Фанфик - Бешенный Кролик для Люцифера Фикрайтер

Бешенный Кролик для Люцифера

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 2)
Загрузка...


Другие фанфики автора


Размер : Миди (Midi)

Статус фанфика: Закончен

Возрастное ограничение: 18+

Фэндом : Ориджинал

Описание :

Альфа и Омега. Один стеснительный. Другой сорвиголова. Могут ли они быть вместе?

========== Глава 1. «Когда мы в клубе чиксы танцуют…» ==========

Робин Мэдисон, как и все Мэдисон, отличался упрямством, своеволием и независимостью от любых зависимостей, предрассудков или комплексов. Пятый ребёнок у четы Мэдисон был любимцем всей семьи, да и всего клана, который насчитывает только в Америке сотню представителей особенной крови. В этом клане рождались все с рыжими волосами и карими глазами. Порода, иначе не скажешь. И Робин не стал исключением. Но вот незадача: он единственный в семье из братьев омега, и волосы не прямые, как у отца-альфы, а упругие кудряшки, которые ничем не возможно выпрямить, и эта пышная грива ему досталась от папы-омеги. Но Робин смог решить и эту задачу. Нет, перекрашивать волосы ему не дали. Братья его год пасли, как корову, по приказу отца, чтобы не смел такое сделать. Но он и не стал. Взял и отрастил волосы ниже попы и, хихикая, заплетает косу. И отца с братьями успокоил, и кудри не видно.
Сегодня последний день лета и день рождения Робина. Планы у парня были грандиозные. Вечером, как и положено приличному омеге, будет семейный ужин в честь его дня рождения, а вот ночь (впервые!) вся в его распоряжении. Ему исполнилось шестнадцать. А так как вся его семья состоит из юристов разных профилей, то и подарок будет юридический. Он подслушал родителей, ему подарят водительские права и машинку. Не зря же братья его с двенадцати лет в тихушку учили железным конём управлять, чтобы, когда придёт время, честь семьи не уронил.
К ужину Робин решил одеться скромно. Бежевая кофточка с v-образным вырезом на ключицах и расклешёнными рукавами с классическими брючками-трубочками три четверти песочного цвета создали образ ангелочка, в который ну никак не вписывался пирсинг в виде серебряного кольца в нижней губе. Лёгкий макияж подчеркнул красивое личико. На длинных, как у куклы, ресницах чёрная тушь. На пухлых губках розовая помада-блеск. А волосы в угоду папе-омеге огненным каскадом лежат на спине, прихваченные по бокам заколками, чтобы не падали на лицо. На миниатюрные ножки (они действительно у него маленькие — тридцать пятый размер (!) для роста метр семьдесят пять) надел белоснежные парусинки.

Традиция Мэдисон — всегда отмечать дни рождения вместе, даже если в мире произошёл апокалипсис. Все уже были в гостиной. Питер — глава семьи, главный прокурор города Чикаго. Венди — адвокат по профессии, хранитель семейного очага по призванию. А также четыре старших брата Робин — Роджер, Лирой и близнецы Руфус и Мило.
— Маленький мой, ну просто красавец! — плаксивой лужицей готов растечься Венди, обнимая сына.
— Ага, скоро ангел станет ведьмой, — шёпотом проговорил Роджер близнецам, что стояли рядом с ним. Те хихикнули.
Робин ещё долго нахваливали, но потом Венди очнулся от наваждения и всех погнал к столу. Как уже знал Робин, ему подарили заветные права и ключи от машины. Но вот за руль сядет только через два дня. Машину ещё из автосалона не пригнали. К родительским подаркам братья подарили клубную карту самого модного клуба города и конвертик с наличными для ночного гульбёжа. Вся семья знала, что у младшенького есть две «подружки», с которыми он будет ночью тусить. И запрещать — только хуже станет!
Накормили, тортик со свечками затушили и всей семьёй во двор проводили. А во дворе стоял лимузин с водителем, который отвезёт золушку на бал.
Когда Робин всех поблагодарил, каждого поцеловал в щёчку и, сев в свою белоснежную карету, умчался в ночь, то, стоя на крыльце, семья Мэдисон проводила его взглядом.
— Котик, ты все патрули предупредил? — Венди переживал за младшенького и задал вопрос, когда остальные сыновья уже зашли в дом готовиться кто к работе, а кто к учёбе.
— Не переживай. Помимо патрулей за ним ещё детективы из ФБР присмотрят.
Прокурор обнял за талию супруга и повёл его в дом.



Робин велел отвезти его по адресу, который протараторил скороговоркой. Близнецы его уже ждали. Майкл и Карлайл были его старше на два года. Познакомились они в старшей школе. Робин опережал своих ровесников в учёбе именно на два года, а потому школу они закончили вместе и вместе поступили на юрфак в универ. Оба крашеные пепельные блондины с серыми глазами. Оба беты, которые сокрушались, что не родились омегами.
— Девчата, меня нужно привести в порядок, — с порога, без приветствий, объявил Робин, когда братья открыли ему дверь квартиры, что подарили им родители. Оба со смеху закатились, увидев на пороге Барби в рыжем варианте. — Хватит ржать, кобылки, а то на бал в «Ruge» не попадёте. — И Робин помахал клубной картой на трёх персон перед их мордашками.
Близнецы взвизгнули, поняв, где ночку проведут. Поделились с другом и одёжкой, и косметикой, и обувкой. Все трое предпочитали стиль уличный милитари. Но в клуб нужно что-то посерьёзней. Остановились на классике шика: Prada и Gucci никогда не выходят из моды. Гардероб у сынков банкира был нехиленький. А вот украшения Робин оставил свои. Серьги и кулон от Piaget и часы от Chopard. В эти два ювелирных бренда он был влюблён с первого взгляда, когда на двенадцатилетие ему подарили первую пару серёжек и часы.
Несколько времени спустя три чикагские фурии отправились на шабаш.

Музыка оглушала со всех сторон. Народ давно был раскачен. Но тем не менее многие альфы обратили внимание на новеньких. Недотроги решили сперва осмотреться, а потом уж выбирать, с кем знакомиться.
Начали с лёгких «маргариток», а потом пошли коктейли покрепче. На танцполе народу много, но ребятам было совсем не тесно в окружении альф, пускающих слюнки на аппетитных крошек, что так призывно виляли бёдрами.
Через час полиция долго пыталась установить, кто первым затеял драку, но бросив это гиблое дело, загребли всех, кого застали в клубе. Пусть детективы разбираются.

— Роби-и-ин, — Майкл звал друга, закатывая глаза от дикой боли в голове, — голова болит. Чё делать?
Робин был в лучшем состоянии, чем братья. Он пил только один коктейль, а они намешали столько, что бывалые уже бы лежали трупами, а они ещё разговаривать могут.
— Да, Робин, ты же самый умный. Чё делать? У меня тоже голова бяка, — просипел Карлайл, положив голову к омеге на колени.
Все трое сидели на скамейке в камере у одной стены. От шикарных нарядов остались клочья. Причёски добавляли живописный образ. А шпильки, на которых они прибыли в клуб, там же в клубе были и забыты.

Бешенный Кролик для Люцифера обновлено: Май 5, 2018 автором: Кассандра Ворлак
Рейтинг: 1

Автор публикации

2
не в сети 3 недели

Кассандра Ворлак

Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 02-05-2018


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика