Фанфик - Абракадабра Фикрайтер

Абракадабра!

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 2)
Загрузка...


Другие фанфики автора

абракадабра

Привет, меня зовут Люська, и я заядлая анимешница и яойщица. Учусь в колледже иностранных языков на 3 курсе и снимаю однушку на окраине города. Хочу встретить сына олигарха и объездить с ним всю Европу. В качестве переводчика конечно, а не так как вы подумали. Парень обязательно должен быть геем, и мы познакомимся с тааакими мальчиками..
В незанятое учебой и просмотром аниме время я люблю читать. И недавно открыла для себя Гарри Поттера. Затянуло – книги, фильмы и фанфики. Много фанфиков.
Вот и сейчас, я спешила домой к ноутбуку, не замечая красный сигнал светофора. Удар.
***
      Я проснулась резко как от толчка.
— Как же болит голова, меня в нее часом никто не пинал?- проворчала я в пустоту.
Пустота проворчала в ответ что-то не разборчивое.
-Аааа, кто здесь мать твою — возопила я, вскакивая с кровати. И тут же запуталась в какой то тряпке, свисающей с потолка.
-Понавешали тут, — бормотала я, выбираясь из перепутавшей свое место дислокации, пыльной парчовой занавески. И тут же поскользнулась на чьем-то грязном носке, с матами полетев на пол.
-Нихуя себе за хлебушком сходила — проговорила, оглядывая расплывающуюся перед глазами комнату.
В ответ на меня уставились четыре пары глаз, высовывающиеся из-за мятых занавесок,. Очевидно что высовывались не только глаза, но не могу точно гарантировать этого, видимость была сильно затруднена.( Примечание автора — глаза видимо фосфоресцировали в темноте).

— Гарри, тебе снова приснился кошмар? — проговорила ближайшая рыжая голова.
— Эээ.
Вот и где я, это фанатский лагерь или психбольница? А что, похоже — все в пижамках, вроде.)
— Да какого йюха я не вижу то нифига??
— Может быть, стоит одеть очки? — ты посмотри ка, рыжий прям чемпион, всего минуту его вижу, а уже бесит. Точнее не вижу.
— А может, стоит меньше бухать?? — смотрите ка рыжик задумчиво закивал.
— Возьми Гарри. – Опа, с фланга подкрался жирдяй. Пригляделась действительно очки сует, круглые, явно фанатские.
Ну и хрен с ним, взяла и надела. Перед глазами тут же прояснилось.
-Все страньше и страньше. Оглядела присутствующих на предмет идентификации. Тем более, что их осталось лишь двое, толстячок, застывший памятником самому себе, да рыжик, уставившийся на меня как баран на ворота. Остальные уже скрылись за шторами.
Тьфу ты, детишки какие-то. На вид 14-16 лет, не больше.
Покряхтывая, я поднялась с пола, и тут только обратила внимание на себя. Я конечно «плоскодонка» но не до такой же степени. А вот ниже пояса, кажется, прибыло.
— Млять! Где тут зеркало?? — вцепляюсь в воротник пижамы флегматичного жирика. Он
молча указал на неприметную дверь в конце комнаты. Истерически похихикивая, двигаюсь туда. В спину подталкивает чье то ворчание:
— Да сколько можно, каждую ночь одно и то же, задолбал этот задохлик.
За дверью обнаружилась небольшая ванная комната, с двумя душевыми, унитазом, раковиной и искомым зеркалом. Взглянув в последнее, я обомлела. Оттуда на меня пялился тощий очкарик, со шваброй вместо прически. Заглянув в пижамные штаны, я помахала ручкой уезжающей крыше.
-Хихихихи.- мой смех прервал чей то ботинок влетевший в дверной проем. Упс. Прикрыв дверь и немного успокоившись, стала оценивать плюсы сложившейся ситуации. Я парень! — охеренный плюс, дальше можно даже не рассуждать, но все же. Надеюсь, я волшебник, а то неудобно получится — плюс! Гипотетический темный лорд — жирный минус.. Но опять же, я парень — еще пару плюсов за это.. Снова заглянула в пижамные штаны — весна тут что ли..
К моменту подъема соседей по комнате, я была уже полностью морально готова ко всему.
Раз уж так вышло, что я теперь Гарри Поттер, надо извлекать выгоду из этого. Главное мыслить позитивно. Ну и пусть дистрофик – зато хрупкий и изящный. Местами. Главное чтоб никто не заметил подмены, а то экзорцизмы всякие, точно не входят в мои планы.
Передо мной лежал криво накарябанный план из трех пунктов. Ну а что – карандаш под раковиной валялся, туалетной бумаги завались, а составлять планы я всегда любила.
       1. Разобраться, как тут колдовать – да книжки почитать.
Гарри вроде не блистал на уроках, так что авось никто ничего не заподозрит, а мне только дайте до библиотеки дорваться.
       2. Приодется.
Ходить в обносках я уж точно не намерена. И обязательно линзы купить, а то смотреть противно.
       3. Соблазнить Малфоя
Малфой — ожившая девичья мечта.. Дракончик, я лечу к тебе на крыльях судьбы..
***
      Дождавшись пока проснется, да соберется рыжик, и подобрав по дороге «мохнатого бобренка», мы отправились завтракать. Два этих чудика всю дорогу спорили о чем-то друг с другом, не мешая мне разглядывать замок. Увиденное впечатляло и вызывало тревогу – как я здесь ориентироваться буду? Придется за рыжим таскаться.
Большой зал поражал. Нет не так – ПОРАЖАЛ. Залюбовавшись, я остановилась в дверях. Рон и Герми наконец обратили на меня внимание.
— Гарри что с тобой? – у любопытная какая, так тебе и скажи.
— Не приставай к нему Гермиона, у Гарри снова был кошмар ночью.
Спасибо рыжий. Решено буду косить под дурачка – точно прокатит.
Тут кто-то нагло пихнул меня в бок.
— С дороги Поттер, ты мешаешь приличным людям.
Обернувшись, я уже хотела высказать все, что думаю о мелких блондинистых пиздюках распускающих руки, но меня опередил рыжий
— Отстань от него Малфой.
Малфой??? Это МАЛФОЙ?? Где высокий, пепельноволосый красавец, с глазами цвета грозового неба и аристократическим профилем. Холодный и загадочный снаружи, но горячий и страстный внутри. Что за мелкое костлявое недоразумение в зализанными жидкими и желтыми, как солома волосами, да по крысиному заостренным лицом. Я так не играю..
      Расстроившись, и взяв за шиворот рыжего, потянула его к столам. Размазывая по тарелке овсянку (беее гадость) и оглядывая других завтракающих, я раздумывала о вакантном месте в пункте 3.
-Герми, милая, а на каком курсе мы сейчас учимся? – глаза что ли скосить, чтоб за дурочка сойти. Хотя куда больше то.
— На пятом Гарри, может тебе стоит прогуляться до больничного крыла?
О. достаю из сумки свой рулончик бумажки и карандашик, и прикрывая рукой написанное, вывожу
4. Узнать дорогу в больничное крыло.
Люблю планировать.

***
      Уроки были жутко интересными. Заклинание немоты, я правда, выполнить не смогла, зато люмос у меня получился превосходный. Правда старушка процентщица, превращающаяся в кошку, почему то не оценила и сняла с меня 20 баллов.
      Зато на огородничестве я не ударила в грязь лицом, знатно удобрив драконьим навозом и растения, и себя, и половину однокашников. Почему то, этого никто не оценил. Хотели даже побить, но я, сделав скорбное лицо, стала потирать шрам и тяжело вздыхать. Сразу отстали. История магии прошла оживленно. Впервые в своей жизни увидев приведение, я не могла удержаться от экспериментов. Кидала через него бумажками, совала руки, и голову ( ну что, айс? Не, не айс). Приписала пятый пункт, о необходимости написать книгу « Потустороннее рядом, или сто способов заставить приведение заикаться.»
На ужин, все пришли оживленные и спорящие — остались ли при Поттере, то есть мне, еще какие-нибудь, шарики с роликами. Наложив себе всего помаленьку, я подняла взгляд на преподавательский стол и увидела ЕГО.
«О боже, какой мужчина, я хочу, так тебя, сильно». Молодой мужчина, с черными, как смоль, вьющимися волосами, черными глазами и гордым римским профилем. Мое сердце пропустило удар.
— Герми, что за красавчик сидит рядом с профессором Дамблдором?
-Ээ, Гарри, это же Флитвик.
-Да нет,- закатила я глаза. – С другой стороны.
Рон закашлялся, подавившись, а девушка выпучила глаза от удивления.
-Это Снейп.- сколько обреченности в голосе, видимо тоже считает, что я кукушечку где то потеряла. Ну не будем лишать людей удовольствия.
-Ну что сказать. Хочу!
      3. Драко Малфой Северус Снейп.
***
      Как удачно, что зелья стояли в расписании уже на следующий день. Заняв первую парту и заранее наточив свой карандашик ( а вы пробовали перьями писать? Хрень какая то!) я с нетерпением стала ждать начала урока.
Прозвенел звонок, и дверь в класс резко распахнулась, впуская ЕГО. Боже, какая грация, какая харизма. А голос… – чистый секс.
-Мистер Поттер, потрудитесь объяснить, почему вы пересели?
-Это что бы лучше слышать вас, сэр. ( И видеть, и даже понюхать отсюда можно, травками своими пахнет)
-Не паясничайте Поттер. 10 баллов с Гриффиндора.
-Так точно, сэр. ( О да, накажи меня, я была плохой девочкой)
— Рецепт на доске, ингредиенты в шкафу, у вас 40 минут, приступайте. – и он не обращая больше на меня внимания, сел за свой стол и начал просматривать кучу пергаментов.
Все вокруг копошились, что-то изготавливая, а я сидела и любовалась им, мечтая о том, как его горячие руки, с длинными музыкальными пальцами, ложатся ко мне на плечи. Немного обветренные губы касаются моих, и..
— МИСТЕР ПОТТЕР, почему вы не работаете? Или вы считаете себя слишком умным для этого уровня? Отработка, сегодня в семь! И 50 баллов с Гриффиндора. Покиньте мой кабинет.
Не споря, я собрала вещи, вышла из класса, и побрела по коридору в сторону большого зала. Кажется, он тоже на меня запал, свиданку вон назначил, от урока освободил.. В животе порхали бабочки.

Абракадабра! обновлено: Ноябрь 5, 2016 автором: konatasusu
Рейтинг: 1

Автор публикации

2
не в сети 3 года

konatasusu

Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 14-04-2016


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика