Фанфик - А ведь всё могло быть куда проще - скажи я ему раньше Фикрайтер

«А ведь всё могло быть куда проще, скажи я ему раньше.»

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 БалловОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...


Другие фанфики автора


 Сегодня был очень длинный день. Длинная репетиция, длинные съёмки для очередной рекламы, длинный концерт, длинный фансайн, хотя обычно он и рад пообщаться с фанатами, но только не сегодня, не в последнее время.

      Весь день он только и ждал возможности уйти и не видеть никого из мемберов, не видеть того, к кому нашёл очень большой интерес. Чонгук и рад бы поговорить с ним, подурачиться, сделать совместные фото, просто побыть рядом, но и в то же время он не может находиться с ним, потому что потом от наплывших чувств и эмоций ему не спастись и его раздражает то, что он всё никак не может показать эти чувства. Его раздражает то, что предмет его обожания обнимается с другими мемберами; раздражает то, что он улыбается всем той же фирменной улыбкой, как и ему; раздражает то, что пока он там обнимается, и идёт съёмка, Чонгук просто сидит в стороне, копаясь в телефоне, но в то же время краем глаза смотря, как он улыбается, и ждёт своей очереди. Но больше всего его раздражает то, что этот предмет его обожания спокойно обнимается со всеми и не придаёт этому большого значения, пока он, Чонгук, там от ревности в пепел превращается, а ещё Чонгука раздражает то, что он до сих пор не признался ему в своих чувствах.

      Порой Чонгук любит просто подойти к нему, обнять и положить голову на плечо; любит сидеть с ним на фансайнах, смотря, как он дурачится и улыбается фанатам; любит стоять с ним на концертах и различных шоу, перекинув свою руку ему через шею и слегка массируя напряжённые плечи; любит чувствовать запах его слабого, но приятного одеколона, которым Чонгук любит дышать, положив ему голову на плечо в гримёрной и слушая музыку, пытается заснуть. Чонгук любит всё это делать, не боясь, что он оттолкнёт его и перестанет с ним общаться, потому что он знает, что предмет его обожания, известный как Ким Тэхён, не придаёт этому большого значения, хоть и, улыбаясь, сильнее прижимается спиной к Гуку, когда тот неожиданно подходит и обнимает его сзади. Чонгук хочет, чтобы Тэхён так прижимался только к нему, хочет, чтобы он так улыбался только ему, хочет, чтобы весь Ким Тэхён был только его. 

      Чонгук очень не любит наблюдать, как Чимин, дурачась, кладёт свою руку Тэхёну на плечо, после чего они начинают свои игры или, позвав к себе кого-нибудь из стаффа с камерой, проводят «уроки, как достать хёнов от 95-лайн», не любит наблюдать, как ругается всеми матами, которые знает, проснувшийся от надоедливых макне Шуга-хён, и не любит, когда Тэхён веселится с остальными и будто не замечает его. Когда Чонгук видит Тэ обнимающегося с кем-то он хочет подойти к ним и просто небрежно взять за руку, развернуться, увести куда-нибудь за угол, а потом, сказать что-то вроде: » Ты должен так обниматься только со мной», нагло впиться в губы горячим поцелуем, не давая сказать и слова, затем отстраниться, тяжело дыша, и просто наблюдать за его реакцией. Но он не может себе этого позволить, потому что это его хён, потому что Чонгук достаточно скромный, потому что боится быть отвергнутым, и просто потому что это, чёрт возьми, Ким Тэхён, у которого, хрен поймёшь, что творится в голове.

      Если днём всё вроде идёт хорошо, то ближе к ночи Чонгук чувствует себя уже конкретно фигово. Он последний принимает ванну, берёт из холодильника банку колы, потом получает по ушам от Джина, который ругается на макне за то, что он пьёт с грязной банки, устало плетётся в комнату, залезает на своё место на двухэтажной кровати, где внизу в обе дырочки уже храпит Реп Мон, накрывается одеялом с головой, ставит на подушку ноутбук, вставив наушники в уши, смотрит какую-то японскую порнушку, скачанную по-тихому у Хосока. Так и сидит до трёх утра, потом быстро кончает себе в руку, стараясь не издавать и звука, тяжело дышит, отключая ноутбук, и, засунув его обратно под подушку, идёт в ванну, стараясь не разбудить, что-то бубнящего во сне, лидера. 

      Выходит из ванны он только в пять часов, из-за того, что они не спят уже два дня из-за съёмок, Чонгук умудрился заснуть, пока принимал душ. Смотря на часы, он понимает, что спать уже ложиться бесполезно, ибо через полтора часа уже вставать, а там на очередную съёмку топать, Чонгук, вздыхая, идёт на кухню, где случайно застаёт сонного Тэхёна без футболки, который, через раз зевая, пьёт чай. Увидев обнажённый торс Тэ, Чонгук тут же почувствовал боль и жар внизу живота, а ещё и ощутимый повторный дискомфорт в штанах, как и при просмотре порнушки.
«Ну вот и чего ему не спится!?» — подумал Чонгук, всё же входя на кухню. 

      — Доброе утро, — сонно сказал лохматый хён и мило улыбнулся.
      — Доброе, — буркнул Чонгук и, стараясь не смотреть на Тэхёна, залез в холодильник в поисках оставшейся вчера пиццы. 

Повисла тишина. Но после какого-то промежутка времени, эта тишина внезапно оборвалась

      — Тебе чаю сделать? — счёл нужным спросить Тэ, зевнув, и перевёл взгляд на чёрную макушку Гука, копошившегося в просторах холодильника. От чего и без того напряженный Чонгук вздрогнул и стукнулся головой об верхнюю полку холодильника. — Чонгук-а, — выпучив глаза, обеспокоенно произнёс Тэхён, резко навалившись руками на стол.
      — Всё нормально. Зато теперь кофе можно не пить, — шутя, отмахнулся Чонгук и, держась за затылок, поднялся с пиццей в руке, закрывая дверцу холодильника ногой.

Вздохнув, Тэхён сел на место и продолжил допивать чай.

      Чонгук заваривал себе чай, пряча свой уже ужасно болевший стояк, и, старался прикинуть, сколько времени у него на то, чтобы «закончить свои дела» и смыть с себя остатки «преступления», пока остальные хёны не проснулись. Он настолько углубился в мысли, что не заметил, как Тэхён подошёл к нему сзади и, обняв, уткнулся в шею. Только от горячего дыхания Чонгук вернулся в реальность и вздрогнул, выронив кубик сахара, который приземлился прямо в кружку.
      — Хён.., — тихо начал Чонгук, боясь даже пальцем шевельнуть.
      — Этот твой кофейный гель так приятно пахнет, особенно в сочетании с мятным шампунем, — сладко произнёс Тэхён, слегка касаясь губами чонгуковской шеи, от чего тот вздрогнул и начал наливаться краской. А шаловливые руки Тэ принялись поднимать свободную футболку, пытаясь коснуться тела. — Ты что хочешь, чтобы у меня совсем крышу сорвало? Я и так себе последние дни места не нахожу, — горячо дышал он в самую шею Чонгука.

«А ведь всё могло быть куда проще, скажи я ему раньше.» обновлено: Октябрь 23, 2016 автором: Soul_Crying
Рейтинг: 1

Автор публикации

7
не в сети 2 года

Soul_Crying

Комментарии: 8Публикации: 7Регистрация: 05-06-2016


Y Фикрайтер.ру

Опубликовано

 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика