Фанфик - Безумие Фикрайтер

Безумие

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 2)
Загрузка...


Другие фанфики автора


Что-то так, в голове возникло.

Мой разум словно затуманен. Где я? Что со мной произошло? Почему так ужасно болит голова? Я старался прийти в себя. Я хотел встать с кровати, но не смог. Что-то держало меня. Я не мог поднять рук. Я был одет в платье бело-розовых цветов. Паника закрадывалась ко мне в душу. Что за нахер? Единственное, на что я был способен – это крик.
— ЗДЕСЬ КТО НИБУДЬ ЕСТЬ? ОТЗОВИТЕСЬ!
Но я напрасно старался, так как никто не появился, никто не отозвался. Может быть это сон? Нет, все слишком реально.
Я оглянулся. Место выглядело довольно мрачным: на старых деревянных стенах, которые были пропитаны ужасающим запахом, лазили разные насекомые. Окон не было, горела только одна лампа, которая находилась у меня над головой. В комнате кроме одноместной кровати и шкафа ничего не было. Все это походило на фильм ужасов, где в главной роли оказался я, молодой парень. Я совершенно ничего не помнил. Как я здесь очутился? Что со мной произошло? Такое знакомое ощущение, но что-то мешало вспомнить его. Тишина была особенно тихой. Я не мог слышать ничего, даже тиканья моих часов. Только то, как учащается биение моего сердца. Эта обстановка навевала всё больший страх, моё тело начинало дрожать и покрывалось мурашками. Я, словно, в жару почувствовал холод. Меня бросило в пот. Я все ещё пытался встать, но не мог. Возможно, меня заставили, что-то принять?
Странно. Страшно.
Тут я услышал шум. Кто-то зашел в дом. В замке повернулся ключ и со скрипом открылась железная дверь. Я прищурился, чтобы разглядеть человека. Это было не просто из-за недостатка света: он был высоким, с черными волосами. На его лице была маска, которая его скрывала. Она была так же черной, как и он сам. Он был одет в черный длинный кожаный плащ, который был полностью изорван. Так же на нем была черная рубашка и штаны такого же цвета, сапоги на высокой платформе со шнуровкой. Больше я ничего не разглядел, так как света было очень мало.
-Ты проснулся? — издевательски незнакомец.
-Ты кто? — стал кричать я. — ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДВИГАТЬСЯ?
ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ? ОТПУСТИ МЕНЯ!
Я стал засыпать его вопросами и ждал хотя бы одного ответа. Мной полностью овладел страх. Он оскалился и посмотрел так, будто мог видеть сквозь меня. Он подошел и, облизнувшись, провел ладошкой по моему подбородку
— Теперь ты — моя кукла. Я давно хотел себе куклу.
Поправив моё платье, он вышел.
Я был в растерянности. Какая ещё кукла? Что он собирается со мной сделать?

Я начал кричать.
— ТЫ, ПСИХ, ВЫПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО! ГОРИ В АДУ УБЛЮДОК!
После этого дверь снова открылась. На сей раз у него в руках была тряпка. Он подошел ко мне.
-СУКИН ТЫ СЫН. СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ТЕБЯ ПОСАДЯТ ЗА ПОХИЩЕ… — я не мог говорить, так как одной рукой он прижал тряпку к моему носу, а другой держал меня за шею. В глазах начало все плыть, кружиться, темнеть и я потерял сознание. Последнее, что я слышал, это были удаляющиеся шаги.

***
Я проснулся от ужасной боли. Меня всего разрывало на части. На глаза сразу же навернулись слезы и я закричал, что был сил.
— ОТПУСТИ!
Дыхание учащалось. Я не мог открыть глаза.
-Пожалуйста… — Рыдая, я стал умолять. Сердце, будто выпрыгивало из груди, а боль все нарастала и нарастала. Тело дрожало. Веки весили тону. Я совсем немного приоткрыл один глаз. Картинка стала расплывчатой от слёз. Стояло очень много свечей. Видимо, они были выставлены вокруг меня. Я увидел у себя открытую рану в области груди. По моему телу текла кровь. Её было очень много. На мне уже не было платья. Я лежал абсолютно голый.
В комнате никого не было. Лишь на стенах виднелись пентаграммы, нарисованные красным цветом. В голове возникла мысль, что, возможно, они были нарисованы моей кровью.
Неужели это конец? Меня убьют? Я был в отчаянии и не мог подняться. Во мне почти не было сил. Я не чувствовал рук и ног.
В этот момент зашел незнакомец. Он все еще был в маске. Когда он подошел ближе, я увидел его глаза: они горели ярко-желтым огнем, как у диких котов. В руках у него был скальпель и кусок тряпки, который он засунул мне в рот. После этого он начал потрошить мою рану на груди. Боль была такой, будто изнутри что-то вырывали. Я бы кричал, но тряпка заглушала мой рёв. Казалось, что кровь шла даже из глаз. Лицо не успевало высыхать от слез. Он поднял обе руки и начал бормотать что-то непонятное. После этого меня будто передернуло и в глазах потемнело. Я почувствовал резкую боль по всему телу.
Из моего горла вырвался душераздирающий крик, который заглушал всё вокруг. Из глаз ещё сильней пошли слезы, поток которых, казалось, было невозможно остановить. Сердце начало вырываться из груди, предвещая что-то ужасное. И тут все будто остановилось. Я не могу дышать? ЧТО? Я не могу дышать. Я начал крутить головой в разные стороны. Я не мог ничего видеть и слышать. Мое тело перестало меня слушаться, голова упала на бок. Затем снова эта адская боль. Тут я почувствовал…
-Тук-тук….тук…..
И тьма.
Бездна.
Всё.

**********
Когда я пришел в сознание, первой мыслью было, что всё это сон. Когда я вставал с кровати, меня не покидало странное чувство. СТООООП!!!! Я могу встать? Тут я посмотрел в зеркало. То, что представилось моему взору невозможно описать словами. Из зеркала на меня смотрела большая деревянная кукла.

«Теперь ты — моя кукла. Я давно хотел себе куклу.»

**********
Я очень долго не мог поверить. Как такое возможно?
Что я чувствовал? Ужас, потерянность, отчаянье, горечь и безвыходность.
Я открыл шкаф, который находился в комнате. Там находились десятки посиневших трупов.
Там же было и моё тело. Боязнь безвыходности снова заползала в мою душу.
Дверь была заперта, поэтому выйти я не мог.

**********
Проходили года. Незнакомец так и не снимал маску. Я не видел других кукол. Я не видел никого, кроме него. Он приходил периодически и испытывал на мне все новые и новые пытки. Боли я уже не чувствовал, но душа разрывалась на части. Она все еще скиталась в теле этой брошенной деревянной куклы и кричала, словно раненый дикий зверь, который молил об окончании своих мук.

-А сколько лет прошло? – надежды на то, что он ответит, уже не было.
-Двадцать. А сколько лет тебе должно было бы быть сейчас?
Моему удивлению не было предела. Не от того, что прошло так много лет, а от того, что он ответил.
— Тридцать девять лет, – ответил я с обреченностью в голосе, которая за двадцать лет не покидала меня ни на минуту. У меня уже не будет никогда ни жены, ни детей. Неизвестно, сколько ещё моя душа будет жить в этом теле. Возможно – вечно. И я уже привык к этой мысли.
— Скажи, а, сколько тебе лет? – начал интересоваться я.
— Я перестал вести счет после того, как мне стукнуло 538. – с резкостью в голосе произнес незнакомец.
Впервые за все двадцать лет мне стало немного легче. Ведь провести всё это время в ужасных мучениях, понимая, что я больше никогда не смогу плакать и чувствовать хоть что-то, очень больно на самом деле. Поначалу меня пугала внешность куклы, но сейчас я просто привык к тому, что в оковах этого незнакомца я останусь ещё надолго. Возможно навсегда.
— Знаешь, что я тебе скажу? – неожиданно прервав мои размышления, продолжил он, — Я люблю тебя. Да, я люблю тебя, но быть человеком это мерзко. Поэтому я вселил твою душу в это тело. Тело деревянной куклы. Я увидел тебя ещё в детстве и мне сразу стало понятно, что ты не должен принадлежать миру людей. Ты мне понравился.

Он это говорил, с какой-то ухмылкой в голосе. Я был в недоумении.
Я взглянул в его глаза… и тут в голове возникла мысль.
А НЕ МАЗОХИСТ ЛИ Я?!!!!!

Безумие обновлено: Апрель 20, 2017 автором: Mamura
Рейтинг: 1

Автор публикации

9
не в сети 2 года

Mamura

Самые сильные души временами поддаются унынию. Бывают минуты, когда и людям большого ума жизнь рисуется в самых мрачных красках.

Комментарии: 3Публикации: 9Регистрация: 13-04-2016


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика