как казалось, в узел, а живот становился тверже камня, принося еще больше нестерпимой боли, от которой бросало в холодный пот. И мы слизывали этот пот, хотя бы немного смачивая пересохшие губы. От голода мы ослабли, исхудали наши тела. Мы высохли, как высыхают цветы под палящим солнцем. Мы стали тенью самих себя.

Однажды кто-то из нас не выдержал, стал кричать и плакать, не в силах себя остановить. Мы просили его замолчать, но казалось, что от усталости и пересохших ртов, наши слова до него не долетали. И, словно тараканы, мы расползлись по углам, когда зажегся тусклый свет лампочки и Он спустился в подвал. От Его утешающих слов, произносимых тошнотворно-сладким голосом, становилось еще хуже. И тогда Он взял нашего друга и увел его наверх, выключив свет и закрыв за собой двери. Мы затаили дыхания, вслушиваясь, пытаясь уловить хоть что-то, хоть маленький звук. Но каждый из нас догадывался, что одного мы потеряли. Прошло еще какое-то время, и вновь зажегся тусклый свет, резанувший по нашим ослабленным глазам. Он принес нам немного сырого мяса и бросил его на грязный пол, словно прокаженным собакам в клетках. И мы ели, подползая к долгожданной еде, обгладывая мясо и пачкаясь в крови. А когда зверское чувство голода ненадолго оставило нас, мы увидели в своих руках окровавленные кости. Поняв, кому они принадлежали, некоторых выворачивало наизнанку, освобождая желудок от остатков мяса и крови. Эти остатки начинали гнить, отравляя оставшийся воздух еще большим смрадом, чем прежде.

Мы не знаем, сколько прошло времени. Мы перестали считать дни. В этом забытом Богом подвале это не имело никакого значения. Даже наши почти забытые имена казались всего лишь пустым звуком, словно никогда в жизни не произносимым. И мы забыли насколько ярким может быть дневной свет, забыли мягкий шелест ветров, запах свежей росы. Мы помним лишь запах гниения и затухшей воды, что Он давал нам пить, отсрочивая момент нашей смерти. Но она была совсем близко, ходила среди нас, заглядывая в наши стекленеющие глаза. Постепенно, один за одним, мы начали умирать, радуясь долгожданной свободе. И только те, кто все еще имел в себе силы и веру, продолжали надеяться на помощь. Угнетенные разумом, забитые и униженные мы продолжали звать хоть кого-то. И когда уже не осталось никакой надежды, мы призвали Тьму, что зародилась в наших измученных сердцах. Мы прокляли весь мир за то, что он бросил нас на произвол судьбы. Мы возжелали погибель всему…

…и я услышал их молитвы. Явился из той черноты, что родилась в их невинных душах. И Я пообещал им Тьму, что окутает всех смертельной пеленой. Пообещал, что любой, кто потревожит их покой, будет стерт с лица грешной земли и попадет в тот самый Ужас, что разрушил все несбыточные надежды. И Ад покажется Раем после того, что я с ними сделаю. И Боги затрепещут от моих кровавых злодеяний, которыми прославится мое имя. Я готов выполнить свое обещание.

Он вопил, когда я сдирал с Него кожу, подобно мяснику, что господствует в мясной лавке: медленно, с оттяжкой, с нескрываемым наслаждением, граничащем с удовлетворением своих животных потребностей. Отрывая конечность за конечностью, я слышал, как ломались хрящи и кости — прекрасней музыки не сыскать во всем мире. Запах крови одурманивал. От него становишься все равно, что пьяным, словно пьешь живительный напиток. И это было прекрасно, как я и обещал, только еще лучше. Но одного Его мне было мало, жажда во мне никуда не исчезала. Хотелось испытывать эти неземные ощущения еще и еще.

И тогда, в тот самый момент, голоса во мне зародили план. Почему бы не продлить ощущения? Почему бы не заставить жертву мучиться перед кончиной? Заставить страдать, искать выход? Дать возможность спастись?.. Нет, никакой пощады! Только мучение и боль. Заставить играть? Победителю — или свобода, или смерть. Прекрасный план, но что бы придумать? Жертва не должна покидать поля моего зрения, должна… должна что-то искать. Собирать вещи. Какие? На столе у этой Мрази, среди прочего хлама, теперь уже запятнанного его собственной кровью, лежали какие-то листки и маркер. И тут же в голове возникли образы. Да, нужно именно так. Даже не видя меня, они не на секунду не должны забывать, что Я здесь, Я рядом и Я явлюсь, стоит им только пикнуть.

Итак… игра началась.

Да будет Тьма обновлено: Октябрь 25, 2016 автором: LiRose
Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 2 года

LiRose

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 30-05-2016


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика